АРМИЯ (продолжение)
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня подруга дождалась парня из армии, она его вообще не видел целый год, им не разрешали выезжать,, дождалась он вернулся и они поженились Я ОЧЕНЬ ЗА НИХ РАДА!!!!!!!!! 

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
здорово, еще неделя и приедет к тебеMinerva писал(а):А моего взяли и насильно перевели в другую часть. Он лежал в санчасти, его с другими вместе вывели на построение и отобрали военники. Хорошо еще, что на полигон жить не увезли. Не понимаю, зачем это нужно. Все равно неделя до увольнения в запас осталась, надеюсь, что не задержат.

- Minerva
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
IOJlU9I, а кто их знает, зачем...моча в голову ударила, вот и решили))
В армии на самом деле очень много глупых приказов бывает...вот мой рассказывал, что как-то нечем было солдат занять...нет быть дать им свободного времени, им дали какое-то ведро с цементом, чтобы они это ведро от цемента очищали, хотя потом это ведро все равно выкинули.
В армии на самом деле очень много глупых приказов бывает...вот мой рассказывал, что как-то нечем было солдат занять...нет быть дать им свободного времени, им дали какое-то ведро с цементом, чтобы они это ведро от цемента очищали, хотя потом это ведро все равно выкинули.