>> запуталась.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ohh.god.dammit
Новичок
Контактная информация:

>> запуталась.

Непрочитанное сообщение ohh.god.dammit »

Я очень сильно запуталась в своей жизни, я больше не знаю чего хочу, или к чему на самом деле стремлюсь. Я запинаюсь даже при ответе на вопрос "А какое у тебя увлечение?" ведь я действительно просто напросто не знаю.
Мой лучший друг (К.) в меня влюблен, и слишком сильно контролирует во всем. В моей жизни, я чувствую что всё что происходит там обязательно он. Я же, боясь его обидеть не делаю ничего, он хороший парень, просто не мой тип, и чувства у меня к нему только как к другу. Для окружающих - всё выглядит как будто бы мы встречаемся. А я каждый день, просто теряю сама себя из за его любви, и это при этом что у меня есть дорогой сердцу человечек, пусть он и далеко. Говорить с ним я боюсь, так как у мальчика есть такая вещь "обидишь меня, я обижу тебя", а терять такого друга как он не хочется. И так уже пол года.
Лучший друг (М.), моего лучшего друга, лезет в мою жизнь, и в мои отношения с К. и честно говоря - достало, но я его не могу обидеть, так как знаю это повлияет на мои отношения с К.
Потому мне остается просто стоять на месте и не двигаться.
Я потеряла очень многое ряди К., но и он в свою очередь соответственно. Я чувствую себя виноватой что не могу чувствовать к нему то же что и он чувствует ко мне.

Вот так стою я, уже пол года. Я больше не весёлая и легкая, ветреная, азартная девушка, а скорее депрессивная малолетка, которая больше не знает что делать и куда деваться.

Всё свободное время - проводится в интернете, увлечений нет, радости больше не получаю. И я знаю что это переходный возраст, только пол года плохого настроения это слишком много. И ещё...даже если это и есть он самый - помогите, как мне пережить его без таких последствий, и нервных срывом.

Как мне вернуть себе свою жизнь?
В ожидании крепчает характер, слабеет надежда и умирает любовь...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

ohh.god.dammit
Я понимаю, что ты не хочешь его обидеть, но как ты собираешься дальше жить? Нужно подумать о себе, а то так и проживешь жизнь под чужим контролем.

ohh.god.dammit
Новичок
Контактная информация:

ты права, но как лучше всего ему это обьяснить...
Изображение

~Desert~

ohh.god.dammit
Так и объяснить..расскажи о своих чувствах. Вполне возможно, что он не поймет. Ты можешь его потерять. Но находясь под его контролем ты потенциально теряешь многих людей с которыми могла бы общаться, если бы не он.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

ты никому ничего в своей жизни не обязана (ну кроме родителей естественно). Так что то, что он тебя любит вовсе не обязывает тебя терять себя. Если ты так страдаешь из-за друга, значит плохой у тебя друг. Лучше потерять малое сейчас, чем всю жизнь мучаться. Ни одна дружба не стоит таких мучений. Так что собирайся с силами и говори ему все как есть и рви эти странные отношения. В меня тоже влюбился друг. Не близкий, но все же. Хороший мальчик, было жаль его обижать. Но терять ради него свою свободу и жизнь я не согласна. Как говорится, всем мил не будешь. В жизни всегда приходится выбирать, кому сделать больно. В данном случае выбор между ним и тобой. И тут доза этоизма точно не помешает. Удачи!
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

друг ведет себя так, потому что видит что ты везде следуешь его указаниям, ты как марионетка.. без своей жизни.. был бы он твой парень, одно дело, но когда друг контролирует все движения и шаги... надо знать меру, в том числе и в дружбе... и в первую очередь устраивать свою жизнь, а уж никак не сидеть сложа руки, только из-за того, что друг обидится..
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Я соглас на с большинством: поговори с ним, объясни ему все как есть! В меня тоже влюбился один парень... 5 лет назад. Но мы с ним сразу же поговорили и я сказала ему, что никогда не смогу к нему испытывать таких же чувств, как он ко мне... Было тяжело, очень. Но все проходит, время лечит. Да, ты можешь его потерять. Но лучше это, чем терять себя. Ведь у тебя самой есть в первую очередь ТЫ САМА и не надо загонять себя в клетку!
А если парень немного думающий и если ты ему нужна, не только в качестве девушки, то он поймет и вы продолжите общаться! Мы с тем парнем до сих пор можно сказать лучшие друзья :)
Ну а если он весь такой, что "обидешь меня - я обижу тебя", то зачем же ради него жертвовать собой и своей жизнью?
Изображение
И все получится!

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

~Evee~ писал(а): "обидешь меня - я обижу тебя"
какие же это тогда друзья...( раз такие условия..
★ОneDay★

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

VIP-Princess писал(а): какие же это тогда друзья...( раз такие условия..
См. 1-й пост, это оттуда цитата :)
Изображение
И все получится!

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

~Evee~ писал(а):
VIP-Princess писал(а): какие же это тогда друзья...( раз такие условия..
См. 1-й пост, это оттуда цитата :)

я то поняла)) я и говорю, какие они тогда друзья)) я просто с тебя цитировала, а не из текста))
★ОneDay★

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

обидишь меня, я обижу тебя
Не во злобу модерам, но х*ясе какой дорогой друг.
а терять такого друга как он не хочется
Будь честна с собой. Что тебе от него надо? Он может помочь тебе в чем-то, чего не можешь сделать ты сама? Это не повод отказываться от своей жизни. *Заявление про жалость звучит неубедительно, скорее это слабохарактерность или нерешительность*.
даже если это и есть он самый
Какой, нафиг, он самый? Ты чего ))) Ты представь, ты согласна выйти за него замуж, иметь от него детей? Нет? Значит, это не он самый.
уже пол года
Это не "уже", это "всего". Поговори с ним. Если это не поможет (а это, я тебе и так скажу, не поможет). Пока ты не заимеешь гордость, об тебя будут вытирать ноги, особенно подобные парни, которым лишь бы дай что запретить. Никакая это не любовь к тебе. Просто он нашел в твоем лице легкую жертву и упивается возможностью вседозволенности, а тебе лапшу на уши вешает. *Да еще и дружок его тут приплелся*
Как и в случае с пищей в желудке, у тебя два выхода
а) Бросать такого дорогого друга, и находить другого.
б) Наконец-то заиметь гордость и не позволять такому дорогому другу что-то тебе запрещать и делать пакости. А потом бросать его, потому что, как только он увидит, что больше тебя не контролирует, он попытается засчет тебя поднять самооценку и все равно будет пакостить, пакостить.
пс:
как мне пережить его без таких последствий
Проще, чем кажется. Мысленно берешь лист бумаги, вычеркиваешь из него оба имени. Их для тебя больше нет, и живи так, как будто их больше нет. И так и говори им, если они будут продолжать до тебя докапываться. Это не чувства, а то что им не над кем больше будет поиздеваться, это уже их проблемы. И как они тебе могут отомстить за это? Разве что сплетни попытаются распустить. Заодно и поймешь кто тебе настоящий друг, а кто нет. !
Последний раз редактировалось Narel Пт май 15, 2009 9:56 am, всего редактировалось 3 раза.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

В твоей ситуации получается, что для тебя важнее ваша дружба, чем ты..Это неправильно!
Говорить с ним я боюсь, так как у мальчика есть такая вещь "обидишь меня, я обижу тебя", а терять такого друга как он не хочется
Я так поняла, что ты боишься, что твой "друг" будет мстить..Но какой же тогда это друг если сможет сделать плохо тебе??!!
Попробуй хоть раз в жизни выйти из под его контроля!!! Это же твоя жизнь!!!

ohh.god.dammit
Новичок
Контактная информация:

Cпасибо большое, всем.
Особенно Narel - действительно вправила мозги.

Я с ним поговорила. И хоть мне его и жалко, я знаю что так будет более правильно. Только, поговорила я в не в самый лучший момент, так как его друг в комме.
Изображение

~Desert~

ohh.god.dammit писал(а):Cпасибо большое, всем.
Особенно Narel - действительно вправила мозги.

Я с ним поговорила. И хоть мне его и жалко, я знаю что так будет более правильно. Только, поговорила я в не в самый лучший момент, так как его друг в комме.
И какова была его реакция?

ohh.god.dammit
Новичок
Контактная информация:

Эм. грустный, убитый. но я если честно даже понять не могу, по какому поводу он переживает, из за того что я ему объяснила что мы с ним только друзья и ничего больше, или то что его друг в тяжелом состоянии, или же, что скоро будет церемония похорон его друга который умер 2 года назад. Я без понятия.
Говорит всякие глупости. Вроде "Прости если я что то сделаю"
Я же себя чувствую ужасно виноватой, после таких слов.
Изображение

Закрыто