Да уж, пожалуй, ты права)))))Minoga писал(а):Так что его девушку можно только пожалеть.
Проблема: понравился парень, у которого есть девушка(((
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
не разделяю вашей позиции. хоть вы и выражаетесь так, будто заботитесь о чужих отношениях, на самом деле вы просто эгоистки.
боитесь как бы у вас кто парня не отбил, а сами часто ничего не делаете для того чтобы он был заинтересован оставаться с вами. привыкли что это ваши прихоти нужно всё время выполнять
считаю это нормальной конкуренцией. может даже немного альтруизмом. если ты видишь что человеку с тобой будет лучше, почему бы не воспользоваться шансом сделать так чтобы обоим было лучше чем раньше
насчёт разгильдяев как ты выражаешься, то они любят свободу. надо было присмотреться к его девушке и выяснить чем она его может не устраивать, возможно они тогда поссорились потому что она его напрягала чем-то. и просто дать понят что с тобой таких проблем не будет
боитесь как бы у вас кто парня не отбил, а сами часто ничего не делаете для того чтобы он был заинтересован оставаться с вами. привыкли что это ваши прихоти нужно всё время выполнять
считаю это нормальной конкуренцией. может даже немного альтруизмом. если ты видишь что человеку с тобой будет лучше, почему бы не воспользоваться шансом сделать так чтобы обоим было лучше чем раньше
насчёт разгильдяев как ты выражаешься, то они любят свободу. надо было присмотреться к его девушке и выяснить чем она его может не устраивать, возможно они тогда поссорились потому что она его напрягала чем-то. и просто дать понят что с тобой таких проблем не будет
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну да, судя по себе я не заставляю своего парня выполнять мои желания и прихоти....И с чего это мы эгоистки?greenpeace писал(а):не разделяю вашей позиции. хоть вы и выражаетесь так, будто заботитесь о чужих отношениях, на самом деле вы просто эгоистки.
я не боюсь, того что моего парня отобьют, потому что это маловероятно...я боюсь представить, что какая-нибудь девушка ЗАХОЧЕТ на его вешаться...а отбить и вешаться на нём - это разные вещи...
просто мне сама мысль противна, что кто-то будет писать на каком-нибудь форуме и просить помощи, чтоб заполучить моего МЧ...

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
да они знакомы меньше одно ночи. мало ли что ей там может показаться относительно того с кем ему будет лучше. тем более, парень ей сам позвонил и расставил все точки над "й", а не просто исчез из её жизни, значит он уже принял решение с кем он хочет быть. и после этого продолжать лезть в отношения?greenpeace писал(а): если ты видишь что человеку с тобой будет лучше, почему бы не воспользоваться шансом сделать так чтобы обоим было лучше чем раньше
ps я поняла что автор изменила своё мнение, это просто рассуждения на тему)
-
- Новичок
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
мало знакомы ну и что, может это любовь с 1 взгляда откуда тебе знать?) тем более она сама сказала что не может перестать о нём думать. мало ли что он сказал, решение всегда можно изменитьда они знакомы меньше одно ночи. мало ли что ей там может показаться относительно того с кем ему будет лучше. тем более, парень ей сам позвонил и расставил все точки над "й", а не просто исчез из её жизни, значит он уже принял решение с кем он хочет быть. и после этого продолжать лезть в отношения?
вы советуете не лезть в отношения т.к. это самый простой выбор на данный момент. но будь вы на месте афтора наверняка были бы недовольны таким раскладом
это я понимаю)greenpeace писал(а):мало знакомы ну и что, может это любовь с 1 взгляда откуда тебе знать?) тем более она сама сказала что не может перестать о нём думать. мало ли что он сказал, решение всегда можно изменитьда они знакомы меньше одно ночи. мало ли что ей там может показаться относительно того с кем ему будет лучше. тем более, парень ей сам позвонил и расставил все точки над "й", а не просто исчез из её жизни, значит он уже принял решение с кем он хочет быть. и после этого продолжать лезть в отношения?
просто тобою было сказано, что "если ты понимаешь что с тобой ему будет лучше, то..", вот я и говорю, что откуда можно знать, лучше будет или нет, если ты ни парня толком не знаешь, ни его настоящие отношения. вот так многие девушки и рвуться разрушить чужие пары, руководствуясь "со мной ему будет лучше", а в итоге плохо всем
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
greenpeace
Конечно, мы эгоистки. А ты, конечно, шовинист.
Если б мой молодой человек считал, что со мной ему плохо. а с кем-то другим лучше - пусть валит на фиг. К тому же гораздо больший эгоизм хотеть чужого молодого человека и пытаться заполучить его (как ребенок. хочу-дай и все тут), обосновывая это тем, что со мной ему будет лучше (причем, на мой же субъективный взгляд), чем, как ты говоришь оставить все как есть.
И потом, в данном случае слово "эгоизм" вообще ни к чему. Вот советовать автору - борись за этого молодого чеовека - это эгоизм.
А так больше нервов сберегут и обе девушки и виновник их бед.
Конечно, мы эгоистки. А ты, конечно, шовинист.
Если б мой молодой человек считал, что со мной ему плохо. а с кем-то другим лучше - пусть валит на фиг. К тому же гораздо больший эгоизм хотеть чужого молодого человека и пытаться заполучить его (как ребенок. хочу-дай и все тут), обосновывая это тем, что со мной ему будет лучше (причем, на мой же субъективный взгляд), чем, как ты говоришь оставить все как есть.
И потом, в данном случае слово "эгоизм" вообще ни к чему. Вот советовать автору - борись за этого молодого чеовека - это эгоизм.
А так больше нервов сберегут и обе девушки и виновник их бед.
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
greenpeace
я была на месте автора целых три последних месяца. Только с той разницей, что я с тем парнем переспала (прошу без тапок в меня, вся ситуация детально где-то описана, кому надо, найдите почитайте, все поймете). И я была на 200% уверена, что ему бы было со мной лучше и вполне могла бы появляться в его окружении чаще и каким-то образом завоевать его. Но смысл какой разрушать их пару? Они оба сделали выбор. И я не Бог судить, с кем ему лучше и принимать решение за него.вы советуете не лезть в отношения т.к. это самый простой выбор на данный момент. но будь вы на месте афтора наверняка были бы недовольны таким раскладом
так у нас идет речь о конкретном авторе и его истории) и когда ты написал что не разделяешь наших рассуждений, ты не разделял рассуждения, вызванные конкретным вопросом)greenpeace писал(а):я думал ты понимаешь что всё постепенно.
а даже если бы всё шло постепенно, что этои меняет? любая девушка считает что с ней ему будет лучше, что всё будет по-другому, вечная любовь и тому подобное.
а особенно (!) часто получается так, что девушка оказывается в нужном месте и в нужный момент. у любой пары бывают периоды ссор и разногласий и вот тут-то и появляется она, которая считает что с ней-то ему точно будет хорошо. вот и получается что она просто попала "в струю", подлила масла в огонь и разлучила людей. а бросил бы он свою девушку в другой ситуцации, большой вопрос
-
- Новичок
- Контактная информация: