а почему не привозят????? ))): да лето вообще удобные! мне очень они сразу понравились!Непридуманная писал(а):cute_girl
ммм... какие же они клааасные)) уже долго ищу что-нить такое, но безуспешно..
к нам такого не завозят
![]()
Ваша последняя покупка 4. ФОТКИ приветствуются :)
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
Мне на них удобно,я бы купила такие же с закрытым носиком,но там не было моего размера. единственное-это как уже писала к концу дня натирает,где нос,поэтому я их на долго не надеваю.Да и в общем купила их, потому что шла на др к другу,туфель не было,и я была далеко от дома
А где ты купила беленькие?Очень милые.
Видела подобные в Страдивариусе,но там как всегда не было нужного размера
Мне на них удобно,я бы купила такие же с закрытым носиком,но там не было моего размера. единственное-это как уже писала к концу дня натирает,где нос,поэтому я их на долго не надеваю.Да и в общем купила их, потому что шла на др к другу,туфель не было,и я была далеко от дома

А где ты купила беленькие?Очень милые.
Видела подобные в Страдивариусе,но там как всегда не было нужного размера

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Непридуманная
- Новичок
- Контактная информация:
хороший вопрос... я тоже хотела бы знатьcute_girl писал(а):а почему не привозят????? ))): да лето вообще удобные! мне очень они сразу понравились!Непридуманная писал(а):cute_girl
ммм... какие же они клааасные)) уже долго ищу что-нить такое, но безуспешно..
к нам такого не завозят
![]()

у нас каблуков у оооч много...

Наффи
они клааасные

ну почему у нас ничего красивого нет

Не может быть, что может быть... Точнее может... но не надо...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
Ммм,надо будет опять наведаться в стредивариус
Ммм,надо будет опять наведаться в стредивариус

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Martini
да Лен, это сапоги для лета) они легкие, со всех сторон дырочки, в них не жарко) но конечно нужно ходить только в сухую погоду и по нормальному асфальту =) но у них подошва крепкая, как у обычных туфелек)
я очень давно такие искала)
Непридуманная
я три месяца ждала их в нашем городе))) жди, может и у тебя будет нечто подобное))
да Лен, это сапоги для лета) они легкие, со всех сторон дырочки, в них не жарко) но конечно нужно ходить только в сухую погоду и по нормальному асфальту =) но у них подошва крепкая, как у обычных туфелек)
я очень давно такие искала)
Непридуманная
я три месяца ждала их в нашем городе))) жди, может и у тебя будет нечто подобное))
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вот купила 3 платья) одно одену на последний звонок) не хочу в форме идти, второе в клуб после последнего звонка, а вот еще одно не знаю даже зачем выпросила,просто очень понравились,даже еще и не определилась какое одеть на последний звонок) туфли купила на последний звонок и браслетик просто так)

Последний раз редактировалось Tori_lp Вс май 17, 2009 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)