Начинают вспоминать прежние отношения,....и часто видя что человек изменился продолжают их опять(((
Джульетка
Та да....я тоже так думаю....как может она так поступать....я и так стараюсь с ней меньше общаться и моего М.Ч она тоже уже достала))

Убеждает нас что ничего уже не может быть. Я вот ей поверила, а ее мч нет.Simply DoLL , одна из самых распространенных ошибок девушек и вообще пар. Ее сейчас не отговорить ни за что. Пусть идет и пробует. Потом же себя не простит, ежели чего.
У них каждый день разговоры на эту тему. Он сам понимает что слишком сильно на нее давит. Поэтому думаю она пойдет просто потому что гордая.Simply DoLL
У нас было похожее.
Только бывшая писала мч что хочет встретиться. Он мне рассказал сазал что интересно ее увдеть встречались лет 5 назад.. но если я против то он не пойдет.
Я с психа опракинула чашку с горячим кофе на себя... разнервничалась. В конечном итоге мы поругались и он ее поставил в игнор
вот с этим согласна на 100 %M(ё)D писал(а): И вообще, тут дело больше в уверенности/не уверенности в себе... а не в любви [/i]ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость