предала лучшая подруга
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
изначально его....в начале мы с ним встречались, 27 августа расстались и в этот же день я познакомилась с ней и в процессе обшения очень хорошо сдружились) я ему завтра напишу,попрошу встретиться, очень соскучилась)
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
даже голову свою не забивай такими "подругами". И радуйся, что дружба ваша кончилась именно так, как она кончилась. Хуже, когда подруга тебя предает ради парня. У меня так получилось. Она выбрала его и все бы ничего, если бы не тот факт, что я тогда загремела в больницу с тяжелейшим воспалением легких и провалялась там месяц. А она за этот месяц не то что проведать не пришла, но даже не позвонила и привет не передала. И что-бы этого не было мало, она прекрасно знала, что когда я выйду из больницы, я уеду из страны насовсем и она меня больше не увидит (ну в гости в город на пару дней не считается). В-общем насрала на меня как раз тогда, когда мне больше всего нужна была ее поддержка. Потом она мне правда через пол-года написала, что ей жаль и что насчет того парня я была во всем права, и что она жалеет, что не послушалась меня тогда и не бросила его сразу... Но мне уже было все равно. Вот так еще бывает, так что забей и даже не думай об этих мымрах:)
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Anechka:*
нет,дела как-то не налаживаются....с парнем все идет к расставанию, видимо у него все перегорело уже ко мне. а сказать не может,да и я требовать объясне не хочу! хотела сеодня с ним серьезно поговорить,да решила просто отпусить, если вернется....то я даже не знаю,скорее всего все равно ничего не получится....люблю вроде как, но не получится! а с подругой вообще закончила общение, на ее тупые смс не отвечаю, в которых она теперь все распрашивает про нас с ним, а я решила обсуждать это только с теми людьми,которым доверяю.......
ну с парнем не получилось, видимо все таки не мое, и все! зато поняла,кто мне друзья, а кто нет! Хотя сейчас уже и самая лучшая подруга сердится,что мои разговоры только о нем....ну что я могу с собой поделать? за день забыть все нельзя...
нет,дела как-то не налаживаются....с парнем все идет к расставанию, видимо у него все перегорело уже ко мне. а сказать не может,да и я требовать объясне не хочу! хотела сеодня с ним серьезно поговорить,да решила просто отпусить, если вернется....то я даже не знаю,скорее всего все равно ничего не получится....люблю вроде как, но не получится! а с подругой вообще закончила общение, на ее тупые смс не отвечаю, в которых она теперь все распрашивает про нас с ним, а я решила обсуждать это только с теми людьми,которым доверяю.......
ну с парнем не получилось, видимо все таки не мое, и все! зато поняла,кто мне друзья, а кто нет! Хотя сейчас уже и самая лучшая подруга сердится,что мои разговоры только о нем....ну что я могу с собой поделать? за день забыть все нельзя...

"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не думаю, что у кого-то есть подруга, которй можно рассказать просто ВСЕ...Да и зачем?[/quote]у меня есть друзья, но таких, которым я могу рассказать всё, нет.
у меня есть.....]
детский сад какой то чес слов....рисовали графити коментировали фотки....Это ты называешь ДРУЖБА??? ......Дружба это когда у тебя большие проблемы и только твоя подруга помогает приведу пример моей подруги
10000000000000000 Людей говорят плохое про нее,и меня....но мы никогда не слушаем никого и для друг друга мы всегда Лучшие.....Парни никогда не стоят на нашем пути, деньги всегда могу дать ей также ккак и она мне.....
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, или по теме, или тему закрываем, если проблема решилась. Общаться на другие темы можно в ОД, тут
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1556
или тут, например
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=17742
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1556
или тут, например
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=17742