Проблема: понравился парень, у которого есть девушка(((
-
- Новичок
- Контактная информация:
Проблема: понравился парень, у которого есть девушка(((
Девчонки, выручайте! Проблема, конечно, распространенная, но все-таки каждая ситуация не похожа на другую... В общем, в компании познакомилась с парнем. Как потом выяснилось, мы на одном факультете учимся. Компания была не совсем трезвая, на меня внимания почти не обращали, а этот парень как раз оказался рядом. Я знала, что у него есть девушка, но он с ней сильно поругался. В конечном счете, я ночевала у него, хотя между нами ничего такого не было.. ну вы поняли, о чем я... На следующий день пошли вместе в универ, чем повергли в шок всю общественность, потому что я девушка тихая, незаметная, а он - разгильдяй, каких еще поискать. В этот же день он помирился с девушкой. Позвонил, драматическим голосом сказал, чтобы я забыла все, что между нами было. Я сначала забила эту тему, т.к. понимала, что все это было несерьезно, а так, по приколу. Но чем больше времени проходит, тем чаще я о нем думаю, представляю себя рядом с ним и т.д. Теперь не знаю, что делать. В общем, корявым русским языком я изложила ситуацию. Кто понял - помогите, пожалуйста советом!!!
P.S. Извините, если я повторяюсь. Действительно запуталась(((
P.S. Извините, если я повторяюсь. Действительно запуталась(((
-
- Новичок
- Контактная информация:
В том-то и дело, что ничего особенного и не было. Так, повалялись на кровати, по обнимались, поцеловались, уснули вместе. Я сама не знаю толком, зачем я это сделала. Просто мне было скучно, и ему тоже. Он парень симпатичный, вот и получилось... Честно говоря, я не жалею, что так сделала. Но вот последствия меня беспокоят. Вот и фиг разберешь, что делать. Или попробовать его завоевать, раз у него с девушкой такие отношения натянутые, хотя опять же возникает вопрос: "Как", потому что к такому разгильдяю на хромой козе не подъедешь. Или просто забить на эту тему, но тут уже эмоции не контролируются. Вот понравился и все тут(((
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да я это понимаю. Просто меня всю жизнь тянет именно к таким. Разгильдяи - моя слабость. Просто я реально мозгами понимаю, что от него можно ожидать чего угодно и т.д., но чисто эмоционально - тянет.Minerva писал(а):Извини конечно, но нужен ли тебе такой парень, который при малейшей ссоре ложится в постель к другой? Если он так поступает с одной девушкой, то с тобой может потом точно также поступить...
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
Извини конечно, но ты не любишь его, а это просто маленькое влечение из-за той ночи...Зачем он тебе нужен? такое чувство, что тебе хочется его просто отбить, вот и всё...
и вообще, извини ещё раз, но на фига лезть в объятья к чужому парню...ты просто воспользовалась положением....
и вообще, извини ещё раз, но на фига лезть в объятья к чужому парню...ты просто воспользовалась положением....

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Конечно, по отношению к девушке это может быть и не очень корректно... Но я с ней не знакома и ничего ей не должна. Хм... Спасибо вам, девчонки, за советы - вы меня натолкнули на мысль. Я не буду заигрывать с ним или какое-то особое внимание уделять, просто буду с ним общаться почаще в компании, просто и естественно, как обычная приятельница, вдруг я ему все-таки понравлюсь больше, чем она???
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты ей конечно ничего не должна, но и парень тебе тоже ничего не должен. и то что парень был в ссоре с девушкой тоже ничего не значит. пары ссоряться и люди делают глупые вещи. я сама была в такой ситуации. мы поругались, я напилась и чуть не переспала со своим другом. в какой-то момент я все-таки одумалась и ничего не произошло. правда так как он тоже был довольно пьяный, он спал у меня дома. чувств у меня к другу никаких, у него ко мне тоже (надеюсь). и с парнем я помирилась.
тебе стоит наверное узнать парня перед тем как пытаться его отбить. дело это нелегкое и неблагодарное. не стоит пытаться увести парня только потому что вам удалось полежать в обнимку. не узнавай о нем, а узнай его. таких милых разгильяв полно свободных. и если это твой типаж, то присмотрись к свободным
тебе стоит наверное узнать парня перед тем как пытаться его отбить. дело это нелегкое и неблагодарное. не стоит пытаться увести парня только потому что вам удалось полежать в обнимку. не узнавай о нем, а узнай его. таких милых разгильяв полно свободных. и если это твой типаж, то присмотрись к свободным
Катерина_17
Повалялись, пообнимались? Понравилось? Ну и забудь об этом. Ну в смысле, помни, что понравилось и что конкретно. А про парня забудь. Есть у него девушка - это раз, он разгильдяй - это два. Зачем тебе такой? Тем более оба понимаете, что все ради веселья.
Какие последствия? От обниманий дети не рождаются.
А остальное все не страшно. Да и девушке его знать о том, что между вами было совсем не обязательно.
Повалялись, пообнимались? Понравилось? Ну и забудь об этом. Ну в смысле, помни, что понравилось и что конкретно. А про парня забудь. Есть у него девушка - это раз, он разгильдяй - это два. Зачем тебе такой? Тем более оба понимаете, что все ради веселья.
Какие последствия? От обниманий дети не рождаются.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну просветили, ну и ничего страшного. В конце-концов, ты девушка свободная)) Ну, конечно, можно говорить, что вот, нехорошо по отошению к его девушке и т.д. и т.п. Но в любом случае, что сделано, то сделано.Катерина_17 писал(а):а вот девушку "добрые" люди уже просветили по этому поводу. А знаете, девчонки, вы правы - хрен с ними со всеми... точнее, с обоими))) Пусть встречаются, на здоровье))) А я свободного найду)))Minoga писал(а):Катерина_17
Да и девушке его знать о том, что между вами было совсем не обязательно.
Свободного обязательно. Как говорится, на чужом нечсатье свое счастье не построишь.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну да. Она прекрасно понимает, что я ей ничего не должна и ничем не обязана. Просто так получилось, что мы с ней все-таки познакомились. Она, конечно, на меня смотрела, как Ленин на буржуазию, но сказать-то ей все равно нечего))) Эх, разгильдяи... С ними сложно, без них невозможно...)))))Minoga писал(а): Ну просветили, ну и ничего страшного. В конце-концов, ты девушка свободная))
Катерина_17
Просто старайся не давать ей повода ревновать его к тебе. Тебе это зачем надо? И однозначно найди себе свободного)) Надо рядом с собой предствалять надежного человека)) А таких ка он может много, даже если рядом будет надежный человек
В любом случае, шутки-шутками, но мне кажется, особенно тут переживать не за что. Все уже было, с девушкой познакомилась...
Знаешь, мне вообще кажется, не ты первая, не ты последняя у него... Так что его девушку можно только пожалеть.
Просто старайся не давать ей повода ревновать его к тебе. Тебе это зачем надо? И однозначно найди себе свободного)) Надо рядом с собой предствалять надежного человека)) А таких ка он может много, даже если рядом будет надежный человек

В любом случае, шутки-шутками, но мне кажется, особенно тут переживать не за что. Все уже было, с девушкой познакомилась...
Знаешь, мне вообще кажется, не ты первая, не ты последняя у него... Так что его девушку можно только пожалеть.