предала лучшая подруга
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нет, она хитрая...точнее она умеет "крутить" людьми, я её понимаю, сама такая...сейчас у меня нету подруг, всего ОДНА, зато какая...
кароче, забей на неё, такие люди любят, чтобы за ними бегали, а ты даже общаться перестань с ней...найди себе спокойную подругу, чтобы не меняла подруг, как перчатки...кстати. если ты будешь с кем-то близко общаться. она будет злиться, даже очень, но и последствия могут быть, смотри, чтоб гадостей про тебя не говорила другим
кароче, забей на неё, такие люди любят, чтобы за ними бегали, а ты даже общаться перестань с ней...найди себе спокойную подругу, чтобы не меняла подруг, как перчатки...кстати. если ты будешь с кем-то близко общаться. она будет злиться, даже очень, но и последствия могут быть, смотри, чтоб гадостей про тебя не говорила другим

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
~Spring~, уже говорит:DD подсылает ко мне Наташу чтобы она мне гадости говорила. причём делает вид что она не при чём... я её знаю, она меня пыталась заставить стать "собачкой", просто я не захотела. а Наташу такое положение вещей устраивает вполне:) она мне раз пять сказала: "Аааань, сени аву в контакте!" мне то всё равно, я не сменю если мне нравится.
а сегодня ещё интереснее - приходят они ко мне. Ира обняла, такая вся зайка, типа не было ничего. Наташа опять про аву начала говорить, Ира как наорала на неё: "Блин, Наташа, ты дебилка что ли? хватит уже до неё докапываться с этой авой! Аня, не обращай внимания на неё и не меняй аву!"
Оо
я в ауте
а сегодня ещё интереснее - приходят они ко мне. Ира обняла, такая вся зайка, типа не было ничего. Наташа опять про аву начала говорить, Ира как наорала на неё: "Блин, Наташа, ты дебилка что ли? хватит уже до неё докапываться с этой авой! Аня, не обращай внимания на неё и не меняй аву!"
Оо
я в ауте
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
Anechka:*, для меня слово подруга очень важно...я называю подругой только двух девушек..одна из них ЛУЧШАЯ, а вторая бывшая лучшая подруга...я с ней общаюсь и дальше очень хорошо, но гулять не гуляем...только в школе смеёмся вместе, потому что мне с ней всегда хорошо и я её никогда не стеснялась, как сестра вообщем...а вот лучшая подруга эта та, с которой могу поделиться всем, что тревожит...а остальные девушки для меня просто знакомые, уж точно не подруги....
а вообще, для меня самая лучшая подруга это мой парень, вот с ним то посплетничать можно, да ещё и как
поэтому решай сама как тебе с ней общаться, но вот про секреты ты тчно подметила...ничё ей больше никогда не доверяй
а вообще, для меня самая лучшая подруга это мой парень, вот с ним то посплетничать можно, да ещё и как

поэтому решай сама как тебе с ней общаться, но вот про секреты ты тчно подметила...ничё ей больше никогда не доверяй

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
вот и правильно делаешь...удачи тебе с ней и не заморачивайся по этому поводуAnechka:* писал(а):~Spring~, ох, мальчики вообще офигенные друзья:) сейчас я больше всего общаюсь со своим лучшим другом... и ещё с бывшим![]()
я могу с ней просто поболтать, по телефону поговорить... но не больше.
не люблю я таких людей

- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну не сказать,что лучшая подруга...хорошо общались! У меня сейчас сложный как мне кажется период в отношениях с моим парнем,он ее очень хороший друг, так вот когда м ы с ним сошлись в очередной раз,она говорила,что рада за нас с ним,что может в этот третий раз все будет нормально!да я и сама была так рада....но тут примерно на 5 день присылает смс, точно не передам смысл,сразу же эту гадость удалила,что-то подобное: "Вика,Вика...такуэ клевую фразу услышала! Парни по своей природе сомневаются в своих силах, и поэтому они выбирают только таких девушек,которые им точно не откажут!" ... У меня с Сережей как раз все было замечательно, а тут смс-ка эта, пару дней я грузилась,потом поняла,что действительно емк нравлюсь и что все хорошо.....но тут в воскресенье у нас с ним что-то пошло не так, стал реже писать, я вся на нервах,что редко пишет,что никак не получается встретится, ну Соня и позвонила и давай распрашивать,ну я наивная дурочка сказала,что как-то сейчас лажово все идет...в субботу вместе ночь провели, а в воскресень,понедельник какое-то молчание,пишет раза 2 в день,самой писать не хочу....ну она говорит ,что ей будет грустно,если мы расстанемся...вчера случайно ей позвонила, как поняда ,что звоню не тому человеку,то сразу отсоединилась,она перезвонила и таким радостным голосом спрашивает, что случилось, вы все...я сказала что просто перепутала номер...30 минут сидела в шоке отее радостной интонации:"Вы расстались"....
сегодня с утра давай спрашивать что да как, я написала что никому больше ничего рассказыать не буду и советоваться тоже.....сама все буде решать и думать сама! если что спрошу у старшей сестры....но сам факт того с какой радостью она это говорила заставляет задуматься о многом....
теперь вообще не хочу ни кому показывать своего счастья....говорить что наконец-то все клево....а то как будто кто-то сглазил...весь день сегодня не пишет, а я сама тоже не хочу
сегодня с утра давай спрашивать что да как, я написала что никому больше ничего рассказыать не буду и советоваться тоже.....сама все буде решать и думать сама! если что спрошу у старшей сестры....но сам факт того с какой радостью она это говорила заставляет задуматься о многом....
теперь вообще не хочу ни кому показывать своего счастья....говорить что наконец-то все клево....а то как будто кто-то сглазил...весь день сегодня не пишет, а я сама тоже не хочу

"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Tori_lp,
Zluchechka, во-первых настраивают против меня общих подруг. во-вторых постояяно слышу как они меня обсуждают, причём в таких выражениях что тошно становится. в-третьих наташа постоянно подходит и говорит чтобы я сменила аву, причём при этих словах и Наташа и Ира от души смеются.
в общем обнаглели:(
это не только я замечаю.

Zluchechka, во-первых настраивают против меня общих подруг. во-вторых постояяно слышу как они меня обсуждают, причём в таких выражениях что тошно становится. в-третьих наташа постоянно подходит и говорит чтобы я сменила аву, причём при этих словах и Наташа и Ира от души смеются.

в общем обнаглели:(
это не только я замечаю.