>> запуталась.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
очень странно.. а чем этот друг тебе лучший?) по твоим словам.
и с чего это его друг к тебе допекается, а ты ответить не можешь. принцип жизни должен быть такой: "я - сама себе хозяйка и общаюсь с теми людьми, которые делают меня счастливой и доставляют мне радость".
надо кшно с уажением относится к чужим чувствам, но и себя при этом никак в действиях не сковывать
и с чего это его друг к тебе допекается, а ты ответить не можешь. принцип жизни должен быть такой: "я - сама себе хозяйка и общаюсь с теми людьми, которые делают меня счастливой и доставляют мне радость".
надо кшно с уажением относится к чужим чувствам, но и себя при этом никак в действиях не сковывать
- ohh.god.dammit
- Новичок
- Контактная информация:
- ohh.god.dammit
- Новичок
- Контактная информация:
- ohh.god.dammit
- Новичок
- Контактная информация:
Ну, собственно, давит на жалость, если не поддашься через какое-то время может начать пакостить (но я разумнее все-таки было бы не поддаваться). Так что имей в виду. А переживает он, как тут раньше сказали, похоже что не из-за тебя действительно (в самом деле, кого он еще может как жилетку использовать, да еще и с выгодой для себя).он мне продолжает звонить. и рассказывает как ему плохо.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- ohh.god.dammit
- Новичок
- Контактная информация: