Проблема: понравился парень, у которого есть девушка(((

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Катерина_17
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катерина_17 »

Minoga писал(а):Так что его девушку можно только пожалеть.
Да уж, пожалуй, ты права)))))

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Нда, болезненно напоминает мою ситуацию, счастливо закончившуюся на прошлой неделе. Единственное, что хочу сказать - в чужие отношения лучше никогда не лезть. Придет время, сами расстанутся. Можно быть в его окружении, общаться на уровне друзей, но опускаться до отбивания никогда не стоит.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Allase писал(а):но опускаться до отбивания никогда не стоит.
+1. Золотые слова.

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Minoga писал(а):
Allase писал(а):но опускаться до отбивания никогда не стоит.
+1. Золотые слова.
+2...
Как подумаю, если на моего вешаться какая-нибудь захочет, а если отбивать так вааще :o Да я б ей что-нибудь отбила бы))))
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

не разделяю вашей позиции. хоть вы и выражаетесь так, будто заботитесь о чужих отношениях, на самом деле вы просто эгоистки.
боитесь как бы у вас кто парня не отбил, а сами часто ничего не делаете для того чтобы он был заинтересован оставаться с вами. привыкли что это ваши прихоти нужно всё время выполнять
считаю это нормальной конкуренцией. может даже немного альтруизмом. если ты видишь что человеку с тобой будет лучше, почему бы не воспользоваться шансом сделать так чтобы обоим было лучше чем раньше

насчёт разгильдяев как ты выражаешься, то они любят свободу. надо было присмотреться к его девушке и выяснить чем она его может не устраивать, возможно они тогда поссорились потому что она его напрягала чем-то. и просто дать понят что с тобой таких проблем не будет

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

greenpeace писал(а):не разделяю вашей позиции. хоть вы и выражаетесь так, будто заботитесь о чужих отношениях, на самом деле вы просто эгоистки.
боитесь как бы у вас кто парня не отбил, а сами часто ничего не делаете для того чтобы он был заинтересован оставаться с вами. привыкли что это ваши прихоти нужно всё время выполнять
ну да, судя по себе я не заставляю своего парня выполнять мои желания и прихоти....И с чего это мы эгоистки?
я не боюсь, того что моего парня отобьют, потому что это маловероятно...я боюсь представить, что какая-нибудь девушка ЗАХОЧЕТ на его вешаться...а отбить и вешаться на нём - это разные вещи...
просто мне сама мысль противна, что кто-то будет писать на каком-нибудь форуме и просить помощи, чтоб заполучить моего МЧ...
:evil:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

greenpeace писал(а): если ты видишь что человеку с тобой будет лучше, почему бы не воспользоваться шансом сделать так чтобы обоим было лучше чем раньше
да они знакомы меньше одно ночи. мало ли что ей там может показаться относительно того с кем ему будет лучше. тем более, парень ей сам позвонил и расставил все точки над "й", а не просто исчез из её жизни, значит он уже принял решение с кем он хочет быть. и после этого продолжать лезть в отношения?

ps я поняла что автор изменила своё мнение, это просто рассуждения на тему)

Катерина_17
Новичок
Контактная информация:

Надо же, я и не думала, что развернется такая оживленная дискуссия))) Любое мнение имеет право на существование, каждая из вас права по-своему... А я вот со вчерашнего вечера пытаюсь заставить себя о нем вообще не думать, но что-то как-то не очень получается(((

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

да они знакомы меньше одно ночи. мало ли что ей там может показаться относительно того с кем ему будет лучше. тем более, парень ей сам позвонил и расставил все точки над "й", а не просто исчез из её жизни, значит он уже принял решение с кем он хочет быть. и после этого продолжать лезть в отношения?
мало знакомы ну и что, может это любовь с 1 взгляда откуда тебе знать?) тем более она сама сказала что не может перестать о нём думать. мало ли что он сказал, решение всегда можно изменить
вы советуете не лезть в отношения т.к. это самый простой выбор на данный момент. но будь вы на месте афтора наверняка были бы недовольны таким раскладом

Наффи

greenpeace писал(а):
мало знакомы ну и что, может это любовь с 1 взгляда откуда тебе знать?) тем более она сама сказала что не может перестать о нём думать. мало ли что он сказал, решение всегда можно изменить
это я понимаю)
просто тобою было сказано, что "если ты понимаешь что с тобой ему будет лучше, то..", вот я и говорю, что откуда можно знать, лучше будет или нет, если ты ни парня толком не знаешь, ни его настоящие отношения. вот так многие девушки и рвуться разрушить чужие пары, руководствуясь "со мной ему будет лучше", а в итоге плохо всем

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

я думал ты понимаешь что всё постепенно. по мере развития отношений как раз и можно узнать человека. главное что побуждающий фактор - симпатия есть

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

greenpeace
Конечно, мы эгоистки. А ты, конечно, шовинист.
Если б мой молодой человек считал, что со мной ему плохо. а с кем-то другим лучше - пусть валит на фиг. К тому же гораздо больший эгоизм хотеть чужого молодого человека и пытаться заполучить его (как ребенок. хочу-дай и все тут), обосновывая это тем, что со мной ему будет лучше (причем, на мой же субъективный взгляд), чем, как ты говоришь оставить все как есть.
И потом, в данном случае слово "эгоизм" вообще ни к чему. Вот советовать автору - борись за этого молодого чеовека - это эгоизм.
А так больше нервов сберегут и обе девушки и виновник их бед.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

greenpeace
вы советуете не лезть в отношения т.к. это самый простой выбор на данный момент. но будь вы на месте афтора наверняка были бы недовольны таким раскладом
я была на месте автора целых три последних месяца. Только с той разницей, что я с тем парнем переспала (прошу без тапок в меня, вся ситуация детально где-то описана, кому надо, найдите почитайте, все поймете). И я была на 200% уверена, что ему бы было со мной лучше и вполне могла бы появляться в его окружении чаще и каким-то образом завоевать его. Но смысл какой разрушать их пару? Они оба сделали выбор. И я не Бог судить, с кем ему лучше и принимать решение за него.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Наффи

greenpeace писал(а):я думал ты понимаешь что всё постепенно.
так у нас идет речь о конкретном авторе и его истории) и когда ты написал что не разделяешь наших рассуждений, ты не разделял рассуждения, вызванные конкретным вопросом)
а даже если бы всё шло постепенно, что этои меняет? любая девушка считает что с ней ему будет лучше, что всё будет по-другому, вечная любовь и тому подобное.
а особенно (!) часто получается так, что девушка оказывается в нужном месте и в нужный момент. у любой пары бывают периоды ссор и разногласий и вот тут-то и появляется она, которая считает что с ней-то ему точно будет хорошо. вот и получается что она просто попала "в струю", подлила масла в огонь и разлучила людей. а бросил бы он свою девушку в другой ситуцации, большой вопрос

Катерина_17
Новичок
Контактная информация:

Никого я не разлучала! Они сами поругались, это их проблемы, я в их ситуацию не лезла. Помирились - молодцы, совет да любовь, опять же, их личное дело. К тому же, когда они помирились, я ему на шею вешаться не стала. Были такие мысли, но я же этого не сделала.

Закрыто