Милая моя, я говорю о девушках в целом, а не только о тех, которые на форуме. Или ты думаешь, что в жизни я с девушками вообще не общаюсь?

"Вас", это я так понимаю, и к девушкам на форуме относитсяАндрюшка писал(а):Вам что от этого плохо? Плохо, от того что я вас люблю!!?
Кстати, складывается такое впечатление. У тебя все такие хорошие, а такого в жизни не бывает.Андрюшка писал(а):Или ты думаешь, что в жизни я с девушками вообще не общаюсь?
Относится"Вас", это я так понимаю, и к девушкам на форуме относится
Есть девушки с недостатками, но я ни про одну не могу сказать, что она плохая. У меня есть несколько подруг, которые считают меня лучшим другом, и я их тоже. Согласен, девушки бывают разные,Кстати, складывается такое впечатление. У тебя все такие хорошие, а такого в жизни не бывает.
мне наоборот нравятся такие парни, такие вот сами по себе простые хорошие и умеющие прочувствоваться! сейчас восномном со стороны парней веет холодом и потребительским отношением к девушкам!Андрюшка писал(а):~Desert~
Ты не относишь жалость к положительным чувствам?Да... жизнь меня жестоко надломила...Eva_Apostoli писал(а):Я еще раз в шоке от того, что такой милый симпотичный молодой парень может писать такие вещи.
и у меня такое было....сначала всё надоедает, они уходят, а если чувства есть, то потом возвращаются.....просто нужна пауза, своеобразный тайм-аут, чтобы остыть и привести мысли в порядок....._OnE_sToRy_ писал(а):вот и всё...дооралась, дура...сама виновата...теперь он сказал, что хочет быть один..совсем один
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя