Помириться или оставить все как есть, просто забыть!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Solne4najaKowka выше уже было написано, что это все было в состоянии алк.опьянения + ревность, конечно это его не оправдывает но в этом уже мы разобрались проблема в другом теперь заключается

Celice письмо..идея неплохая но все же мне кажется что нужно перебороть страх и все же позвонить как можно быстрее...

Джульетка спасибо) скорее так и надо сделать спрошу как выпускной как экзамены сдала ну и все такое если конечно она захочет разговаривать
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

a substance of no shape
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a substance of no shape »

Мирись с подругой, расставайся с парнем. Или можно найти некий промежуточный вариант, но помириться стоит.. IMHO
В жизни будет ещё масса намного более сложных ситуаций. И если подобная мелочь вызывает такое поведение парня, то.. негативные моменты будут только усугубляться и, вполне вероятно, приводить к ещё более печальным последствиям.
Ревность, а особенно в таком проявлении разрушает, губит отношения. Со своей подругой хотя бы не стоит ломать отношений. Помирись с ней, скажи, как тебе сложно без того парня, она поддержит и всё будет хорошо! :wink:

Возможно, ты не намерена расставаться с парнем. Твой выбор. Но если уж парень фактически спровоцировал всю эту ситуацию, ему следет извиниться перед подругой. Тогда есть шанс, оставить отношения со всеми примерно такими же, как были.
Сделай осознанный выбор, освободившийсь от эмоций. Удачи!!! :)

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

-_Сахарная фея_-
напиши потом, как поговорила:)

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

a substance of no shape
спасибо за совет, хотя мне кажется она наврятли поймет..мне вобще до сих пор стыдно...перед ней и перед ее семьей особенно перед братом
Джульетка
напишу обязательно! только номер надо узнать через ее маму
Изображение

Chiicheers
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chiicheers »

фу. у меня похожая ситуация была. тут всё просто.
определенно парень должен извиниться перед подругой, это как минимум. а лучше перед всей семьей. знает адрес, раз прибежал и п**данул. вот пусть и придет с букетом и конфетами и еще не знаю с чем. если он тебя любит, он это сделает. если нет - он тебе не нужен.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

думаю стоит поговорить с подругой, и извиниться, за тот случай, скажи, что тебе очень неудобно после того, что случилось. думаю, она тебя поймет, т. к. прошло довольно много времени, и она твоя подруга. парню тоже стоит извиниться, хотя бы перед ее братом за то, что ударил, хотя тот тут ни при чем.
удачки) :wink:
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

MashulyA
спасибо конечно)
правдо потом я узнала, что когда (ну после этой драки) мой парень стоял на улице надеясь что все же я выйду, пришли друзья брата и хотели побить моего лч, но потом вроде разобрались без драки,хотя один из друзей все же ударил моего парня,лицо почти все в крови было ужас :x это меня вобще вывело из себя...
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

ну тогда просто подойдите извинитесь за ту ситуацию и все будет ок)
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

MashulyA писал(а):ну тогда просто подойдите извинитесь за ту ситуацию и все будет ок)
ППКС
Парню извиниться точно надо, он же ударил а не ты. За него извиняться не стоит. А подругу я конечно от части понимаю, она сидит успокаивет тебя, а тут твой мч появляется и набивает ее брату морду...
Но думаю ничего страшного, позвони, встретитесь и поговорите :)
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

я уже как то и не тянусь к ней знаю общения как раньше такого не будет не хочу бегать я и так в свое время всегда ее пыталась расшевелить а она если и звонила раз в год то это прям рекорд был..может и не стоит этого всего она...
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

я бы попросила МЧ извинится и сама бы извинилась, но общение уже бы не продолжила..если человек не захотел сразу пойти на контакт...толку то? потом всю жизнь замаливать "грехи" перед ней...
оно вам надо?

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Гламурный валенок
вот вот!! она конечно обиделась и все такое я ее прекрасно понимаю, но ведь за эти 3 месяца она со мною даже не попыталась связаться, ее мама и моя подруги моя мама часто у них бывает...
конечно, если бы она хоть как то дала понять, что мое общение ей немного но нужно, я бы безусловно извинилась, а так...
посидев немного и все хорошенько взвесив я все таки поняла, что пусть все будет как есть если я ей особо не нужна то следовательно я в ней тоже не нуждаюсь.
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

была у меня такая подруга...после последнего эксцесса не общаемся уже 5 лет...и ничуть не жалею...
честно...

но я такой человек..сам по себе самодостаточный..у меня нет близких подруг, только знакомые, приятели, друзья..
усе.."наелась" я такой дружбой...в одни ворота :unknown:

Закрыто