Ссора
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Ссора
а что случилось?? расскажи всю историю!Кристинк@ писал(а):Подскажите как быть в такой ситауции. Как выйти. Мой муж поднял на меня руку. Назвал шлюхой, и сказал что переспит с другой на зло мне.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
очень явно и серьезно дать ему понять, что если такое повторится, то это будет конец
просто знаю такие примеры, когда после рукоприкладства женщина всё очень быстро прощала и чуть ли не сама первая мириться приходила. Такого явно быть не должно.
Пусть поймет, что ему просто так с рук не сойдет.
Больше ничего не могу посоветовать.

просто знаю такие примеры, когда после рукоприкладства женщина всё очень быстро прощала и чуть ли не сама первая мириться приходила. Такого явно быть не должно.
Пусть поймет, что ему просто так с рук не сойдет.
Больше ничего не могу посоветовать.
- Кристинк@
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Ссора
Один человек , сосед, он меня любит, не получил взаимности, и рассказал мужу о моем прошлом, вообщем о всех тех кто у меня был. Я думала что он друг, но увы. И после этого, муж отреагировал вот так. Раз от раза все хуже. Сперва обзывал, и в итоге стал бить. Хотя за все время измен не было.Zluchechka писал(а):а что случилось?? расскажи всю историю!Кристинк@ писал(а):Подскажите как быть в такой ситауции. Как выйти. Мой муж поднял на меня руку. Назвал шлюхой, и сказал что переспит с другой на зло мне.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: