Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А сколько вы вместе? И по сколько вам обоим лет, если не секрет?=)
Изображение

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

мне 18,ему 17....в этот раз мы месяц вместе,эта наша третья попытка, в прошлый раз были вместе 2 недели,по моей глупости расстались, и летом месяц встречались.....
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

не очень то и много.......Да шутить с парнями не стоит,я тебя понимаю.....но расставться с ним тоже глупо...просто скажи ему что тебе неприятно и всё
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, а вот как относиться к тому, что моя подруга, когда выпьет, начинает танцевать, целоваться и обниматься со всеми парнями? а когда протрезвеет и выслушает наши рассказы относительно своего поведения, начинает убиваться и говорить что нет, она любит только своего единственного
потом 2 дня занимается тем, что отшивает парней, которым она оставила свой телефон в клубе

просто мне противно слушать о её любви к её парню. особенно когда она начинает говорить о ревности и что порвет любую, кто хотя бы посмотрит на него

она в клубах не просто чмокается, а реально целуется по 5 минут, а всякие левые парни ей под бюстгалтер лезут

ps. у них еще и свадьба скоро

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Наффи писал(а):девочки, а вот как относиться к тому, что моя подруга, когда выпьет, начинает танцевать, целоваться и обниматься со всеми парнями? а когда протрезвеет и выслушает наши рассказы относительно своего поведения, начинает убиваться и говорить что нет, она любит только своего единственного
потом 2 дня занимается тем, что отшивает парней, которым она оставила свой телефон в клубе

просто мне противно слушать о её любви к её парню. особенно когда она начинает говорить о ревности и что порвет любую, кто хотя бы посмотрит на него

она в клубах не просто чмокается, а реально целуется по 5 минут, а всякие левые парни ей под бюстгалтер лезут

такие наверно рога ему будет наставлять что в дверь не сможет проходить :D :rofl:
Изображение
Изображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Наффи писал(а):девочки, а вот как относиться к тому, что моя подруга, когда выпьет, начинает танцевать, целоваться и обниматься со всеми парнями? а когда протрезвеет и выслушает наши рассказы относительно своего поведения, начинает убиваться и говорить что нет, она любит только своего единственного

скажи ей прямым текстом и поставь на место...или ты уже ей объясняла?
а вообще не давай ей пить...или пусть парня своего забирает в клуб, не будет же она при нём целоваться с другими)))
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

к таким отношусь, мягко говоря, не очень...то есть такое поведение если нет парня приемлемо. Но когда и свадьба наносу..кошмар.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Наффи, тут единственный вариант для неё - не пить, раз она не умеет себя контролировать.
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Celice писал(а):Наффи, тут единственный вариант для неё - не пить, раз она не умеет себя контролировать.
присоединяюсь. или пусть парня с собой берет.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, но если так посудить, какая тут любовь вообще, если у человека никакой тормоз не включается?
я по клубам редко хожу, да и я ей не няня)) что ж мне, всю семейную жизнь за ней бегать?)

мы с ней говорили об этом всего раз. она начинает чуть ли не рыдать, бьет себя кулаком в грудь что любит она только жениха и что ей ударило в голову - не знают. да она практически не помнит что было и как) так что может она и спала с кем-то из своих клубных знакомых)

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

Lioness-Eva писал(а):не очень то и много.......Да шутить с парнями не стоит,я тебя понимаю.....но расставться с ним тоже глупо...просто скажи ему что тебе неприятно и всё
он с пятницы не объявляется...я сколько раз сама первая шла на контакт,хотя косячил он, в этот раз он сам начал....изначально была шутка, а он все сделал так,что шутка вся превратилась в кошмар...откуда мне знать,вдруг он с этой Катей уже разгуливает...нет,ничего предпринимать не буду....тоскливо без него конечно,но уже не так как после нашего первого расставания....просто бесит немного,что точки не расставлены...хотелось бы поговорить,но принципиально не буду первая на контакт выходить...
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Tori- ну принципы не всегда хороши,знаю неприятно а что если он это невзначай сделал? я не думаю что он бы променял тебя на нее так быстро....

Наффи-я в клубы никогда не хожу но моя лучшая подруга всегда напиваеться и спит с разными парнями когда она в отошениях уже 6 месяцев ...Она правдо имеет отговорку он ей совсем внимаие не уделяет вот она на стороне и ищет его :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

%) Чесно?
Парня жалко...а подруга дура,все таки если знает что не может себя контролировать после выпивки,тогда и пить не надо.
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Наффи

кошмар.. на мой взгляд, либо девушке нравится так жить... но тогда..черт возьми, парень-то узнает или знает уже! бред какой-то...
либо девушка просто недалекого ума...и либо будет всю жизнь мучится, т.к. человек, на мой взгляд, не может просто так жить с таким!! либо человек совсем недалекого ума, что даже мучиться не будет...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

G-style

Непрочитанное сообщение G-style »

я бы не простил измену независимо от того любовь это или нет , короче измена это плохо и прощать не надо я так думаю .

Закрыто