Как забыть его?
- Настя121094
- Новичок
- Контактная информация:
Как забыть его?
Меня зовут Настя.Мне 14 лет.Два месяца назад познакомилась с парнем по асе.Оказалось,что он с моего города,ну мы и решили встретиться.Мне он сразу понравился.Высокий,стройный,к тому и веселый,ну в общем отличный парень.У меня голову снесло от него.Он мне оказывал знаки внимания,можно сказать подавал надежду на то,что я могу стать его девушкой.Все это так и продолжалось,пока я не выяснила,что он влюблен в другую
Я решила встретиться с ним,выяснить отношения,но ничего не получилось..Я таяла при его взгляде,в тот момент я позабыла обо всем.Этот вечер мы провели вместе,сидели болтали,флиртовали...На следующий день все пошло наперекосяк..Не понимаю до сих пор что произошло..Он стал относиться ко мне плохо,можно сказать совсем безразлично..Я ему пыталась позвонить,он отвечал холодным голосом,что я ему ВСЕГО лишь друг..Что с ним случилось??Что?Или я что не так сделала??...Но я по прежнему его люблю,не могу ничего поделать...Как мне его забыть??Помогите пожалуйста..

не жалей что было не гадай что будет...береги что есть...
- Настя121094
- Новичок
- Контактная информация:
- Настя121094
- Новичок
- Контактная информация:
- Настя121094
- Новичок
- Контактная информация:
- Настя121094
- Новичок
- Контактная информация:
- Настя121094
- Новичок
- Контактная информация:
До него было совсем по другому..Я не была так счастлива..Я конешно может быть кажусь циничной,но мне сейчас дела нет до них..У них свои проблемы,у меня свои...Для меня он был также дорог,как и невесте жених..Я сейчас спрашиваю именно про свою ситуацию..Пожалуйста,скажи что я ещё должна сделать??Просто кажется,как будто вот вот сердце выскочит.
не жалей что было не гадай что будет...береги что есть...
- Настя121094
- Новичок
- Контактная информация:
- Настя121094
- Новичок
- Контактная информация: