Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

~Desert~
Милая моя, я говорю о девушках в целом, а не только о тех, которые на форуме. Или ты думаешь, что в жизни я с девушками вообще не общаюсь? :D
Анизотропия мысли

One Day With Me!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Андрюшка писал(а):Вам что от этого плохо? Плохо, от того что я вас люблю!!?
"Вас", это я так понимаю, и к девушкам на форуме относится
Андрюшка писал(а):Или ты думаешь, что в жизни я с девушками вообще не общаюсь?
Кстати, складывается такое впечатление. У тебя все такие хорошие, а такого в жизни не бывает. :wink:

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

~Desert~
"Вас", это я так понимаю, и к девушкам на форуме относится
Относится :)
Кстати, складывается такое впечатление. У тебя все такие хорошие, а такого в жизни не бывает.
Есть девушки с недостатками, но я ни про одну не могу сказать, что она плохая. У меня есть несколько подруг, которые считают меня лучшим другом, и я их тоже. Согласен, девушки бывают разные, :) но лично для меня, вы все хорошие, т.к. я вас люблю :heart:
P.S Вас не радует, что я вас люблю!!? :shock: Это не та любовь, которая возникает между мужчиной и женщиной.
Анизотропия мысли

One Day With Me!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Андрюшка
как бы сказать) вот лично мне не сильно важно если бы какой-то посторонний человек которого я не знаю сказал что меня любит, неважно как девушку или человека.

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

~Desert~
всё ясно :cry:
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Рай
Спасибо тебе, :rose: не обещаю правда, что буду придерживаться твоим советам. Не так легко поменять отношение к тому, что тебе дороже всего в жизни...
Анизотропия мысли

One Day With Me!

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Он через месяц 'издевательств' наконец-то смог сказать мне почему он так себя вел и что это все за фигня была.
"Я наверно могу сформулировать свое отношение к тебе так, чтобы до тебя дошло - после того как ты смылась весной в поисках лучшей жизни, ты не имеешь никакого права высказываться по поводу того, как "строить отношения".
И после ЭТОГО он еще собирался ко мне приехать (Зачем? - Просто так.)! Да что он себе вообразил? Я много чего могу написать по этому поводу и по поводу себя, но не хочется. Я ему сказал не приезжать, все, это разрыв.
Грустно все это и вообще щас грустно. И почему я не могу помнить все то плохое, что он натворил? Любила наверное все-таки.. А он получается нет. :cry: :cry:
Изображение
И все получится!

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

~Evee~
девочка моя, у меня все было точно так же. Читаю твой пост и душевная боль пронзает. Держись. Будет плохо - пиши. Если есть желание - пиши аську, пообщаемся.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

А я рассталась с парнем. По моей вине. Я его люблю. И мне очень плохо сейчас, очень. Стараюсь не думать о нем. Но не получается. Я мечтаю быть с ним, хочу быть с ним всегда. Я наверно это расставание очень долго буду переживать.

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Eva_Apostoli, спасибо большое, Солнц! ну в аську через модемный интернет не особо выйдешь, но спасиибо! :rose: :rose:
Блин, щас такая злая на него. Я ж до сих пор люблююю. Но при этом понимаю мозгом, что надо жить дальше. Общаюсь с людьми, парнями, но я с ними ненастоящая какая-то..
У нас есть девочка знакомая, он ее танцам учит... И нам давно еще показалось, что она к нему неравнодушна... Он тогда даже хотел занятия прекратить, чтоб ее никак случайно не обнадежить (влюбленные девочки часто видят тр, что хотят видеть)... Вот. А вчера она уже ему массаж делала (дружески, но все же), приемчики танцевальные, которые раньше боялась делать, т.к. ему не совсем доверяла, делает.. А ему на нее по сути пофиг... Жалко девочку, если она и правда влюбилась.(
Изображение
И все получится!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ронечка
А сколько вместе были и почему расстались?
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Андрюшка писал(а):~Desert~
Ты не относишь жалость к положительным чувствам?
Eva_Apostoli писал(а):Я еще раз в шоке от того, что такой милый симпотичный молодой парень может писать такие вещи.
Да... жизнь меня жестоко надломила...
мне наоборот нравятся такие парни, такие вот сами по себе простые хорошие и умеющие прочувствоваться! сейчас восномном со стороны парней веет холодом и потребительским отношением к девушкам!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

_Nataly_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nataly_ »

Сегодня я ЭТО сделала.. я написала ему, что мне нужен перерыв... и я не знаю, нужны ли эти отношения... он не ответил.. только скинул один раз call me... ну и ладно..... да, я действительно хотела перерыв, просто привести в порядок мысли и понять, чего я хочу. но видимо это окончательный разрыв.

я до сих пор не могу понять, правильно ли я поступила...
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

вот и всё...дооралась, дура...сама виновата...теперь он сказал, что хочет быть один..совсем один. На мой шёпот, что я не смогу без него - он ответил "сможешь"...он меня бросил...я сама этого добилась...ляпнула со зла, на эмоциях...а теперь расплачиваться долгое время...хотя уже расплатилась. Своим счастьем. Своей любовью. В один момент потеряла всё.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

_OnE_sToRy_ писал(а):вот и всё...дооралась, дура...сама виновата...теперь он сказал, что хочет быть один..совсем один
и у меня такое было....сначала всё надоедает, они уходят, а если чувства есть, то потом возвращаются.....просто нужна пауза, своеобразный тайм-аут, чтобы остыть и привести мысли в порядок.....
если проблема только в скандалах твоих и истериках....? если есть что-то ещё, конечно, ситуация меняется....
не переживай, попробуй подумать надо всей этой ситуацией на трезвую голову (хотя знаю что очень сложно!!), не повторяй больше прежних ошибок, становись лучше, спокойнее, добрее, если он это увидит, то всё наладится)
может и сойдётесь ещё, вернее даже наверняка сойдётесь,
повторюсь, если чувства, любовь или что-то ещё есть у обоих)
так что не раскисай раньше времени
:wink:
Изображение

Закрыто