Пригласили отдыхать! моральный аспект?
Пригласили отдыхать! моральный аспект?
Девочки, есть у меня один знакомый парень. общались мы с ним постольку-поскольку. можно сказать и не общались. много общих знакомых просто. сдаю на права, и все некоторые мои возникающие проблемы он помогал решать- с документами, инструктором и т.д., т.к. является соучередителем. т.е. в последнее время мы созванивались, виделись пару раз, и всё "по делу". вчера попросила посмотреть на пригодность у меня один документ, он сказал, что подъедет и просил не затягивать, т.к. уезжает отдыхать. вобщем с документом решил он вопрос, соответственно, звонил мне ещё и писал, я ему (из чувства благодарности) написала смс, что "желаю приятного отдыха и т.д.", на что он мне ответил "спасибо большое, не хочешь махнуть со мной". девчёнки, у него есть девушка! он мне конечно нравится очень! безумно хорош и всё при нём, но как-то неприятненько. интересно это я произвожу впечатление девушки, котрой можно такое предложить?
Понатное дело, что я отказалась. пожелала ему разобраться со своими отношениями, т.к. на мой вопросо девушке он ответил, что отношения у них непонятные и "ЕДЕТ ЖЕ ОН ОДИН"! вот думаю, может стоило с ним жестче, сказать- как ты смел такое предложить и т.д.. а то я теперь себя неуютно чувствую, может сама дала понять как-то, что непрочь таких "приключений"...
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация: