Надо ли было его отпускать??

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
KsushKa
Новичок
Контактная информация:

Надо ли было его отпускать??

Непрочитанное сообщение KsushKa »

У меня тут такая ситуация из-за которой я последние 3 дня жутко парюсь... Вообщем, 31 июля отпустила своего мч на море, им от универа путевки давали. Поехал он с 2мя одногрупницАМИ (у обоих есть парни, но как-то все равно не спокойно). Сначала думала, что ничего страшного, отдохнет, приедет и все будет ок, тем более я сама уеду на юг, причем на след. день как он приедет. Но вот не думала, что буду так сильно париться и накручивать... Просто за эти 3 дня он всего 2 раза звонил, а когда просто сидишь со своими мыслями на едине, эти "2 раза" являются именно Всего. Хотя на самом деле понимаю, что это бред... обычно сама могу пропасть дня на 2 из его поля зрения, за что меня потом неделю попрекают) но тут какая-то фигня, так и лезут в голову дурацкие мысли... еще написала смску часа 3 назад - не отвечает... А я тут сижу и накручиваю... Я вот думаю, вообще надо было отпускать его? Может надо было сказать свое нет и все?.. Девчонки, вы бы как поступили?

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

KsushKa
люди отдыхают и связь там дорогая! В прошлом году одна минута Москва-Крым (Коктебель) стоила 90 руб.!!! И что значит "стоило отпускать"? Он же не твоя собственность.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Может и правда связь дорогая?
А вообще, я бы наверное сделала всё, что бы он не поехал с какими то левыми девочками... Хотя мой бы и сам так не поехал )
Изображение

KsushKa
Новичок
Контактная информация:

он симку там местную купил =) и смска, думаю, стоит рубля 2...
а насчет "собственности"... да, это так, но ведь это не значит, что можно позволять ему все.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

KsushKa
не могу ничего сказать по этому поводу. Для меня мужчина - личность и я считаю, что любая "погрешность" будет на его совести. У меня такого не было.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Если честно, я бы была против такого отдыха)

Интересно так, а он тебя с двумя однокурсниками пустил бы на море?
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

KsushKa
Новичок
Контактная информация:

Anti-crisis_Girl
100% против был бы... когда я куда-то иду первый вопрос: парни будут?..
Изображение

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

KsushKa
Могу тебе сказать только одно - после драки кулаками не машут) Он уже уехал, а зря-не зря, поживём-увидим. Ты главное не накручивай себя) :rose:
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

KsushKa
Новичок
Контактная информация:

Eva_Apostoli
да, я с тобой согласна, что мужчина - личность, но мое мнение то должно учитываться, раз уж он со мной)
если конкретно этой ситуации коснуться, то когда он 1й раз сказал, что собрался поехать отдохнуть на море, то спросил когда у меня отпуск, узнав что он у меня позже и не совпадает с его поездкой сразу замолк и речи больше не было про поездку вместе... хотя я сама не настаивала, т.к. мы с девченками уже собрались) на моё "мне не нравится, что ты едешь с 2мя девушками" ответил "я ж не виноват, что с группы только они собрались"
Вообщем, какой-то все-таки дебилизм... Не нравится мне все это... :x

Anti-crisis_Girl
Ты права =) Спасибки за поддержку :wink:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

KsushKa писал(а):Я вот думаю, вообще надо было отпускать его? Может надо было сказать свое нет и все?
ты будто кота погулять отпустила, а он, гад, вернулся блохастым..

парень там отдыхает. он же не в ссылке, чтобы тебе писать сутками. ему есть чем там заниматься)
а первые дни и всего 2 смс - это ого-го как достаточно)
пока едешь, пока обустроишься, пока телефон зарядится. в первые дни на море сразу идут купаться, потом вечером в клуб или по набережной гулять, фоткаться с обезьянкой, сувениры покупать. какие уж тут смски?) а если экскурсии какие-то, то тоже скучать некогда.
я когда в Питер ездила - мне мама каждые, не совру, 3 часа писала "ну ты как? че делаешь?" ну я что могу делать? по Питеру гулять. и так утомляло отчитываться: "я в кунсткамере", "я в Эрмитаже", "мы с Олей в Петергоф едем", "едем домой". удобнее вечером перед сном завалиться уже домой и отчитаться: "были там, там и там. все ок. спокойной ночи. утром туда-то".

хотя, я бы тоже обижалась, расстраивалась, если бы мч отпустила. это эмоции. а мозгом прикинуть если, то всё ок)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
+1

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Martini
полнстью согласна. если уж отпустила, то не надо сидеть и ждать когда он напишет, и самой его доставать..

хотя я никогда бы не отпусила его на море с какими то девушкам, хоть и доверяю ему, а так, из принципа.
Love me tender..

KsushKa
Новичок
Контактная информация:

Martini
Действительно правильные слова)) Разум все это прекрасно понимает, но что-то другое просто отказывается это принимать...))

Попереписывались с ним тем вечером, сказал что без тел. ходит, поэтому не отвечал так долго... Сказал, что оч соскучился и т.п.)))Вообщем, все хорошо)))) я успокоилась :) :) :)
Изображение

Закрыто