улыбнуло!!!! классно сказано!!
Женщины
- Счастливая
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- 
				~Desert~

- Secretutka
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- ХРЕНОВ_ДОКТОР
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

Добрый вечер...
Прессанули парня. Ну что ж вы дамы не столь гостепреимны...
Юношеский максимализм! Играй гормон! Ну и могут быть не лыды с вагинами
...
У него просто мнение. Судя по тенденции поколений последних... он не 100% не прав. Может ему не везло?
С уважением

Юношеский максимализм! Играй гормон! Ну и могут быть не лыды с вагинами
У него просто мнение. Судя по тенденции поколений последних... он не 100% не прав. Может ему не везло?
С уважением
...Чужая душа потемки...Подсвети!
						- Faraolla
 - Yeeah, baby!
 - Контактная информация:

Не надо его оправдывать)) Человек просто неудачник причем не в ладах с вагинамиХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):Добрый вечер...
Юношеский максимализм! Играй гормон! Ну и могут быть не лыды с вагинами...
С уважением
Красота спасёт этот долбаный мир
						- Incomparable
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- 
				~Desert~

- nitka
 - Мастер
 - Контактная информация:

хм...автор, автор...- не автор! я это уже читала в инете. кто написал точно не знаю. Но данная писанина распространилась по всей сети.
мое мнение на это - чисто узко-индивидуальное мнение чела-неудачника, которому нравятся такие "с", и у которого ничего не вышло ни с одной;который живёт разгульной жизнью или жизнью в сети
  и это слишком далеко от реальности...
девушки, не реагируйте вы так серьезно, это просто провокация

Так и хочется сказать - давайте жить дружно! Создавать нормальные семьи, думать о будущем нашем и нашей страны, рожать детей, работать и готовить еду вместе
. И всё это вместо того, чтобы выделываться друг перед другом

мое мнение на это - чисто узко-индивидуальное мнение чела-неудачника, которому нравятся такие "с", и у которого ничего не вышло ни с одной;который живёт разгульной жизнью или жизнью в сети
девушки, не реагируйте вы так серьезно, это просто провокация
Так и хочется сказать - давайте жить дружно! Создавать нормальные семьи, думать о будущем нашем и нашей страны, рожать детей, работать и готовить еду вместе

- Миллия
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

Infernity
меня почему-то даже не хватило прочитать все, что там написано.. смысл ясен..да возможно, в чем есть правда.. но я не понимаю, что ты хочешь этим доказать. написав сюда?? это называется просто нечем заняться.. сочинять про то, какие женщины плохие..
конечно, да, такие есть, но естьи хорошие.. и их много.. видимо только тебе такие попадаются

меня почему-то даже не хватило прочитать все, что там написано.. смысл ясен..да возможно, в чем есть правда.. но я не понимаю, что ты хочешь этим доказать. написав сюда?? это называется просто нечем заняться.. сочинять про то, какие женщины плохие..
конечно, да, такие есть, но естьи хорошие.. и их много.. видимо только тебе такие попадаются
- Кинулфирбеги
 - Новичок
 - Контактная информация: