ЕВРОВИДЕНИЕ 2006!!!!!!!!!!!!
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
Комментируя свою победу, лидер группы Lordi заявил: «Наша победа – это победа рок-музыки и людей, обладающих широкими взглядами на мир. Такой результат может открыть двери на «Евровидение» самым разнообразным музыкальным стилям». Солист Lordi также решительно опроверг распространённые некоторыми СМИ слухи о причастности группы к сатанизму: «Мы не имеем ничего общего с сатанинским культом или чем-то в этом роде. Всё, что мы делаем, – всего лишь шоу».[/code]
- Юля-ля
- Новичок
- Контактная информация:
Фины не рулят! Фины опозорились! И это крутая рок-группа? Да это всего навсего пародия! Клоунада! Все рокеры поумирали...как могла "крутая" рок-группа поехать на попсовый Evrovision??? Я просто смеюсь...когда они на сцену только вышли, я чуть со стула не упала со смеху, а потом меня в туалет потянуло!!! Биланчик-супер! Я никогда в нём не сомневалась, он умочка и красавчик! Голос у Билана-красота, а у финов не голос, а мычание! У меня брат младший (17 лет) точно так же может проорать! Короче, Фины адресом ошиблись, а Билан-ПОБЕДИТЕЛЬ!!!Гюльчатай писал(а):я не думала что будет и второе место... думала 5 займет... так что и второе очень хорошо...
а на финнов не гнать. они вашего Биланчика на 40 баллов обковыляли...
ПыСы: Never, never let you go
You are the one I'm searching for
Flesh of my flesh, bone of my bone
Love's carving it in the stone
Never, never let you go
Return the days we had before
Soul of my soul, blood of my blood
Love's carving it in my heart

Я знала, что мало
Там правды, но искала...
Там правды, но искала...
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
да,в еликий позор - победить с отрывом 44 очка на Евровидении... о, ужас...Юля-ля писал(а): Фины не рулят! Фины опозорились! И это крутая рок-группа? Да это всего навсего пародия! Клоунада! Все рокеры поумирали...как могла "крутая" рок-группа поехать на попсовый Evrovision???
это группа делает ШОУ!!! и они сами об этом говорят... если вам непонятны смысл слов, то чего с вами говорить??? послушай любой альбом Лорди и поймешь, что песня специальная попсовая была для Евровидения написана...

поехали они только дабы ЗАСВЕТИТЬСЯ!!! Они засветились...
на официальном сайте Лорди никаких разсюсикиваний... одна строчка в новостях Лорди победили на Евровидении...
- Devushka.ru
- Новичок
- Контактная информация:
Re: ЕВРОВИДЕНИЕ 2006!!!!!!!!!!!!
Я тоже рада

- Юля-ля
- Новичок
- Контактная информация:
Начну с начала! Вы меня не знаете совсем и кто Вы такая, чтобы говорить мне о том, что я что-то не понимаю!!! Я всё прекрасно понимаю! А теперь ответьте мне...какая это нафиг рок-группа? Была я на многих рокерских, блэковых сайтах...все в шоке...Лорди-были нормальной рок-группой, пока не "засветились" на попсовом конкурсе!!! Лорди-теперь попса!!! Вот о каком позоре я говорила! Я не говорю, что я их презираю, нужно уважать всякое проявление творческого потенциала, но они не туда приехали!!!Гюльчатай писал(а):да,в еликий позор - победить с отрывом 44 очка на Евровидении... о, ужас...Юля-ля писал(а): Фины не рулят! Фины опозорились! И это крутая рок-группа? Да это всего навсего пародия! Клоунада! Все рокеры поумирали...как могла "крутая" рок-группа поехать на попсовый Evrovision???
это группа делает ШОУ!!! и они сами об этом говорят... если вам непонятны смысл слов, то чего с вами говорить??? послушай любой альбом Лорди и поймешь, что песня специальная попсовая была для Евровидения написана...![]()
поехали они только дабы ЗАСВЕТИТЬСЯ!!! Они засветились...
на официальном сайте Лорди никаких разсюсикиваний... одна строчка в новостях Лорди победили на Евровидении...
Кстати, после окончания Евровидения, на следующий день проходило АнтиЕвровидение!!! Вот туда Лорди надо было поехать!!! Голосование было-всего навсего протестом!!!
ПыСы? Без обид, просто мне не приятно, когда совершенно незнакомый человек мне вот-такое говорит!!!
Я знала, что мало
Там правды, но искала...
Там правды, но искала...
- veselaya
- Новичок
- Контактная информация:
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!!!!!!!!! ДОСТАЛА ЭТА ПОЛИТИКА, НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ОЦЕНИВАТЬ САМОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СТРАНЫ?!Юлишна писал(а):а мне кажется, что если бы не было политики, то не было бы у нас 2 места, ведь все страны бывшего советского союза дали нам высший балл, а ведь они от нас зависят экономически....поэтому политика в любом случае присутствует

зачем мечты приводят нас туда, где больше нет любви, зачем мы ждём чего-то снова зря...
- Анастасия1989
- Новичок
- Контактная информация:
- karishok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Дима-молодец! Конечно,он достоин ипервого места, но победило более зрелищное шоу,хотя оно мне не очень понравилось! а от Димы такого хорошего номера,песни и места, честно говоря, не ожидала! МОЛОДЕЦ!!! ВОТ... 

http://i078.radikal.ru/0807/44/6a37e05533cd.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация