PhoeBy писал(а):Шон Пенн (особенно зауважала его после "Харви Милка")
Джонни Депп
Роберт Де Ниро
Том Хэнкс
эти не тоже нравятся

Все никак не посмотрю Харви Милка

как считаешь всегда ли заслуженно дают Оскара?
PhoeBy писал(а):Шон Пенн (особенно зауважала его после "Харви Милка")
Джонни Депп
Роберт Де Ниро
Том Хэнкс
обязательно посмотри "Нефть") Он потрясающе там сыграл. Я была в диком восторгеДей Льюиса я мало где видела
люблю его еще со "Звездных войн" и "Индианны Джонса"а к Форду безразлична
что-то слишком много проходных, на мой взгляд, у него фильмов. И в принципе он однотипен, но все равно смотрю и буду смотреть проекты с его участие (особенно жду "Сокровище нации 3"А я вот люблю Кейджа очень
обязательно найди. Давно никто из актеров так меня не удивлял. Честно, я даже представить не могла, что Пенн (сам Шон Пенн. Один из самых брутальных актеров и мужчин!) сможет так сыграть гомосексуалиста...Все никак не посмотрю Харви Милка
нет. Оскар также субъективен как и все остальные премии) От этого никуда не уйти.как считаешь всегда ли заслуженно дают Оскара?
согласна, но все равно, мне нравится смотреть фильмы с ним) я даже не знала что будет Сокровище Нации 3)PhoeBy писал(а):что-то слишком много проходных, на мой взгляд, у него фильмов. И в принципе он однотипен, но все равно смотрю и буду смотреть проекты с его участие (особенно жду "Сокровище нации 3"А я вот люблю Кейджа очень)
Отдыхать не планирую, т.к. относительно недавно устроилась на работу. Тем более из-за госов и защиты придется брать учебный отпуск на весь сентябрь. Мое лето пройдеть в душных электричках и кипах офисных бумажекКакие планы на лето? Как планируешь отдыхать?
Раньше (во времена свободного детства и юности) стандартно: все лето сидела дома и занималась ничегонеделанием. Утомлялась от скуки уже к концу первого месяца и откровеннно маялась дурью еще 1,5, а потом отчаянно хотела вернуть все обратно и немного растянуть отдых..)Да и вообще как обычно проходит твое лето?
даже не соображу так сразу. Знаю, что моя работа должна быть офисной, не очень пыльной и мои мысли должны быть забиты ею исключительно в рабочее время, т.е. пришла домой и забыла. И хотелось бы избежать в своей работе чрезмерной ответственностиОт какой работы ты бы отказалась? Например, знаешь, что не твое или не справишся или может из каких-либо своих соображений?
тихаяЕсли бы тебя попросили охарактерезовать себя одним словом... что это было бы за слово?
а куда без нихЗнаю, что ты большая любительница кино, а как дела с сериалами? Любишь смотреть и если да, то какие любимые?
могло быть и хуже - поэтому не жалуюсь)) Нормально.как поживаешь?
пфффф....Напряженные. Год очень тяжелый и сложный. Уже устала от неопределенности и подвешенности... Даже говорить не хочется...как у тебя сейчас отношения дома?
хорошее, но виноватоекак настроение?
очень неожиданно, но чрезвычайно приятно))Знаешь, ты одна из немногих форумчанок, к мнению которых я прислушиваюсь.
слышала, не читала и читать не буду. Во-первых, не люблю литературу такого жанра. Мне банально не интересно, это как пытаться читать учебники: муторно и скучно)) Во-вторых, не вижу в этом смысла (для себя). Ну чего я в себе не знаю, какие еще "ужасные недостатки" могу обнаружить) Да и для того, чтобы помочь мне книги будет маловато. В-третьих, даже если я прочту эту книгу, главное все равно будет во мне - стану я реализовывать проочитанное или мне все также будет лень. Можно начать изменять свою жизнь и без книги, а можно все также депрессировать и комплексовать и после нее.Вот и решила тебя спросить, слышала ли о Дейле Карнеги, читала ли, и что вообще об этом думаешь? Могут ли действительно книги такого рода помочь человеку разобраться в своих проблемах и как-нибудь изменить личность и мировоззрение?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей