Ссора
- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
Кристинк@, что бы не произошло мужчина, да и вообще человек, не должен заниматься рукоприкладством. По-моему, это непростительно. И чаще всего одним ударом все не заканчивается. Чаще всего это просто входит в норму. Ударил один раз, нет гарантии, что это не повторится.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©
- Кристинк@
- Новичок
- Контактная информация:
Понимаешь ли... Я полностью согласна, но я его люблю, и ничего не могу с собой сделать. Был бы это кто то другой я бы давно развелась.Кортни писал(а):Кристинк@, что бы не произошло мужчина, да и вообще человек, не должен заниматься рукоприкладством. По-моему, это непростительно. И чаще всего одним ударом все не заканчивается. Чаще всего это просто входит в норму. Ударил один раз, нет гарантии, что это не повторится.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ударил раз - ударит второй.
Это моё мнение. Может и не правильное, но пока я не видела опровержений ему.
Если тебя устраивает, что он тебя бьёт, но не изменят, то..."совет да любовь".
Не нравится, что бьет - один выход - развод. Попробуй поставить перед фактом, если еще раз ударит, то вы разойдётесь. Ударит - разойдитесь. Пусть не навсегда, на неделю, месяц, просто, чтобы он понял, что ты не собираешься этого терпеть.
Это моё мнение. Может и не правильное, но пока я не видела опровержений ему.
Если тебя устраивает, что он тебя бьёт, но не изменят, то..."совет да любовь".
Не нравится, что бьет - один выход - развод. Попробуй поставить перед фактом, если еще раз ударит, то вы разойдётесь. Ударит - разойдитесь. Пусть не навсегда, на неделю, месяц, просто, чтобы он понял, что ты не собираешься этого терпеть.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой отец давно замахнулся (!) на маму, но не ударил. а все из-за того, что она его повела домой (он подвыпил) т.к. был мороз....
И после этого она подала на развод.
Мне кажется, называть жену шлюхой и т.п. а тем более руку поднимать - просто ужасно. Наверное сквозь любовь я бы развелась. И не ждала бы второго раза.
И после этого она подала на развод.
Мне кажется, называть жену шлюхой и т.п. а тем более руку поднимать - просто ужасно. Наверное сквозь любовь я бы развелась. И не ждала бы второго раза.
- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
А я бы не знаю как поступила бы.M(ё)D писал(а): Мне кажется, называть жену шлюхой и т.п. а тем более руку поднимать - просто ужасно. Наверное сквозь любовь я бы развелась. И не ждала бы второго раза.
Моя мама развелась с моим отцом после того как он ее ударил. И она говорит, что такие вещи не прощаются.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©
1. хм, а он что, святой? у него до тебя не было никого? какое право он имеет бить тебя из-за того что до него ты встречалась с парнями?
и даже если ты когда-то совершала ошибки... все ошибаются! если в его прошлом порыться ты тоже много интересного узнаешь. главное - настоящее, а он этого не понимает.
2. с другой стороны... приведу пример из жизни. когда мне было лет 9-10 папа тоже поднял руку на маму. не знаю почему, мне ничего не рассказывали. потом всё наладилось, прошло уже много времени, семья цела и всё хорошо:)

2. с другой стороны... приведу пример из жизни. когда мне было лет 9-10 папа тоже поднял руку на маму. не знаю почему, мне ничего не рассказывали. потом всё наладилось, прошло уже много времени, семья цела и всё хорошо:)
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
у меня у подруги всё точно так же начиналось! с одно удара...сейчас он её избивает за всё!!!! обсолютно!!! и на свои поступки он может ответиь так " если она по другому не понимает!!!" и душит, и по лицу бьёт и чё только не делает, а раньше таким классным пацаном был. в моих глазах он никто! а она не понимает что до хорошего это не доведет!
по теме: решай сама...если один раз позволил руку поднять, то будет и второй и третий!
по теме: решай сама...если один раз позволил руку поднять, то будет и второй и третий!
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация: