Возможно ли помириться с лучшей подругой?
- Katюшка!!!!
- Новичок
- Контактная информация:
Возможно ли помириться с лучшей подругой?
Вообщем,дело произошло так,был один день,подруга сидела у меня дома и увидела мою пудру на столе,но через день она мне написала"как ты могла?я тебе так доверяла"и т.д,я без понятия пишу ей"в чем дело",оказывается,что у неё мама потерялась такая же пудра как и у меня.и она подумала,что это я украла у них.Даже уверенна.Я много раз пыталась с ней поговорить,выяснить все подробнее,звонила она сбрасывала.К ней приходила,она мне деверь не открывала.мы с ней 15 лет дружили и я не могу её забыть,вернее это так не справедливо.Она говорит,что мы бошльше не подруги и она меня забыла.НЕо мне кажется,что она хочет помириться,только не может поверить,что это я сделала.Но я этого не делала.Мне кажется,что это такая фигня,из-за этого ссориться и быть врагами.Вот я думаю,стоит мне еще раз с ней поговорить в живую окончательно или нет?Помогите пожалуйста.Буду благодарна. 

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а иначе как?) ну можешь ей письмо послать)) все проблемы решаются разговорами. и глупо обижаться, не выслушав тебя, а тупо сделав свои выводы. так ей и передай))Katюшка!!!! писал(а):Вот я думаю,стоит мне еще раз с ней поговорить в живую окончательно или нет?
Анюта, ProhoGGya, знаю, что нужно было в проблемы с подругами. но эта быстро решится и удалим

- Gone_crazy
- Новичок
- Контактная информация:
хм... вообще странная какая-то у тебя подруга.. таких пудр, как у её мамы, миллионы..=)) зайдёт ещё к кому-нибудь в гости, увидит там такую же, что интересно делать будет)) зациклится в догадках кто из вас украл мамину пудру))) боже, ну и бред... поговори с ней конечно обязательно... из-за такой глупости ссориться... как в детсаде=) я думаю, у вас всё разрешится, из-за таких мелочей 15-летняя дружба не должна разрушаться) удачи=)
Where is my mind...
- Рэйра
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вот-вот. я тоже как-то очень сильно поругалась с лучшей подругой..и потом как-то мы стали отдавать друг другу вещи,которые брали как бы почитать.она вернула мне мою книгу,а в ней было далеко не гневное письмо.вот.после этого мы стали снова общаться,немного робко от пережитого нами обоими шока,но стали.времени прошло очень много с тех пор, уже год живем в разных странах,но не прошло ни дня чтобы мы не общалисьMartini писал(а):ну можешь ей письмо послать))

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Katюшка!!!!
- Новичок
- Контактная информация:
Вот и я думаю,раньше она совсем была другая,а как после этого..это было как-то неожиданно,я с ней в интернете пыталась разобраться,а она типа только уверяла.что это я сделала))Пора бы забыть её)Gone_crazy писал(а):хм... вообще странная какая-то у тебя подруга.. таких пудр, как у её мамы, миллионы..=)) зайдёт ещё к кому-нибудь в гости, увидит там такую же, что интересно делать будет)) зациклится в догадках кто из вас украл мамину пудру))) боже, ну и бред... поговори с ней конечно обязательно... из-за такой глупости ссориться... как в детсаде=) я думаю, у вас всё разрешится, из-за таких мелочей 15-летняя дружба не должна разрушаться) удачи=)
о да...ты бы знала,каков её характер....))Рэйра писал(а):вот-вот. я тоже как-то очень сильно поругалась с лучшей подругой..и потом как-то мы стали отдавать друг другу вещи,которые брали как бы почитать.она вернула мне мою книгу,а в ней было далеко не гневное письмо.вот.после этого мы стали снова общаться,немного робко от пережитого нами обоими шока,но стали.времени прошло очень много с тех пор, уже год живем в разных странах,но не прошло ни дня чтобы мы не общалисьMartini писал(а):ну можешь ей письмо послать))
да уж..я теперь поняла..просто поверить не могу,как так можно низко опуститься..Faraolla писал(а):Или подруга идиотка ,я извиняюсь, чтобы обвинять лучшую подругу с 15 летним стажем в воровстве пудры, которые продаются в каждом парфюмерном. Или просто нашла повод поссорится. Здесь явно какой-то подвох я считаю. Ну или она просто редкостная идиотка![]()
ИМХО
Мне её подруги говорят,что она в трауре,что мы не подруги,а смысл?если она не хочет слушать и разобраться...понять никак не могу..
много раз пыталась с ней говорить...теперь не буду больше..просто,очень не удобно я её вижу каждый день,мы же в одном доме живем..Faraolla писал(а):Ну может это подруге что-то наплели такого про автора, что она решила прекратить общение....Или просто решила покончить с дружбой...Тут уже нужно с ней поговорить...
Да,я с тобой согласна,но мы уже 3 месяца не общаемся и она никак не может найти пудру,говорит все обискала..и я виновата))ха-хаPapagena писал(а):Близкие люди иногда выделывают такие финты, что становится не по себе.
У меня было подобное. Подруга спросила, не известно ли мне, куда пропали 50 евро из ее кармана. Удивлен Я была в шоке, было очень обидно, но я пошла подруге навстречу и она извинилась. Странно очень, потому что у нас вообще-то полное доверие - ночуем друг у друга, чуть ли не в ванной вместе моемся и деньги даем в долг, если нужно. А тут - такое. Думаю, если бы я такое обвинение сделала подруге, она бы меня не простила.
Тебе посоветую написать подруге письмо - подумай над ним, не пиши сгоряча, пиши самое главное и ясно. Если она не ответит - сама виновата. Пудра найдется и ей будет стыдно.
да..спасибо вам конечно огромное..за поддержку и помощь)))
Я постараюсь её забыть и сделаю так,чтобы она сама побегала..
-
- Легенда форума
- Контактная информация: