Возможно ли еще все вернуть????
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется, что это просто не ТВОй человек. Человек то уходил, то возвращался к тебе, а это уже не совсем хорошо... Он попрекал тебя, хотя по большому счёту ОН виноват во всём случившимся, ОН не уберёг тебя...
Я бы посоветовала не продолжать с ним отношения, даже если он очень дорог тебе. Мне просто кажется, что ничего хорошего из вашего союза не выйдет...
А скоро появится человек, который ни за что не позволит тебе потерять ЕГО ребёнка. И ты обязательно будешь счастлива.
И самое главное: Береги себя.

Я бы посоветовала не продолжать с ним отношения, даже если он очень дорог тебе. Мне просто кажется, что ничего хорошего из вашего союза не выйдет...
А скоро появится человек, который ни за что не позволит тебе потерять ЕГО ребёнка. И ты обязательно будешь счастлива.

И самое главное: Береги себя.

Лучше умереть когда хочется жить, чем жить, когда хочется умереть...
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Другая
Хорошо уже не будет. Ты стала козлом отпущения. А что дальше? Он начнет тебя винить во всех своих неудачах, и ты будешь чувствовать себя не любимой и несчастной. Хватит с тебя. Вздохни и кинь его. Поставь жирную точку. Тебе нужен человек, который будет тебя на руках после выкидыша (ттт) носить, а не издеваться.
Хорошо уже не будет. Ты стала козлом отпущения. А что дальше? Он начнет тебя винить во всех своих неудачах, и ты будешь чувствовать себя не любимой и несчастной. Хватит с тебя. Вздохни и кинь его. Поставь жирную точку. Тебе нужен человек, который будет тебя на руках после выкидыша (ттт) носить, а не издеваться.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
Самое лучшее, что ты можешь сделать для себя, это вычеркнуть его из своей жизни. От этого человека одни страдания ... Разве так можно? Хватит уже терпеть от него такое отношение к себе!Другая писал(а):Девчонки,он меня послал только что куда подальше,мне очень больно!
Хочу ему причинить такую же боль только как????

Лучше умереть когда хочется жить, чем жить, когда хочется умереть...