Ссора

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Кристинк@, что бы не произошло мужчина, да и вообще человек, не должен заниматься рукоприкладством. По-моему, это непростительно. И чаще всего одним ударом все не заканчивается. Чаще всего это просто входит в норму. Ударил один раз, нет гарантии, что это не повторится.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Кристинк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристинк@ »

Кортни писал(а):Кристинк@, что бы не произошло мужчина, да и вообще человек, не должен заниматься рукоприкладством. По-моему, это непростительно. И чаще всего одним ударом все не заканчивается. Чаще всего это просто входит в норму. Ударил один раз, нет гарантии, что это не повторится.
Понимаешь ли... Я полностью согласна, но я его люблю, и ничего не могу с собой сделать. Был бы это кто то другой я бы давно развелась.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

воооот она)) вот она, сущность русских женщин
и с алкоголиками мы живем и с кобелями, и с теми кто нас бьет. и все великий мотив - любовь.

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Кристинк@, я понимаю. Просто нужно, чтобы муж действительно осознал свою ошибку. Я думаю, что пока и не стоит разводится. Но вот если это повторится, нужно делать выводы и решать для себя, нужно ли тебе такое отношение к себе в дальнейшем.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Ударил раз - ударит второй.
Это моё мнение. Может и не правильное, но пока я не видела опровержений ему.
Если тебя устраивает, что он тебя бьёт, но не изменят, то..."совет да любовь".
Не нравится, что бьет - один выход - развод. Попробуй поставить перед фактом, если еще раз ударит, то вы разойдётесь. Ударит - разойдитесь. Пусть не навсегда, на неделю, месяц, просто, чтобы он понял, что ты не собираешься этого терпеть.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Кристинк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристинк@ »

спасибо. сегодня он попросил прощения. странно как то. пока ничего делать не буду. а если повторится значит развод.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Как правило если мужчина уже раз поднял руку на женщину - 99% что это будет повторяться периодически. Устраивает ли тебя такая жизнь, с побоями НИ ЗА ЧТО - решать тебе.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):воооот она)) вот она, сущность русских женщин
и с алкоголиками мы живем и с кобелями, и с теми кто нас бьет. и все великий мотив - любовь.
+1
такие вот всепрощающие

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мой отец давно замахнулся (!) на маму, но не ударил. а все из-за того, что она его повела домой (он подвыпил) т.к. был мороз....
И после этого она подала на развод.
Мне кажется, называть жену шлюхой и т.п. а тем более руку поднимать - просто ужасно. Наверное сквозь любовь я бы развелась. И не ждала бы второго раза.

Кортни
Мастер
Контактная информация:

M(ё)D писал(а): Мне кажется, называть жену шлюхой и т.п. а тем более руку поднимать - просто ужасно. Наверное сквозь любовь я бы развелась. И не ждала бы второго раза.
А я бы не знаю как поступила бы.
Моя мама развелась с моим отцом после того как он ее ударил. И она говорит, что такие вещи не прощаются.

Anechka:*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anechka:* »

1. хм, а он что, святой? у него до тебя не было никого? какое право он имеет бить тебя из-за того что до него ты встречалась с парнями? :shock: и даже если ты когда-то совершала ошибки... все ошибаются! если в его прошлом порыться ты тоже много интересного узнаешь. главное - настоящее, а он этого не понимает.
2. с другой стороны... приведу пример из жизни. когда мне было лет 9-10 папа тоже поднял руку на маму. не знаю почему, мне ничего не рассказывали. потом всё наладилось, прошло уже много времени, семья цела и всё хорошо:)

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Papina DoCha »

у меня у подруги всё точно так же начиналось! с одно удара...сейчас он её избивает за всё!!!! обсолютно!!! и на свои поступки он может ответиь так " если она по другому не понимает!!!" и душит, и по лицу бьёт и чё только не делает, а раньше таким классным пацаном был. в моих глазах он никто! а она не понимает что до хорошего это не доведет!

по теме: решай сама...если один раз позволил руку поднять, то будет и второй и третий!
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!

Щекотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Щекотка »

человек должен себя держать в руках и тем более мужчина, это не дело решать проблемы рукопрекладством! на то мы и люди чтоб разговорами решать проблемы!
Изображение

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Papina DoCha »

Щекотка писал(а):человек должен себя держать в руках и тем более мужчина, это не дело решать проблемы рукопрекладством! на то мы и люди чтоб разговорами решать проблемы!
только жалко,что не все это понимают.....м решают многие проблемы руками...
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

девочки,ну все могут ошибаться...может он понял,что поступил ужасно,понял еа сколько она ему дорога и больше так делать не будет...семья это святое,и нужно стараться её сохранить,ну а если повториться то решать что делать дальше только Кристинк@...
у дачки тебе :wink:
Изображение

Закрыто