всегда так делаю)Ну или просто внимания не обращаю.Celice писал(а):Обычно когда спрашивают стандартное "Девушка, можно с вами познакомиться?", коротко отвечаю "Нельзя", на стандартный вопрос "почему?", холодным тоном "не хочу" )) Если сидим с подругой, то говорим, что мы лесбиянки и ненавидим мужиков)))
Красиво отшить)
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
Меня почему-то всегда спрашивают свободна ли я. На что я всегда отвечаю "У меня есть любимый муж, 2е замечательных детей и 3ий на подходе (в этот момент я кладу руку на живот и мило улыбаюсь)" Видили бы вы реакции парней... Надо будет как-нить заснять это
Зато всегда помогает и от меня быстро отстают ))))

- *Шоколадная*
- Новичок
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
KISSka-Iriska писал(а):У меня есть любимый муж, 2е замечательных детей и 3ий на подходе (в этот момент я кладу руку на живот и мило улыбаюсь)" Видили бы вы реакции парней... Надо будет как-нить заснять это ROFL Зато всегда помогает и от меня быстро отстают ))))

- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
аааааааа супер!KISSka-Iriska писал(а):Меня почему-то всегда спрашивают свободна ли я. На что я всегда отвечаю "У меня есть любимый муж, 2е замечательных детей и 3ий на подходе (в этот момент я кладу руку на живот и мило улыбаюсь)" Видили бы вы реакции парней... Надо будет как-нить заснять этоЗато всегда помогает и от меня быстро отстают ))))

да уж эти приставания на улице и в клубах достают..когда на улице клеятся и если я с подругой мы зачесываем что мы лесби.когда в ответ слышим: всегда хотел быть с девочками лесби.мы отвечаем: что парни нам абсолютно не интересны и начиаем целоваться - клиента уносит.
а недавно меня такое знакомство чуть доинфаркта не довело.приехал зай я иду к нему.подъезжает машина выходит парень и начинает со мной знакомиться (зная взрывной и ревнивый характер моег омилого меня аж передергнуло), я с перепугаными глазами начинаю объяснять что у меня есть парень в итоге он довел меня до машины парня и открыл мне дверь.
- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
а у меня часто спрашивают"Девушка,мы с вами ни где случайно не виделись?",я раньше отвечала всякие отмазки,а потом где то вычитала,как красиво отвечать,нашла там этот вопрос и теперь безотказно действует ответ "да,а теперь я туда больше не хожу", странно..но действует)))
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?