Надо ли было его отпускать??
Надо ли было его отпускать??
У меня тут такая ситуация из-за которой я последние 3 дня жутко парюсь... Вообщем, 31 июля отпустила своего мч на море, им от универа путевки давали. Поехал он с 2мя одногрупницАМИ (у обоих есть парни, но как-то все равно не спокойно). Сначала думала, что ничего страшного, отдохнет, приедет и все будет ок, тем более я сама уеду на юг, причем на след. день как он приедет. Но вот не думала, что буду так сильно париться и накручивать... Просто за эти 3 дня он всего 2 раза звонил, а когда просто сидишь со своими мыслями на едине, эти "2 раза" являются именно Всего. Хотя на самом деле понимаю, что это бред... обычно сама могу пропасть дня на 2 из его поля зрения, за что меня потом неделю попрекают) но тут какая-то фигня, так и лезут в голову дурацкие мысли... еще написала смску часа 3 назад - не отвечает... А я тут сижу и накручиваю... Я вот думаю, вообще надо было отпускать его? Может надо было сказать свое нет и все?.. Девчонки, вы бы как поступили?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
да, я с тобой согласна, что мужчина - личность, но мое мнение то должно учитываться, раз уж он со мной)
если конкретно этой ситуации коснуться, то когда он 1й раз сказал, что собрался поехать отдохнуть на море, то спросил когда у меня отпуск, узнав что он у меня позже и не совпадает с его поездкой сразу замолк и речи больше не было про поездку вместе... хотя я сама не настаивала, т.к. мы с девченками уже собрались) на моё "мне не нравится, что ты едешь с 2мя девушками" ответил "я ж не виноват, что с группы только они собрались"
Вообщем, какой-то все-таки дебилизм... Не нравится мне все это...
Anti-crisis_Girl
Ты права =) Спасибки за поддержку
да, я с тобой согласна, что мужчина - личность, но мое мнение то должно учитываться, раз уж он со мной)
если конкретно этой ситуации коснуться, то когда он 1й раз сказал, что собрался поехать отдохнуть на море, то спросил когда у меня отпуск, узнав что он у меня позже и не совпадает с его поездкой сразу замолк и речи больше не было про поездку вместе... хотя я сама не настаивала, т.к. мы с девченками уже собрались) на моё "мне не нравится, что ты едешь с 2мя девушками" ответил "я ж не виноват, что с группы только они собрались"
Вообщем, какой-то все-таки дебилизм... Не нравится мне все это...

Anti-crisis_Girl
Ты права =) Спасибки за поддержку

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты будто кота погулять отпустила, а он, гад, вернулся блохастым..KsushKa писал(а):Я вот думаю, вообще надо было отпускать его? Может надо было сказать свое нет и все?
парень там отдыхает. он же не в ссылке, чтобы тебе писать сутками. ему есть чем там заниматься)
а первые дни и всего 2 смс - это ого-го как достаточно)
пока едешь, пока обустроишься, пока телефон зарядится. в первые дни на море сразу идут купаться, потом вечером в клуб или по набережной гулять, фоткаться с обезьянкой, сувениры покупать. какие уж тут смски?) а если экскурсии какие-то, то тоже скучать некогда.
я когда в Питер ездила - мне мама каждые, не совру, 3 часа писала "ну ты как? че делаешь?" ну я что могу делать? по Питеру гулять. и так утомляло отчитываться: "я в кунсткамере", "я в Эрмитаже", "мы с Олей в Петергоф едем", "едем домой". удобнее вечером перед сном завалиться уже домой и отчитаться: "были там, там и там. все ок. спокойной ночи. утром туда-то".
хотя, я бы тоже обижалась, расстраивалась, если бы мч отпустила. это эмоции. а мозгом прикинуть если, то всё ок)
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация: