Расставание, как его пережить?
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
katterine
Я вот что скажу,с одной стороны грустно,что потеряла "что то очень нужное",но с другой стороны, надо обрадоваться,что отношения не зашли так далеко,а то прикинь как бывает обидно тем,кто поженился и разводиться начинают или тем кто несколько лет отношения строили,а потом поняли что зря строили..так что не грусти..раз расстались-значит не твой человек..у тебя будет в тыщу раз лучше!!
Я вот что скажу,с одной стороны грустно,что потеряла "что то очень нужное",но с другой стороны, надо обрадоваться,что отношения не зашли так далеко,а то прикинь как бывает обидно тем,кто поженился и разводиться начинают или тем кто несколько лет отношения строили,а потом поняли что зря строили..так что не грусти..раз расстались-значит не твой человек..у тебя будет в тыщу раз лучше!!
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- katterine
- Новичок
- Контактная информация:
CATenka Джули
согласна с вами,все начинаю любить себя. буду помнить только хорошее о нем,и в другой раз не буду торопиться,а сначала получше узнаю человека
Morphine
отчасти понимаю тебя,но возможно у тебя более трудная ситуация. главное что хочется сказать,попытайся пережить это,только не нужно страдать сильно (по себе поняла),пытайся отвлечься,потому что жизнь продолжается и неизвестно:может в будущем тебя ждет что-то более лучшее. ну это мое мнение,сильно советов давать не буду,у нас опыт разный
согласна с вами,все начинаю любить себя. буду помнить только хорошее о нем,и в другой раз не буду торопиться,а сначала получше узнаю человека

Morphine
отчасти понимаю тебя,но возможно у тебя более трудная ситуация. главное что хочется сказать,попытайся пережить это,только не нужно страдать сильно (по себе поняла),пытайся отвлечься,потому что жизнь продолжается и неизвестно:может в будущем тебя ждет что-то более лучшее. ну это мое мнение,сильно советов давать не буду,у нас опыт разный

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
Господи,я сейчас со стула упаду О_оkatterine писал(а):все,расстались...причем глупо,без громких слов,так по тихому,а самое что убило что он бросил меня в контакте...теперь очень плохо,пусто без него,такое чувство что потеряла что-то очень нужноеэто закончилось и теперь не хочется ничего, абсолютно...
я так поняла,что тебя Катя зовут,бывшего Саша...я тоже Катя и бывший Саша...но это так...
почитала вашу переписку-мой тоже так писал в конце отношений,и у него абсолютно такой же талант выставлять меня виноватой ВО ВСЕМ!
и бросил тоже в контакте,струсил сказать в глаза,хотя в этот день мы столкнулись...
до чего ж истории похожие бывают...
Катюш,ты главное держись,судя по твоим постам-твой бывший тот еще козел,уж прости...так обращаться с девушкой может только последняя свинья...а уж его фраза "мне пока все нормально,до поры тебе не надо ничего знать" при попытках поговорить-это верх дебилизма! радуйся,что ушел! хоть это сейчас и сложно,но потом поймешь,что слава богу что так все получилось

Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...