не знаю че мне делать.. или оставить все как есть или заинтересоваться его интересами ...
Нет общих интересов
- ~Зенитка~
- Новичок
- Контактная информация:
Нет общих интересов
познакомилась с парнем ... симпатичный,интересный,музыкант ... пока общались как друзья было все нормально... потом предложил встречаться. через два дня пишет что мы расстаёмся. спросила почему говорит -изменись,с тобой не возможно общаться, у нас с тобой абсолютно нет ни чего общего,с тобой скучно.
не знаю че мне делать.. или оставить все как есть или заинтересоваться его интересами ...
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Если человек говорит тебе "Изменись", значит, это не твой человек. Исключение только одно - если человека знаешь давно и он поменялся в худшую сторону, тогда уместно тактично ему сказать об этом.
А людей с общими интересами ты найдешь еще немало, или они тебя.
А если музыкой занимается серьезно, то это еще куча дополнительных проблем, почти все парни-музыканты, которых я знаю, просто повернутые и часто это у них нет больше никаких интересов, кроме музыки.
А людей с общими интересами ты найдешь еще немало, или они тебя.
А если музыкой занимается серьезно, то это еще куча дополнительных проблем, почти все парни-музыканты, которых я знаю, просто повернутые и часто это у них нет больше никаких интересов, кроме музыки.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
между нами девочками, это вообще какие-то оч странные глубокотворческие люди. настолько глубоко что им никто рядом не нужен, кроме Музы))Ронечка писал(а):А если музыкой занимается серьезно, то это еще куча дополнительных проблем, почти все парни-музыканты, которых я знаю, просто повернутые и часто это у них нет больше никаких интересов, кроме музыки.
-
Наффи
-
Сhocolate secret
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
изменишься - и тоже его не удержишь.. раз правда избалован женским вниманием, значит таких, которые ради него на стену лезть будут и меняться по его указаниям, у него достаточно...
заиметь общие интересы - не значит изменится.
спроси у него, что конктерсно он хотел бы в тебе изменить, а там смотри...
заиметь общие интересы - не значит изменится.
спроси у него, что конктерсно он хотел бы в тебе изменить, а там смотри...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Сhocolate secret
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Зенитка~
- Новичок
- Контактная информация:
да я с ним пока не общаюсь=)
если он моя судьба как у Наффи написано в подписке- Если я - часть твоей судьбы,то когда-нибудь ты обязательно ко мне вернешься. П.Коэльо
воооо... точн=)
пасиб=)
если он моя судьба как у Наффи написано в подписке- Если я - часть твоей судьбы,то когда-нибудь ты обязательно ко мне вернешься. П.Коэльо
воооо... точн=)
пасиб=)
- Свой Человек
- Контактная информация: