долгие отношения с парнем, а что дальше?
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Нет нет нет, только не мамин сыночек, хуже зверя нет! Не дай Бог, честное слово, беги от него... В смысле настраивайся на бег и маленькие шажочки пока делай, что-бы привыкнуть к движению. Это когда тебе 20 ты на его маму как на авторитет смотришь, а в 30 ты её будешь готова убить. Ну да ладно.
А вот с расставанием... мне кажется, что слезы у него в глазах были не от того, что любит, а от того, что не хочет расставаться с комфортом. Есть такие парни, им так удобно- вроде и девушка есть и обязанностей никаких. Удобно устроился. Да и судя по его отношению к семье он просто привязчивый и слабый по характеру. Так что набирайся смелости и уходи (понимаю ситуацию, так как сама уже три года в отношениях и проблемы похожи, так что не думай, что мне легко судить без опыта...).
А вот с расставанием... мне кажется, что слезы у него в глазах были не от того, что любит, а от того, что не хочет расставаться с комфортом. Есть такие парни, им так удобно- вроде и девушка есть и обязанностей никаких. Удобно устроился. Да и судя по его отношению к семье он просто привязчивый и слабый по характеру. Так что набирайся смелости и уходи (понимаю ситуацию, так как сама уже три года в отношениях и проблемы похожи, так что не думай, что мне легко судить без опыта...).
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
если чесно мне кажется что не стоит тебе замуж... по твоим словам я понимаю что чувства у тебя к нему остыли... если не уверена в своих чувствах потяни хотя бы немного, не делай ошибку о котерой потом будешь жалеть, пожить вместе ок... я со своим уже 2 года почти живу в месте, все ок иногда кризисы в отнашениях стукают, как никак видеть любимого 24 часа в сутки тоже не легко и надоедает, в таких случаях я собираю свои вещи и уезжаю на отдых на неделю приезжаю все лучше прежнего, друг от друга тоже надо отдыхать. а то что касается пожить вместе если не можете быть ок так как вы есть то даже и пробовать не стоит единственный плюс в этом это то что привязываешся к человеку легче и и налаживать отнашения легче. но думаю тебе стоит просто взять себя в руки и просто пойти к нему и поговорить откравенно сказать все как есть все что чувствуешь и т.д. понимание оно намного важнее!
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется, что у вас просто прошла любовь.
ведь такое бывает?
и вы вместе - потому что вы 5 лет вместе
потому что все привыкли, что вы вместе
потому что вы привыкли быть вместе..
и никто это прервать не может... хотя каждый и хочет.. пусть и в глубине души..
просто после 5 лет отношений есть страх перед новыми..
что будет не то и будет ли вообще
вот вы и держитесь друг за друга.
только хорошо это или плохо - вы должны решить сами.. за вас этого никто не сделает..
ведь такое бывает?
и вы вместе - потому что вы 5 лет вместе
потому что все привыкли, что вы вместе
потому что вы привыкли быть вместе..
и никто это прервать не может... хотя каждый и хочет.. пусть и в глубине души..
просто после 5 лет отношений есть страх перед новыми..
что будет не то и будет ли вообще
вот вы и держитесь друг за друга.
только хорошо это или плохо - вы должны решить сами.. за вас этого никто не сделает..
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
мда. редко встречаются такие случаи когда парню так безумно нравится жить с родителями. какими бы добрыми и заботливыми они ни были..
если убедить его переехать в отдельную хату нереально, то не вижу прикола в такой семейной жизни если в ней не будет самостоятельности. очевидно же что его мама будет постоянно лезть в ваши дела и планы
если убедить его переехать в отдельную хату нереально, то не вижу прикола в такой семейной жизни если в ней не будет самостоятельности. очевидно же что его мама будет постоянно лезть в ваши дела и планы