красотаKEC писал(а):будет служить в 30 км от меня

сейчас как-то проще стало, давно не слышала, чтоб мальчишек далеко отправляли. Все знакомые служат неподалеку. Родители ездят постоянно. ляпота

красотаKEC писал(а):будет служить в 30 км от меня
Так это вообще классно, я тоже раньше со многими общалась когда они в армии были, знакомые давали номерСурочка писал(а):спасибо, конечно) но я ждала его не с самого начала. мы познакомились во время службы) и мы очень благодарны армии, что благодаря ей теперь вместеKEC писал(а):молодец, что дождалась
как бы банально это не звучало, но познакомились мы в аськеNlsu писал(а): расскажи как вы познакомились. И сколько ему ещё оставалось служить) Так интересно..
15 декабря 2008г наспупил наш дембель)Сурочка писал(а): А так как отслужил он на то время только полтора года из положенных двух, то армия наша продолжилась там, то есть ко мне он ездить не мог, и я к нему не могла.
Пробыл он там месяц: усерно готовился к экзаменам. За это время я приезжала всего один раз.
Рано утром, перед самым первым экзаменом по профпригодности (он всегда сдавал его минимум на 9 из 10) я написала ему смску, что очень люблю его, что пускай он еще разок подумает: нужно ли оно ему... И он спецом завалил экзамен)) До следующих экзаменов его не допустили)) а отправили обратно дослуживать))
Люди в армию призываются с "гражданки" и на "гражданку" же уходят , демобилизовавшись. Уровень быдловатости и бабничества, (хм , скажем так ), не отличается от того , что вы видите ежедневно , на улице , на работе , в учебном заведении.-Джульетта- писал(а):Не знаю..у него друг и брат служили 2 года, хорошие ребята, и не сказать что служили. Не быдла. Заботливые.. даже я бы сказала милые) И не бабники. Может он тоже такой будет(( эхехе..
Нет такой армии и нет такой части , где быдловатость культивировалась бы командованием. Разумеется , моральный климат разнится от части к части , но никто не способен сделать из человека быдло , если человек этим быдлом на самом деле не является.Там наверху спрашивают при чем тут быдла. Да потому что части разные В некоторых такие ходят... Некоторые парни очень грубыми и резкими приезжают
Да ладно , не надо никого пугать !кому табуреткой по голове ударили, кого довели и он решил жизнь самоубийством покончить...
не надо вырывать слов из контекста)) да и цели напугать у меня не было) читайте внимательней перед тем, как ответить))
хотя есть, конечно, и печальные случаи у меня мама в больнице для психически больных работает. Так туда стооолько солдатиков привозят! кому табуреткой по голове ударили, кого довели и он решил жизнь самоубийством покончить...
но, девчонки, не думайте вы о плохом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей