Призоголик
Призоголик
Всем привет! Я тут недавно затеяла грандиозную уборку в своей квартире, и обнаружила, что повсюду у меня вещи, которые я выиграла в конкурсах или получила за покупку чего-либо. Мой холодильник - это какой то магнитодром! Куча магнитиков. И кружки уже не куда ставить! Но я продолжаю участвовать в акциях. И обожаю! Вот мне и стало интересно – Это я одна такая подаркозависимая?
Тема отмечена в Путеводителе
Тема отмечена в Путеводителе
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
магниты не показатель. у нас тоже магнитов достаточно, но ни один в нашем городе не куплен - все либо привезены из поездок, либо подарены. дело тут в другом. это азарт своего рода. у меня знакомый есть, он тож падкий на всякие акции. любит мелочную халяву в любом ее проявлении. пусть и скрытую)) напрмиер, я знаю, что была акция в Билайне, за минуты разговоров начислялись бонусы, а потом ты мог "выменять" эти бонусы на плед, варежки, куртку, шарф.. он угрохал кучу денег на раговоры, но куртку выиграл. и ему неважно, что она не стоит денег, потраченных на нее. его заводит мысль, что ни у кого такой нет)Милая Девушка писал(а):я тоже собираю магнитики на холодильник, но не в каких акциях я не люблю учавствовать!
много ведь таких девушек, кто купит к тоналке купит еще и пудру и получит за это спонжик

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
особенно, если учесть, что этот "подарок" все равно входит в сумму покупкиMartini писал(а): много ведь таких девушек, кто купит к тоналке купит еще и пудру и получит за это спонжиквот подарок-то.. )

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
в условиях акций, если почитать этикетки и мелкий шрифт, частенько указано: стимулирующая акция. сколько помню, в кукурузных палочках Читос всегда ченть да лежит - кепсы, наклейки, переводилки, подвески на телефон, коды ндля мелодий по смс. вроде как занимательно, но, получается, это всегда входит в стоимость)
Ты не одинока! Я сама этим делом увлекаюсь. Да что я, вот моя мама, она еще хуже, никогда не пройдет мимо проводимых акций! Вот буквально на днях опять участвовала в новой! Ей прислали кухонную лопатку. Вещь полезная. Там надо позвонить по номеру 8-800-200-48-48 (звонок бесплатный) и ответить правильно на 2 из трех вопросов. Про майонез там. Там еще одна акция проходит . Во ссылочка www.nmgk.ru.
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация: