Не скажи, иногда мы подстраиваемся под партнера,иногда он под нас,пытаемся в чем-то переучиться,хотя на самом деле мы любим немного по-другому,и в других отношениях мы сначала по-привычке будем делать так, как в прошлых,но потом постепенно где-то покаженм свое истинное Я,а где-то подстроимся ...Sky4aiuwaia писал(а):А мне кажется,что это не призраки прошлого,а просто индивидуальный характер,кому одно нравиться,а кому-то другое и бывшие тут совсем не причем!!!!
Призраки прошлого
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот и у меня аналогичноSky4aiuwaia писал(а):А я в своих новых отношения начала вести абсолютно по-другому,потому что пересмотрела свои прошлые отношения......
раньше в постели все было абсолютно по-другому
а сейчас поведение другое
хотя в некоторых вещах осталось так, как я любила
но мы идем на компромиссы: иногда он делает так, как люблю я
а иногда я делаю то,что любит он.. но раньше сама не любила
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
как-то все само собой происходило... каких-то особенных "призраков" не замечала...
только порой накатывает жуткая ревность на тему "кто-то был с ним до меня"...а еще хуже не "кто-то", а "вот она"...
только порой накатывает жуткая ревность на тему "кто-то был с ним до меня"...а еще хуже не "кто-то", а "вот она"...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlboro
- Мастер
- Контактная информация:
да,это самое мерзкое.Турурузай писал(а):как-то все само собой происходило... каких-то особенных "призраков" не замечала...
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
не, мне лично не мешало ничего такого)) ну привык человек к чему-то чего не было у меня - всегда же можно попробовать)) даже если не понравится - не смертельно же
да и а вдруг понравится?)) на всякий пожарный надо попробовать)) ну и наоборот соответственно тоже)) (хотя я никогда ни на чём в сексе не настаиваю, если что не нравится половинке - ну чтож, можно обойтись, тож не смертельно)
по идее нет ничего такого (за исключением чего-то совсем уж экстримного), что по определению не может понравиться - всё зависит от исполнения и деликатности и терпения обучающего
имхо))

по идее нет ничего такого (за исключением чего-то совсем уж экстримного), что по определению не может понравиться - всё зависит от исполнения и деликатности и терпения обучающего

имхо))
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
о да... порой... так за сердце хватает...LUCKI_STRIKE писал(а):да,это самое мерзкое.Турурузай писал(а):как-то все само собой происходило... каких-то особенных "призраков" не замечала...
а проблем в плане, как вести себя в постели... у меня не возникало.. хотя и опыта не шибко много было..)
По Колизею кошка бродит,