Не знаю, что делать...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Gone_crazy
Новичок
Контактная информация:

Не знаю, что делать...

Непрочитанное сообщение Gone_crazy »

Встречаюсьс молодым человекос чуть больше трёх лет... Первые полтора года, конечно всё было отлично... Я была счастлива, он был счастлив, я восхищалась им, любила... и он любил и любит до сих пор... Только в последнее время я ощущаю, что я развиваюсь и стремлюсь к чему-то большему, а он как был на том уровне, так на нём и остался.. Мы, так получилось, что живём в соседних домах, и в основном выходим в магазин или просто прогуляться, и это всё молча, не о чем разговаривать... Ну конечно ходим в кино, но после просмотра, если я хочу с ним что то обсудить, то ему это не интересно, выставки, что ему тоже не интересно... концерты, что он вообще не понимает... есть и общие интересы, в основном связанные со спортом или учёбой.. Не знаю, то ли нам просто не о чем говорить, то ли все темы, которые мы начинаем, приводят к спорам и разногласиям и затем опять тишина...
Несколько раз уже было такое, что мы как бы расставались на время, на несколько недель, потому что я хотела почуствовать испытываю ли я к нему ещё хоть что-нибудь, хочу ли я с ним проводить время, встречаться... ... проходили эти несколько недель, он начинал шевелиться. что-то придумывать, и да, я чувствовала что до сих пор люблю его... но месяц и снова эта обыденность, снова нет тем для разговоров... ну только что бытовые проблемы и вопросы, типа "во сколько ты сегодня едешь в универ?" "во сколько придёшь домой?" и так далее, ничего интересного...
Такое чувство, что он просто не понимает что человек может что-то чувствовать, что можно как-то показывать и проявлять свою любовь...
Как-то, когда мы расставлись на время,я ему сказала что не люблю его больше... и мы думали что нам дальше делать, как быть... он сказал, что лучше со мной,но так, чем без меня вообще...

Я не знаю, что мне делать...я понимаю, что так не должно быть, что я должна чувствовать себя счастливой... и не хочу ссылаться на то, что мы уже боллше трёх лет вместе, но это так тяжело расстаться с человеком, который стал уже частью меня... практически то же самое, что если бы у меня руку правую забрали... без неё сложно, но можно справиться...

Каажется мне, что все сейчас начнут писать что-нибудь типа "да азчем оно надо, если ты утратила чувства" и в таком стиле... но я, когда сомтрю на нег, то вижу что ли часть себя...у меня всё ассофиируется с ним, даже моя квартира, к которой он отношения не имеет, все мои действия, все слова, всё с ним... Но так продолжаться же тоже не может....встречаться только ради того чтобы встречаться...
я не могу сказать, что я люблю его... но возможно ведь, наверное, такое, что чувства возвращаются...но я не знаю, что для этого надо делать... я за последний год моих стараний что-либо изменить, уже не верю в то, что это возможно...и в то же время, мне кажется, что лучше его нету никого, кто бы принял меня такой какая я есть...

Я ужасно запуталась... Написала этот пост в надежде на то, что ваши вопросы и советы помогут мне разобраться в наших отношениях...
Where is my mind...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

А вам сколько лет обоим? Он работает?
У меня с первым МЧ была такая же ситуация. Мы расстались. Правда, мне было очень легко при этом. Он хороший человек, но разговаривать нам не о чем. Я тогда поступила в университет, а он по причине болезни поступить не смог. Я доучиваюсь, он работает. Сейчас общаемся, он всё вернуть хочет. Но с ним так скучно... Он ни к чему не стремится, ему мало что интересно, он просто хочет быть со мной. А смысл? Сидеть, смотреть друг на друга и деградировать?

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Gone_crazy

Я не зануда, но убедительно прошу в названии темы указывать СУТЬ проблемы (каждая вторая создается с названием "Не знаю, что делать").

есть еще вот такая тема
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=9027

Gone_crazy
Новичок
Контактная информация:

Мне 20, ему 21... Сейчас временно не работает... но работает он или нет, это ничего не меняет... как тогда я не могла ему что-то рассказать, что меня волнует или наоборот что мне нравится, потому что он меня не понимает, так и сейчас... Такое чувство, что он включает свои чувства только когда всё плохо и идёт к расставанию...
Да, я тоже не вижу смысла в таких отношениях, когда совершенно не получаешь удовольствия... я же не только ради него должна жить, но и для себя...
Но где-то далеко у меня есть такое чувство, что я буду потом очень жалеть о том, что сделала, что он может как-то измениться...
Да и я вообще не представляю, что мы с ним можем не встречаться... ощущение того, что мы с рождения вместе.. но так ведь не может продолжаться...
Where is my mind...

Gone_crazy
Новичок
Контактная информация:

ProhoGGya,
извини, просто когда создавала тему. меньше всего думала о том, как бы её назвать...

Спасибо, я видела уже ту тему и не вижу с собой ничего общего...
Where is my mind...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Gone_crazy
Есть такое выражение "противоположности притягиваются" может это как раз твой случай. Ты пытаешься развиваться, взрослеешь, но не обязательно при этом тащить за собой своего парня) Найди подруг, которые разделяют твои увлечения, походите по выставкам, обсудите месные новости ну и т.д.
Тебя с твоим МЧ связывает спорт - так зачем кино, если потом нет желания его обсудить у вас обоих, сходите на какой нибудь чемпионат, или займитесь одним видом спорта.
Просто пойми, он начнет развиваться морально года через 2, он младше тебя, помни об этом) На это можно сделать скидку его непониманию тебя и твоих желаний и предпочтений.
Все будет хорошо - только терпение :rose:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Пуфыфтик
он на год старше, я так понимаю.. хотя это роли не играет, я думаю. разница лично для меня это 3-5 лет.

я не ярая сторонница принципа "не нравится - расстаемся", но и потерю времени в надежде накопать ченть интересненькое в человеке не приветствую.
имхо, у подобных отношений нет будущего. ну для меня по крайней мере. я лично не боюсь трудностей, но считаю что люди должны работать над отношениями, решать свои проблемы вместе, а не один из кожи вон лезет, а второй рядом как теленок на привязи тащится.

а чем вы раньше досуг свой заполняли? спорт, кино? как время проводили?

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
Играет, даже год) Хотя бывают и такие парня у которых в 18 склад ума и мировоззрение 25летнего))

Gone_crazy
Новичок
Контактная информация:

Да занимаемся мы одним видом спорта, и даже не одним... Но так же всю жизнь не проживёшь с человеком, с которым вас связывает только спорт, ну и ещё несколько вещей... Вот с подругами и хожу везде...

"Все будет хорошо - только терпение" . Первые раз, когда мы разошлись на некоторое время, был полтора года назад... Ну понятно, что уже с того времени у нас появились разногласия... Так сколько может ещё продолжаться это терпение...

Раньше... Да много чем занимались, но у меня появилась куча новых интересов, вёс таки столько времени прошло... в 16 лет мы познакомились... кажется, что полжизни прошло уже) А у него как был воллейбол, бассейн, просмотр тупых комедий лёжа дома на диване и так далее, так и осталось... Да и все вещи, которые он делает, он делает как будто соревнуется или что... ну воспитали его так... математический склад ума, если что-то делает, то это должно быть логически обосновано.. если идём играть в теннис, то для меня это впервую очередь получить наслаждение от игры и развеяться, повеселиться, а у него это именно в соревнование превращается.. ну логично, я играю в спортивную игру, значит должен быть какой то результат... идём в кафе, мне лично всё равно в какое кафе мы пойдём, какая там кухня, мне главное посидеть поговорить тдохнуть, только с ним этогоне поулчается сделать... мы прихходим, что-то заказали, поели и домой пошли)))) отлично сходили... я когда с подругами и друзьями хожу, то могу даже не притронуться к этой еде, потому что не за этим сюда пришла...
просто раньше было всё равно как мы проводим время, главное что вместе...
Where is my mind...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Gone_crazy
а есть возможность просто стать друзьями?

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Gone_crazy, а ты всегда сама заводишь разговоры и он тупо молчит что ли? :(
кстати, ты говорила ему что у тебя на душе и чего ты хочешь от ваших отношений? я имею в виду, что может нужно сказать ему то, что ты сказала нам... Или ты уже это всё ему объясняла?
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Gone_crazy
Новичок
Контактная информация:

Пуфыфтик, я думаю и больше чем уверена, что он не сможет, хотя я бы очень хотела...

~Spring~, ну конечно я не так просто тупо сижу и рассказываю в никуда) он всё знает, но не может понять что ли... я ему тысячу раз говорила что меня не устраивает, пыталась это всё исправить как то... только ответы были в стиле "ой,да что за глупости ты говоришь" или "у тебя что, пмс что ли?" ... и начинает он меня понимать только когда я больше не выдерживаю и завожу разговор о том что нам надо расстаться... тогда он таким чувственным становится, что у меня появляются надежды на то, что всё-таки всё можно исправить...

"а ты всегда сама заводишь разговоры и он тупо молчит что ли?" =) нет конечно ))) если бы тупо молчал, то это вообще полный улёт был бы) просто я что-то рассказываю, а он так "угу", "а.. ну ясно", "понятно".. а для поддержания разговора иногда может задать такой вопрос вообще ни о чём, чисто по фактам... и всё, опять тишина... у меня уже даже у самой пропадает желание что-то рассказывать, хотя я сама по себе очень общительная и меня обычно не заткнуть... но какой смысл рассказывать что-то как самой себе... [/b]
Where is my mind...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Человек должен стермиться к совершенству :)
Если тебе сейчас с ним скучно (в ваши-то годы), то что будет потом!?!
В 21 год можно столько всего хотеть и стремиться превратить мечты в реальность. Столько открытый дверей, ты можешь в любую стучаться :wink:
А про противоположности - мне кажется, здесь не совсем подходит :) Я бы это к темпераменту отнесла, например.
Были у меня парни (взрослее, чем твой), кот. тоже особенно не стремились: работа, дома, работа. Книжки не читали, не отдыхали на море - и не хотели этого делать %)
А с последним мы косвенно расстались из-за моего желания уехать поработать\ пожить за границей, а он считал, что и здесь хорошо, зачем лишние трудности.
Человек должен "расти" :) Если ему это в 21 не надо, становится грустно :(

niko11
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение niko11 »

А что с тобой было, когда ты с ни не виделась какое-то время, тебе хотелось его видеть, или нет, может тебе нравится кто-то ещё. Вообще я думаю, если любишь человека, то в первую очередь тебе нравится характер человека, то как он общается, как поступает в определенной ситуации, его отношение к жизни. Если это есть, то наверное нет смысла расставаться, он же тебе развиваться не мешает, если тебе хорошо вместе с этим человеком, если вам хорошо вместе, зачем лишать удовольствия друг друга.

Gone_crazy
Новичок
Контактная информация:

Capricious, ну я не могу сказать, что он ни к чему не стремится... как раз-таки работа, дом, отдых, учёба, спорт входятв его интересы... только ... как бы это объяснить... вот допустим идём мы куда-то вдвоём, нам не о чем разговаривать, всё так нудно и скучно... идём мы втроём, с другом каким-нибудь... то его просто не заткнуть... я не считаю, что проблема во мне... только такое что мы гуляем втроём - редкость... может потому что у нас не достаточно общих друзей... он к этому не стремится, ему не интересно с моими, мне не интересно с его... хотя я даже не знаю его друзей, как личностей именно... только некоторых...

ну вот в 21 год он хочет зарабатывать деньги, ходить по дискотекам, без меня конечно же.. не знаю с чем это связано (то, что без меня), то что он там "ходит по девочкам" сразу отметается)) он стремится к совершенствованию себя в физическом смысле...
а я более творческая личность что ли... ну в физическом плане конечно тоже совершенствуюсь.. но мне не хватает того, чтобы он оценивал мои работы допустим, да и не только мои... те же выставки, музеи, театры... столько вещей всяких, о которых можно говорить и о которых интересно говорить... ну вот а ему не интересно... поэтому об этом мы не разговариваем... а про его спорт, дискотеки, работу и учёбу, уже всё от и до обговорили... "Если ему это в 21 не надо, становится грустно " так сказала, как будто он аморфное тело какое-то )))

niko11, знаешь... когда человека видишь на протяжении 3-4 лет каждый день, то за несколько дней особо не соскучишься) хотя летом этим я ездила с одногруппницей отдыхать на 2 недели... вот когда я была очень далеко от него, от друзей, да и там проблемы были свои и маленькие конфликты с той девочкой... вот тогда я почуствовала, сравнивая то когда мы с ним ездили, и когда с ней, почувствовала насколько он хороший... у меня память просто короткая, может вылетели все наши проблемы из головы=)
Where is my mind...

Закрыто