Марин, мы все взрослеем, все меняемся.:Маринка:. писал(а):."я сейчас совсем другой, не знаю, хорошо это или плохо, судить не мне "
а что именно в тебе переменилось?

Я стал лучше разбираться в жизни, знаю, кто друг мне, а кто враг
приятно, что ты мне задаешь на самом деле интересные вопросы.Frukc писал(а):~Not An Angel~
Приятно что тебя порадовал вопросВот и я никак не могу понять кто я из этих перечисленных...Парень говорит что меланхолик, но флегматик во мне точно присутствует иногда
![]()
А у тебя есть какое нибудь желание\мечта (конечно осуществимые) , которое могли бы помочь людям?
Ну познакомиться в плане общения)~Not An Angel~ писал(а):Здравствуй Катюшка, я Евгений, можешь звать просто Женя.***spring flower*** писал(а):Приветики) Не против познакомиться?
Я Катюшка)
Как жизнь?
Познакомится? Это смотря уже в каком плане
Жизнь...ммм, жизнь просто великолепна, потрясающая вещь, но очень сложная, справедливая, но так же, она может повернуть ситуацию в несправедливый оборот
День Защиты Детей открывает глаза, тем, что мы должны понимать то, что нужно защищать наше будущее, будущее наших детей, наших детей.Турурузай писал(а):почитала Маринкин вопрос про день защиты детей...и твой ответ... а как на твой взгляд этот день открывает глаза кому-то на что-то?
ты помнишь свой выпускной? что тебе больше всего запомнилось из него? а из школы? общаешься с одноклассниками?
Спасибо что разделяешь мое мнение***spring flower*** писал(а):Ну познакомиться в плане общения)~Not An Angel~ писал(а):Здравствуй Катюшка, я Евгений, можешь звать просто Женя.***spring flower*** писал(а):Приветики) Не против познакомиться?
Я Катюшка)
Как жизнь?
Познакомится? Это смотря уже в каком плане
Жизнь...ммм, жизнь просто великолепна, потрясающая вещь, но очень сложная, справедливая, но так же, она может повернуть ситуацию в несправедливый оборот
Насчёт жизни - согласна..Такая она![]()
Чем увлекаешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя