Проблема: понравился парень, у которого есть девушка(((

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
stervochka13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение stervochka13 »

Просто забудь о нём и всё. Не думаю что он тебя будет вспоминать, если он помирился с девушкой. И отбивть чужого парня не расиво.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Катерина_17 писал(а):Никого я не разлучала! Они сами поругались, это их проблемы, я в их ситуацию не лезла. Помирились - молодцы, совет да любовь, опять же, их личное дело. К тому же, когда они помирились, я ему на шею вешаться не стала. Были такие мысли, но я же этого не сделала.
ты читай внимательнее) речь не о тебе, никто тебя не обвиняет)

Катерина_17
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катерина_17 »

Это радует))))))) Вот блин, дурацкая ситуация!!! Тут еще такая тема, что я нравлюсь одному из его друзей, который меня совершенно не привлекает. Надо как-то помягче его отшить, но так, чтобы не обидеть его и не вылететь из их компании, потому что компания реально прикольная, у нас много общих интересов. К тому же живем все вместе, в одной общаге...

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

А ты не хочешь дать шанс тому парню? Узнать его поближе например...

Катерина_17
Новичок
Контактная информация:

Minerva писал(а):А ты не хочешь дать шанс тому парню? Узнать его поближе например...
Нет. Меня к нему совершенно не тянет((( Он как друг очень хороший, но отношения с ним строить - вряд ли...(((

78
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 78 »

Катерина, вряд ли тебе нужен этот "разгильдяй" ты просто хочешь его))
Michael Jackson R.I.P.

Катерина_17
Новичок
Контактная информация:

78 писал(а):Катерина, вряд ли тебе нужен этот "разгильдяй" ты просто хочешь его))
В том-то и дело, что это меня интересует меньше всего.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

так у нас идет речь о конкретном авторе и его истории) и когда ты написал что не разделяешь наших рассуждений, ты не разделял рассуждения, вызванные конкретным вопросом)
я всегда рассуждаю исходя из конкретного примера. читай вниматильней
а даже если бы всё шло постепенно, что этои меняет? любая девушка считает что с ней ему будет лучше, что всё будет по-другому, вечная любовь и тому подобное
это многое меняет. ты апеллировала к тому что после 1 ночи нельзя быть уверенной. а спустя время можно многое узнать и понять
и то что афтор поступила иначе значит что на неё сильно влияет чужое мнение. вы навязали ей свою позицию
а бросил бы он свою девушку в другой ситуцации, большой вопрос
может и бросил бы? или ты считаешь если никто не вмешается то будет вечная любовь и тому подобное?
Minoga
Вот советовать автору - борись за этого молодого чеовека - это эгоизм
да мне ясна ваша позиция - не лезь в чужие отношения т.к. я не хотела бы чтобы кто-то лез в мои. советуешь поступать другим так как было бы выгодно тебе - это и есть эгоизм
Allase
ты говоришь что не тебе судить, но ты судишь. хотела переспать и сделала это. а афтор почему-то так поступать не должна

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

может и бросил бы? или ты считаешь если никто не вмешается то будет вечная любовь и тому подобное?
есть ситуация, которую ты сам предложил - "если девушка считает что с ней ему будет лучше, то..."
и в ситуации когда у пары проблемы в отношенияхи, если парень бросает свою девушку ради новой - это ни разу не показатель что с ней ему действительно будет лучше. просто она вмешалась в их пару в самый удобный момент - когда в их паре был тяжелый период. и я считаю что это неправильно. на чужом несчастье своё счастье не постороишь
вы навязали ей свою позицию
на форуме были темы когда авторам нравились парни при девушках. и далеко не все советы были направлены на то чтобы навязать девушке мысль забыть об этом парне.
в данной теме автор сама написала что парень позвонил ей, сказал что у него есть любимая девушка, посоветовал забыть всё что было.
в этой ситуации советоветь узнать его получше и готовить план по отбиванию?!
greenpeace писал(а): да мне ясна ваша позиция - не лезь в чужие отношения т.к. я не хотела бы чтобы кто-то лез в мои. советуешь поступать другим так как было бы выгодно тебе - это и есть эгоизм
по-моему, это абсолютно нормально.
какой девушке понравится, если в их жизни появится такая вот дама, считающая что лишь она способна сделать парня счастливым? а несчастен ли он в своих отношениях - боооольшой вопрос, многие разлучницы на это даже не смотрят, так и подгадывая время когда можно было бы вмешаться в их пару. и например, могут вклиниться тогда, когда у пары появились какие-то личные проблемы, как я и описывала раньше
намного бОльший эгоизм - пытаться отбить парня, которому есть кого любить.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

greenpeace
ты говоришь что не тебе судить, но ты судишь. хотела переспать и сделала это. а афтор почему-то так поступать не должна
Я не сужу. Тот парень до меня ей 300 раз изменял и уже после меня насколько я знаю пардон оттрахал пол-города. А я в него влюбилась и захотела быть с ним через месяц после того, как мы переспали. Так что я никого не судила на тот момент. А потом, когда появились чувства к нему, я вполне могла затащить его не раз в постель и заставить задуматься, с кем ему быть, но я этого не сделала. Так что меня упрекнуть не в чем, советую я от чистого сердца и с чистой совестью (иначе бы молчала).
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Катерина_17
Новичок
Контактная информация:

Я вам не мешаю?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Такая оживленная беседа))) Вот вы мне скажите, как быть: постараться с ним вообще никак не пересекаться, не общаться и т.д. или все-таки остаться друзьями, ни на что не намекая? Я просто не знаю, как лучше. С одной стороны, он очень прикольный в общении, есть о чем поболтать, что обсудить, с кем пивка попить, в конце концов))) А с другой - его девушка и ее подруга на меня смотрят как на врага народа, а он в компании ОЧЕНЬ раскованно себя ведет. Хотя они в его компании нечасто сидят - там в основном пацаны. Ну и еще 2 девчонки (помимо меня).

78
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 78 »

Катерина_17 писал(а):Я вам не мешаю?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Такая оживленная беседа))) Вот вы мне скажите, как быть: постараться с ним вообще никак не пересекаться, не общаться и т.д. или все-таки остаться друзьями, ни на что не намекая? Я просто не знаю, как лучше. С одной стороны, он очень прикольный в общении, есть о чем поболтать, что обсудить, с кем пивка попить, в конце концов))) А с другой - его девушка и ее подруга на меня смотрят как на врага народа, а он в компании ОЧЕНЬ раскованно себя ведет. Хотя они в его компании нечасто сидят - там в основном пацаны. Ну и еще 2 девчонки (помимо меня).
просто трахни его, но не отбивай)) и больше вообще с ним не пересекайся)) имей самолюбие ;-)
Michael Jackson R.I.P.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

greenpeace
Minoga
Вот советовать автору - борись за этого молодого чеовека - это эгоизм
да мне ясна ваша позиция - не лезь в чужие отношения т.к. я не хотела бы чтобы кто-то лез в мои. советуешь поступать другим так как было бы выгодно тебе - это и есть эгоизм
А почему вы думаете, что я себя ассоциирую с девушкой этого молодого человека? Может как раз с автором. Поэтому все зависит от того, с какой стороны смотреть, а не "мне ясна ваша позиция, я великий психолог".

Катерина_17
Вообще, тебе большинство посоветовало про него забыть, но ты сама-то как хочешь? Я бы советовала поменьше пересекаться с его девушкой, себе же нервы сбережешь. Ну а он же тебе сказал, что ничего не было... Я все-таки за свою прежнюю позицию.
Но вообще мы тут насоветуем)) Не лезть к ним в отнощения - просто самый простой выход из ситуации.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Катерина_17 если тебе с ним действительно интересно как с человеком, так почему бы не остаться друзьями? между вами ничего не произошло. конечно некоторое время девушка его будет на тебя зыркать с ненавитью, но и ее жар быстро поубавиться.

Катерина_17
Новичок
Контактная информация:

Ну просто самой не очень-то просто разобраться в собственных проблемах, к сожалению(((( Я сама не знаю, чего я хочу(((
Те, кому мы не нужны
Каждую ночь без стука в наши сны...

Закрыто