Мне скоро 19,а личных отношений нет,и не было...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

вся жизнь повернулась в то,что я сижу и копаюсь в себе,анализирую-анлизирую,до такой степени,что потом по несколько недель бессоница.....

И еще про это.

Ну это конечно же лично мое мнение.
Вот столько много думать, анализировать.... Сама себя часто останавливаю "столько думать, можно додуматься до чего угодно".
Вот в этом случае, думаю, много думать (простите за каламбур %) ) вредно. По меньше зацикливаться. Чем больше думаешь над этой проблемой, тем больше она тебя гнетет, нависает над тобой.
В некоторых сказках говорят: "Утро вечера мудренее". И это часто себя оправдывает.

И все же, неужели нет сверстников, с которыми ты поддерживаешь отношения?
Изображение

Сухумовна
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сухумовна »

И все же, неужели нет сверстников, с которыми ты поддерживаешь отношения?

нет,ни одного :(

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

мне скоро 20, а личных отношений долгих все нет и нет.. :lol:
живу, и нормально.. ну подумаешь останусь старой девой.. уже эти мысли не пугают.. :D
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

У тебя сложная ситуация, на 4 года практически выпала из жизни, но тебе всего лишь 18 лет, как раз самое время начать новую жизнь :) У тебя есть желание, и по-моему, это уже практически 50% успеха =) Не нужно бояться общаться с людьми, поверь, у каждого свои тараканы в голове. Попробуй обратиться к психологу, очень важно избавиться от комплексов с общением, тебе обязательно помогут. А вообще, чтобы к тебе тянулись люди надо быть просто приятным собеседником и доброжелательным человеком. Улыбайся людям, делай комплименты, смотри новости, читай газеты, журналы, чтобы быть в курсе событий и поддержать беседу. Заведи хобби, изучай языки, и по-меньше рассказывай о своих комплексах, может это и плохо, но людей мало волнуют чьи-либо проблемы, по крайней мере, на начальной стадии отношений или знакомства.

Извини, за нескромный вопрос, а как ты сейчас выглядишь? Ты писала, что у тебя были серьёзные проблемы со здоровьем, выпали волосы, зубы, поправилась. Просто внешность тоже немаловажный фактор. Конечно, не обязательно иметь внешность Адрианы Лимы, чтобы располагать к себе людей, но быть ухоженным и опрятным человеком стоит, и тем более девушке.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

я думаю, что советы как быть, тут уже точно излишни. как думать и не думать, как делать и не делать можно говорить хоть неделями. не так просто воплотить слова, особенно в такой непростой ситуации... с таким серьезным стрессом. но если есть желание все изменить - никакие преграды не устоят. главное, чтобы желание не зависло в стадии желания.
когда-то несколько лет назад я жутко комплексовала из-за внешности. буквально на улицу лишний раз не хотела выходить, мне почему-то казалось, что на меня все смотрят. все оценивают, думают о том, как я выгляжу и тд. я и сейчас не первая красавица, просто поняла, что можно делать что захочется, не парясь, что кто-то там подумает. да даже если и подумает. неужто мне правда так важно мнение какой-то там мимо проходящей тетеньки с авоськами?
это такое счастье - просто выйти на улицу, поднять лицо навстречу небу или солнцу и улыбнуться. идти и радоваться тому, что живешь. что вдыхаешь этот воздух, что в лицо бьет этот ветер... ведь этого могло и не быть. сегодня могло и не наступить. но наступило и это стоит того, чтобы радоваться.
и стремиться к тому, чего хочется. курсы, учеба, любимое занятие. в кругу общих интересов несложно обрести друзей.
жизнь не кончена в 18 лет. она никогда не кончена, пока дышишь, пока живешь. ты - сильная девушка! ты через сложный путь прошла. ты справишься! быть может, будет нелегко. но новая жизнь того стоит.
желаю удачи.. все будет! :rose:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

мне кажется если есть желание, значит всё получится!!!
Изображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

а у тебя теперь состояние здоровья позволяет танцевать и быть активной??если да,то пойди куда-нибудь в фитнесс-клуб,и друзей найдешь,и для себя польза;со старыми знакомыми поддерживай связь,а с мужчинами можно хотя бы для начала и виртуально пообщаться на сайте знакомств например,ведь в этом ничего страшного нет.Не надо бояться взглядов-раз смотрят,значит обращают внимание,поверь 19 лет-это не так уж поздно,есть и в 40 отношения заводят!откройся и не бойся ничего!!! :rose:

Кукла без сердца я тоже))и не страшно ведь,все еще будет! :rose:
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Мне скоро 19,а личных отношений нет,и не было...

Непрочитанное сообщение Mona »

Сухумовна писал(а):Точнее у меня их никогда не было...
я ни разу не с кем ни в встречалась,ни с кем не целовалась...
В 14 лет,мой организм пережил огромный стресс(из-за не правильного лечения сильными препаратами),я упала в депрессию,перестала выходить на улицу,разговаривать с знакомыми,училась на дому,эта ужасная напасть, только-только начала заканчиваться в январе этого года.Весь этот период моими друзьями были врачи,психологи,бабки и экстарссенсы.
сейчас у меня появилось желание жить,путешествовать,я начала изучать языки и киноисскуство.Меня начала интересовать одежда,косметика(как бы вам странно это не показалось),у меня появилось желание отметить свое будущее день рождение(19 лет).
Но у меня абсолютно нет опыта общения со сверстниками,а тем более с противоположным полом.Из-за этого начинает расти комплекс,я понимаю что до сих пор у меня не было личной жизни из-за болезни.в школе меня очень любили,я была заводной и очень веселой девчонкой,учавстовала в КВНах,конкурсах,хорошо училась,ко мне постоянно приходили в гости,у внешность у меня нормальная,восточная,я многим нравилась(правда,тогда я никому не отвечала взаимностью)
А теперь вот может я даже захочу выйти в Мир и с кем-нить познакомится,так я ж шарахаюсь,если на меня кто-то посмотрит(4 года-затворничества,предсавтьте себе),а если кто прикоснется,так я на месте от шока загнусь?:))))
Что мне делать?
Могу тебе привести пример для успокоения. Свой))) У меня серьезные отношения начались в 20лет. Можно сказать первые. Хотя я не выпадала из мира и довольно общительный человек. И им уже 2 года. До этого я просто общалась с мальчиками,но как-то не доходило до отношений. Моей подруге 22. Она гораздо общительней меня, но у нее до сих пор не было парня. Хотя она очень хорошая и симпатичная и везде тусуется. Так что у каждого свой путь, не надо смотреть у кого что когда и как. Я уверена у тебя все будет. Только не надо бояться и не надо думать об этом каждую минуту.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

закрыто

Закрыто