Как быть дальше?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Тане4ка
Нда.. странный парень.. Да и вообще какой он парень если говарит.. потом берет обратно и еще и тобой манипулировать пытается..

Я б еиу сказала что после таких слов тоже все пересмотрела и оказывается что не в состояние любить человека которые незнает что говарит и что ему вообще надо.. %)
Изображение

~Desert~

Re: Как быть дальше?

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Тане4ка писал(а):У меня такая проблема! Сегодня ночью мой парень сказал, что не любит меня. Что принял симпатию за любовь. И еще-он видит во мне недостатки(во внешности, поведении). А потом очень просто сказал:"если хочешь, любишь меня, я не против с тобой встречаться". Я не понимаю, люблю ли я его, но если б не любила, возможно, не чувствовала бы сейчас боли, расстройства! Объясните, как вообще такие отношения могут быть возможны? Я же знаю, что он будет со мной вместе, только чтоб не делать мне больно, по привычке. Хотя больно все равно будет, я теперь знаю правду. Но...без него наверно будет хуже. Вобщем я так запуталась :cry:
Без него хуже не будет, помучаешься сначала конечно но потом все уладится. А с ним будешь все время мучаться.

ВикSи
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВикSи »

:( уххх ну и начиталась я!!!!бросай его к чертовой матери!!!!!!он не мужчина.....он тебе не нужен
Изображение Нажми на картинку=)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Спасибо всем за советы! Тема осталась, а отношений уже нет. Модераторы, можете закрыть тему.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Закрыто

Закрыто