Подруга
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Подруга
У меня проблема...у меня была подруга...мы с ней общались...я ей помогала..если ей нужны были духи-я бегала и искала их по всему городу (она живет на границей)...но как только ей ничего не надо..она сразу про меня забывала..а потом невинно спрашивала: ну чего ты дуешься...и щас она опять просит помощи и говорит, что соскучилась..я не знаю...не хочу ей помогать..но маленькая-малюсенткая доля меня чето зашевелилась..хотя....она 1 раз атк сказала..ну что ей плохо и нужна моя помощь...просто ради того..чтоб я зашла в чат....
какие ваше мнение? что делать? я думаю отморозится...

- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
Zluchechka
У меня такая подруга была. Как только у нее проблемы, она ко мне бежит, а я всегда готова, как говорится. Но и могла меня и унизить при других, мои переживания и проблемы никогда ее не волновали. И каждый раз я себе говорила, что это в последний раз, что больше помогать ей не буду, но все равно... Два года назад наша с ней "дружба" закончилась. Я поставила точку. Что и тебе советую. Такие люди не меняются, как бы мы не надеялись.
У меня такая подруга была. Как только у нее проблемы, она ко мне бежит, а я всегда готова, как говорится. Но и могла меня и унизить при других, мои переживания и проблемы никогда ее не волновали. И каждый раз я себе говорила, что это в последний раз, что больше помогать ей не буду, но все равно... Два года назад наша с ней "дружба" закончилась. Я поставила точку. Что и тебе советую. Такие люди не меняются, как бы мы не надеялись.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
не знаю что она считает...я просто ее считала своим лучшим другом..сестрой можно было сказать....Faraolla писал(а): Она что, считает что дружба односторонняя? Вы с ней долго общаетесь? Она тебе когда-нибудь помогала по-настоящему как подруга, или ей и впрямь все равно...?
я с ней общаюсь года 2....
нет...по-настоящему не помогала и не выручала...
может я драматизирую..но она меня иногда спрашивала как дела...я говорила замечательно...тыри пыри 2 слова..и она меня 2 часа своими проблемами и переживаниями...какой-то бесплатный грузешь...к счастью..щас я ближе начала общаться с 2 девушками...они мне всегда помогают..переживают...
я поняла на сколько это по разному.......
Последний раз редактировалось Сhocolate secret Чт апр 23, 2009 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
помоги ей, если от тебя при этом не требуется никаких усилий) если тебе это не трудно)
просто понимай что ты помогаешь не подруге, а просто знакомой. ведь она, по сути, именно таковой и является для тебЯ
ну а если помощь требует каких-то моральн.ых, материальных или иных затрат, то так и скажи ей "сорри детка, но не могу"
зачем тебе себя на части рвать ради чужого человека
просто понимай что ты помогаешь не подруге, а просто знакомой. ведь она, по сути, именно таковой и является для тебЯ
ну а если помощь требует каких-то моральн.ых, материальных или иных затрат, то так и скажи ей "сорри детка, но не могу"
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я думаю, что и в этот раз говоря о том что у нее проблемы оан меня просто в скайп затащить хочет...Наффи писал(а):помоги ей, если от тебя при этом не требуется никаких усилий) если тебе это не трудно)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Подобные проблемы сюда, уже в созданную тему.
Проблемы с подругами
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1556
Закрыто.
Всех прошу в выше указанную тему.
Проблемы с подругами
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1556
Закрыто.
Всех прошу в выше указанную тему.