Один день с PhoeBy

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к PhoeBy?

Обожаю
19
50%
Нормально
16
42%
Равнодушно
2
5%
Плохо
1
3%

Всего голосов: 38

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

PhoeBy писал(а):Шон Пенн (особенно зауважала его после "Харви Милка")
Джонни Депп
Роберт Де Ниро
Том Хэнкс

эти не тоже нравятся :) Дей Льюиса я мало где видела, а к Форду безразлична. А я вот люблю Кейджа очень :)

Все никак не посмотрю Харви Милка :(

как считаешь всегда ли заслуженно дают Оскара?
What am I what am I what am I in my own dear eyes

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Fergie
Дей Льюиса я мало где видела
обязательно посмотри "Нефть") Он потрясающе там сыграл. Я была в диком восторге :D
а к Форду безразлична
люблю его еще со "Звездных войн" и "Индианны Джонса" :D
А я вот люблю Кейджа очень
что-то слишком много проходных, на мой взгляд, у него фильмов. И в принципе он однотипен, но все равно смотрю и буду смотреть проекты с его участие (особенно жду "Сокровище нации 3" :roll: ).
Все никак не посмотрю Харви Милка
обязательно найди. Давно никто из актеров так меня не удивлял. Честно, я даже представить не могла, что Пенн (сам Шон Пенн. Один из самых брутальных актеров и мужчин!) сможет так сыграть гомосексуалиста...
как считаешь всегда ли заслуженно дают Оскара?
нет. Оскар также субъективен как и все остальные премии) От этого никуда не уйти.

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

PhoeBy

мммм...Rainbow! респект! А как тебе их второй альбом rainbow rising?
truth always exists

Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

PhoeBy писал(а):
А я вот люблю Кейджа очень
что-то слишком много проходных, на мой взгляд, у него фильмов. И в принципе он однотипен, но все равно смотрю и буду смотреть проекты с его участие (особенно жду "Сокровище нации 3" :roll: )
согласна, но все равно, мне нравится смотреть фильмы с ним) я даже не знала что будет Сокровище Нации 3) :oops:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Fergie писал(а): я даже не знала что будет Сокровище Нации 3) :oops:
проект был объявлен, но в связи с кризисом очевидно на неопределенное время повис в воздухе :(

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Пришла к тебе с приветом.Изображение
И вопросы:
Какие планы на лето? Как планируешь отдыхать? Да и вообще как обычно проходит твое лето?
От какой работы ты бы отказалась? Например, знаешь, что не твое или не справишся или может из каких-либо своих соображений?
Если бы тебя попросили охарактерезовать себя одним словом... что это было бы за слово?
Знаю, что ты большая любительница кино, а как дела с сериалами? Любишь смотреть и если да, то какие любимые?
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Кортни
:D доброго времени суток!
Какие планы на лето? Как планируешь отдыхать?
Отдыхать не планирую, т.к. относительно недавно устроилась на работу. Тем более из-за госов и защиты придется брать учебный отпуск на весь сентябрь. Мое лето пройдеть в душных электричках и кипах офисных бумажек :) Если честно пока не жалуюсь. Что в прошлом году, что сейчас буду работать летом, но меня это как то не напрягает. Работать осенью и зимой мне гораздо тяжелее: хожу без сил и сонная как муха... %) А летом и настроение хорошее + начальство на дачку сваливает по-раньше.. :D Красота...)
Да и вообще как обычно проходит твое лето?
Раньше (во времена свободного детства и юности) стандартно: все лето сидела дома и занималась ничегонеделанием. Утомлялась от скуки уже к концу первого месяца и откровеннно маялась дурью еще 1,5, а потом отчаянно хотела вернуть все обратно и немного растянуть отдых..)
От какой работы ты бы отказалась? Например, знаешь, что не твое или не справишся или может из каких-либо своих соображений?
даже не соображу так сразу. Знаю, что моя работа должна быть офисной, не очень пыльной и мои мысли должны быть забиты ею исключительно в рабочее время, т.е. пришла домой и забыла. И хотелось бы избежать в своей работе чрезмерной ответственности :oops: нервы поберечь :D
Если бы тебя попросили охарактерезовать себя одним словом... что это было бы за слово?
тихая
Знаю, что ты большая любительница кино, а как дела с сериалами? Любишь смотреть и если да, то какие любимые?
а куда без них :D
Моя любовь к ним восходит к временам моего детсва :D Все начиналось мексиканско-бразильско-аргентинского мыла, потом смотрела практически все подряд. Одно времена по телику показывали классный фантастический сериал "Пси -фактор" (с удовольствием его пересмотрела, но сейчас время показа совсем неудобное). Потом были "Друзья", которых мы с мамой смотрели по утрам перед школой, мои любимые "Зачарованные" :inlove: ...
Еще мне передалась от маман любовь к детективам)) Мой любимец - Пуаро (обожаю его усики :D ), сейчас смотрю разные CSI)
Ну и конечно Lost, Heroes (правда сценаристы похоже исписались), House... Примерно такой списочек :)

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Ya_Janny
привет :yahoo!:
как поживаешь?
могло быть и хуже - поэтому не жалуюсь)) Нормально.
как у тебя сейчас отношения дома?
пфффф....Напряженные. Год очень тяжелый и сложный. Уже устала от неопределенности и подвешенности... Даже говорить не хочется...
как настроение?
хорошее, но виноватое :oops: опять весь день занималась дурью вместо нужного дела :oops: :roll:

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Привет, Ань!!! :) :) :)
Знаешь, ты одна из немногих форумчанок, к мнению которых я прислушиваюсь. :) :) :) Вот и решила тебя спросить, слышала ли о Дейле Карнеги, читала ли, и что вообще об этом думаешь? Могут ли действительно книги такого рода помочь человеку разобраться в своих проблемах и как-нибудь изменить личность и мировоззрение?

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Кортни
привет))
Знаешь, ты одна из немногих форумчанок, к мнению которых я прислушиваюсь.
очень неожиданно, но чрезвычайно приятно))
Вот и решила тебя спросить, слышала ли о Дейле Карнеги, читала ли, и что вообще об этом думаешь? Могут ли действительно книги такого рода помочь человеку разобраться в своих проблемах и как-нибудь изменить личность и мировоззрение?
слышала, не читала и читать не буду. Во-первых, не люблю литературу такого жанра. Мне банально не интересно, это как пытаться читать учебники: муторно и скучно)) Во-вторых, не вижу в этом смысла (для себя). Ну чего я в себе не знаю, какие еще "ужасные недостатки" могу обнаружить) Да и для того, чтобы помочь мне книги будет маловато. В-третьих, даже если я прочту эту книгу, главное все равно будет во мне - стану я реализовывать проочитанное или мне все также будет лень. Можно начать изменять свою жизнь и без книги, а можно все также депрессировать и комплексовать и после нее.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Ань, с наступающим! :rose: надеюсь на твое скорое возвращение!

Изображение

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Анют, с наступающим! Мы скучаем и ждем твоего возвращения.
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

С Новым Годом!!!
Изображение

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Изображение

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Скоро Новый год!Я желаю тебе всего самого лучшего,чего можно пожелать!!желаю чтобы твои желания сбывались!!=*;))С Наступающим моя дорогая!
Изображение

Закрыто