Парень не сдерживает своего слова...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Mаша
Новичок
Контактная информация:

Парень не сдерживает своего слова...

Непрочитанное сообщение Mаша »

Привет,девченки :) Нуждаюсь в вашей помощи и прочистке мозгов....Буквально неделю назад начала встречатся с парнем...Дело в том,что он не сдерживает своих обещаний...
Вот,например,вчера пишет:Я соскучился,давай завтра погуляем?Я позвоню...И сегодня ни звонка...Это уже не впервые...Иногда скажет я перезвоню вечером,и не звонит...
Мне кажется ,что нет смысла продолжать отношения...так как нет уважения к партнеру ,то есть ко мне..как вы думаете??и как ему об этом сказать?
уходя-уходи

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

Что же это за пацан, который не держит слова! :evil:
Кидай его нафиг! Он тебя не достоин :rose:
Анизотропия мысли

One Day With Me!

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

где то в книге прочитала это просто такой тип парней и называется он "бесчувственный" возможно ему просто необходима такая девушка которую он будет контролировать морально, это помогает ему чувствовать себя увереннее, а ты наоборот начинаешь ощущать себя бессильной..теряя уважение к самой себе и веру в себя! конечно это не очень то потходит к твоему случаю неделя отношений это мало как никак..но все же..вобще в твоем случаю лучше быть одной чем с ним..таких парней не переделать никак! он будет обещать звонить, писать говорить что ты ему безумно нравишься, но продолжать делать так же!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

ненадо мучать себя! :wink: Возможно, твой идеал где-то рядом... а ты не того выбрала
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Mаша
Новичок
Контактная информация:

Андрюшка,типа ты всегда сдерживаешь обещания? :)

Я в принципе когда-то читала,все парни не выполняют обещаний...Просто они их не умеют выполнять...Но обидно же...Я наверное просто с ним поговорю...Или сразу порвать отношения....
уходя-уходи

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Mаша
умеют!!!! и вобще что это значит позвонить тебе или пойти с тобой погулять это обещание?? ты так это расцениваешь?..бред какой то %)
если ты хоть немного парню симпотична он будет сам это делать с огромным желанием а не делать типо одолжение!
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Mаша писал(а):Мне кажется ,что нет смысла продолжать отношения...так как нет уважения к партнеру ,то есть ко мне..
абсолютно точно!
Mаша писал(а):и как ему об этом сказать?
так и сказать. ниче мол еще не началось, а уже такое отношение. смысл тогда этой неделе?

Mаша
Новичок
Контактная информация:

да,я считаю,что если парень говорит я позвоню-он должен позвонить....Словами на ветер не бросаются...
-_Сахарная фея_-,получается.если он мне не позвонил в обещаное время,значит ему просто не захотелось..То есть это нормально???
уходя-уходи

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Mаша писал(а):,получается.если он мне не позвонил в обещаное время,значит ему просто не захотелось..То есть это нормально???
возможно у него дела поважнее (на его взгляд) уже из твоей темы и так понятно ты у него явно не напервом месте..зачем он тебе такой..найдешь намного лучше!
Изображение

KsushKa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KsushKa »

У меня была подобная ситуация =)
Все начиналось хорошо, познакомились, потом первое свидание, на след день позвонил, сказал что я ему оч нравлюсь, пригласил погулять, но... я отказалась)) отказалась потому что именно в этот день я рассталась с другим и была не в настроении... и еще долго была не в настроении... каждый раз когда он меня куда-то звал, говорил что соскучился и хочет встретиться - я отказывалась... он замолк на какое-то время, где-то через месяц объявился, согласилась с ним встретиться, покатались погороду - наговорил много приятного, подарил букетик, сказал что в выходные не получится встретиться, позвонит в пнд. и... пропал... через месяц опять объявился... опять погуляли, красивые слова и т.п., сказал что позвонит и снова пропал... ровно на месяц =))) вообщем, где-то полгода так продолжалось =) но мне нравилось, т.к. с ним было приятно именно просто провести время и я не парилась насчет этого, т.к. не видела в нем своего парня, хотя мне он очень нравился)) И сейчас с ним продолжаем общаться, но от встреч я отказываюсь, т.к встретила своего мужчину =)
Mаша писал(а):Мне кажется ,что нет смысла продолжать отношения...так как нет уважения к партнеру ,то есть ко мне..как вы думаете??и как ему об этом сказать?
Если тебя это сейчас напрягает, то лучше сразу все оборвать, т.к. его не изменить - это точно... Иначе потом будешь париться еще больше, начнешь срываться на него и тогда он порвет отношения... Вот так вот :(

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

Mаша
если бы он сказал что нибудь по-важнее и не сделал,то это серьезно и стоило бы поговорить то ли о его забывчивости,то ли о его отношении к тебе,это не означает не уважение,на мой взгляд,ты спрашивала причину того из-за чего он все таки не позвонил,если причина объективная,то все норм,а если нет то...
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

он таким и останется
слова на ветер...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Для меня такое в рамках приличия.. Могу сначала согласится куданибудь сходить, потом забыть позванить, просто завертется..
Если конечно не успела обсудить точное время и место)))

Другое дело если он например на свидание не придет... вот тогда точно нечего делать рядом с таким)

Ты его спроси почему он так делает? Дела или может с памятью проблемы? Раз не в первый раз, молчать не стоит)
Изображение

Mаша
Новичок
Контактная информация:

Вчера мы с ним поговорили...Я предложила расстаться,так как нет уважения...ОН попросил прощения:"Машуль,я дествительно замотался,забыл.Прости.Я обещаю,что больше такого не будет..."Хм....
ДЛя себя сделала следующие выводы:
1.Если тебя что-то не устраивает в парне,и у ваших отношених-лучший выход-просто поговорить
2.Не стоит принимать все близко к сердцу..НЕ позвонил-ну и ладно,пойду гулять с кем нить другим...
Воть так=)Всем огромное спасибо...Блин,как же мне нравится этот форум :) ТУт все такие классные :yahoo!:
уходя-уходи

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Mаша писал(а):Вчера мы с ним поговорили...Я предложила расстаться,так как нет уважения...ОН попросил прощения:"Машуль,я дествительно замотался,забыл.Прости.Я обещаю,что больше такого не будет..."Хм....
ДЛя себя сделала следующие выводы:
1.Если тебя что-то не устраивает в парне,и у ваших отношених-лучший выход-просто поговорить
2.Не стоит принимать все близко к сердцу..НЕ позвонил-ну и ладно,пойду гулять с кем нить другим...
Воть так=)Всем огромное спасибо...Блин,как же мне нравится этот форум :) ТУт все такие классные :yahoo!:
Маша, здорово что вы поговорили. Прости уж его на этот раз, а дальше посмотришь что к чему.

Закрыто