Как забыть его?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Настя121094
Новичок
Контактная информация:

Как забыть его?

Непрочитанное сообщение Настя121094 »

Меня зовут Настя.Мне 14 лет.Два месяца назад познакомилась с парнем по асе.Оказалось,что он с моего города,ну мы и решили встретиться.Мне он сразу понравился.Высокий,стройный,к тому и веселый,ну в общем отличный парень.У меня голову снесло от него.Он мне оказывал знаки внимания,можно сказать подавал надежду на то,что я могу стать его девушкой.Все это так и продолжалось,пока я не выяснила,что он влюблен в другую :cry: Я решила встретиться с ним,выяснить отношения,но ничего не получилось..Я таяла при его взгляде,в тот момент я позабыла обо всем.Этот вечер мы провели вместе,сидели болтали,флиртовали...На следующий день все пошло наперекосяк..Не понимаю до сих пор что произошло..Он стал относиться ко мне плохо,можно сказать совсем безразлично..Я ему пыталась позвонить,он отвечал холодным голосом,что я ему ВСЕГО лишь друг..Что с ним случилось??Что?Или я что не так сделала??...Но я по прежнему его люблю,не могу ничего поделать...Как мне его забыть??Помогите пожалуйста..
не жалей что было не гадай что будет...береги что есть...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Никак,все само забудеться.
Изображение

Настя121094
Новичок
Контактная информация:

Это очень очень сложно...Так же как и мой характер,к сожалению...

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Настя121094
любить ты его сейчас не можешь. ИМХО. Просто смазливый мальчик, просто самовнушение. Пройдёт.

Настя121094
Новичок
Контактная информация:

Дело даже не в смазливости,а в том что я к нему очень сильно привязалась,настолько сильно,что не могу поверить,что у него другая...Не могу смириться..У него отличный характер,такой как у него,ещё врятли найдется...

One Story

Настя121094

а я тебе расскажу страшную тайну - таких как он много. Не зацикливайся. я тебя прекрасно понимаю....но здесь кроме того как отправить его в игнор ничего лучшего не посоветуешь.

Настя121094
Новичок
Контактная информация:

В игнор??Ну допустим,я сделаю так.Так я же себя буду мучать,не смогу долго протянуть...

One Story

Настя121094

а надо бы. А бегая и звоня ему чего ты добьёшься? Тебя будут считать маленькой, надоедливой девочкой.

Настя121094
Новичок
Контактная информация:

С этим я конешно согласна,может быть он так уже и посчитал.Но как мне жить все это время??Может быть посоветуешь?

One Story

Настя121094
Как жила до него. Знаешь, у нас есть те, кто расставался с женихами, незадолго до свадьбы...и живут же люди...

Настя121094
Новичок
Контактная информация:

До него было совсем по другому..Я не была так счастлива..Я конешно может быть кажусь циничной,но мне сейчас дела нет до них..У них свои проблемы,у меня свои...Для меня он был также дорог,как и невесте жених..Я сейчас спрашиваю именно про свою ситуацию..Пожалуйста,скажи что я ещё должна сделать??Просто кажется,как будто вот вот сердце выскочит.

One Story

Настя121094

Сейчас ложись спать. А Утром скажи себе, что ты сильная и сможешь его забыть! Сходи куда-нибудь с подругами, придумай себе кропотливое дело. Отвлекай себя...

Настя121094
Новичок
Контактная информация:

Ну не знаю..С первого раза все таки не получится.Ну я постараюсь сделать все так,как ты посоветовала.Спасибо,спокойной ночи.Может быть ещё спишемся :)

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

В 14 лет часто сносит голову. Поэтому самый легкий способ - потерять ее опять, но с другим.
У меня была похожая ситуация. Потом пришли новые отношения. А от того парня осталось что-то теплое внутри.
Изображение
Изображение

Настя121094
Новичок
Контактная информация:

Да,это переломный период.Мне так говорили,но сказать легко...Нужно ещё найти...А главное,чтобы были искренние чуства.Трудновато..Спасибо за совет. :)

Закрыто