LaRhette писал(а):Maybe_YES
молодеццц!! поздравляю с отвесом!
кушаешь вообще как птицка.)
ага, согласна с тем что важно сохранить.) но думаю щас с солнышком не будет на вреднюки тянуть, поэтому сохранишь!
зато будет тянуть на другое вредное - пиво, шашлыки и тп.. хотя думаю пока Жени нет, за Кристю можно не переживать
Да уж это точно)) пока Жени нет можно за меня не переживать)))
А вот недели через 3 он приедет и тогда и начнутся шашлыки, шоколадки, реддсы и т.п. вредное))
Illusion of a life писал(а):ого! Молодец! Быстро ты их скинула. Завтра уже молочка будет? )))
Ага, быстренько) думаю это вода так быстро ушла, но все равно радует)) Думаю, оставшиеся 2 кг уже не так быстро уйдут)
А молочка даже не завтра, а сегодня уже началась))
Лианочкa, ага, немножко осталось)) потом просто буду после 6-7 не кушать))
kute5a, да, это 100% верно)
Вот с этим у меня всегда и проблемы)
Поэтому уже раз четвертый на диете сижу этой)
Все никак не научусь после диеты держать себя в руках)
Illusion of a life писал(а):Кристин, как дела?? Куда пропала?? Как голлодные дни?? Как курсовик?
Приветик, Танечка) не, никуда не пропадаю)
Тута я)
Дела нормально, то вот в институте сегодня до слез довели((
Был устный вопрос каждого с места, а я как-то не ожидала, заволновалась и растерялась и на элементарные вопросы просто ответить не смогла(
А преподавательница так отозвалась обо мне после, типа "ну все с тобой понятно", типа я тупая такая!(((
Обидно так стало, ведь сама на 4-5 учусь.. ну и вот пришла домой от обиды заплакала) сейчас уже успокоилась)
А голодные дни хорошо проходят) хорошо себя чувствую)
Лианочкa, ага, молочка одна) йогурты только так надоели) сегодня целый день Мажитель пила) это молоко с соком))
kute5a, спасиба))
Сегодня:
- Мажитель 330г. = 155 ккал
- еще потом Мажитель, около 600г = 300 ккал (в течение дня пила)
- 2 хлебца = 40 ккал
- чай со вкусом клубники без сахара = 0 ккал (сейчас вот пью)
Итого: 500 ккал за день)
Завтра будут белковые дни) можно будет супчик покушать и бутики с сыром)
Кристин, не переживай ты из-за этих преподов! Я вообще давным давно на них забила! У нас тоже был придурок, и я ему потом высказала, что думаю о его предмете. Потом такой милый был.. аж тошнило! Главная, что ты знаешь правду, а то, что у нее траблы в жизни и она злится на весь мир - это только делает ей хуже, тк она притягивает к себе негатив. Хотя есть такие люди -вампиры и им не важна какой энергией подпитываться - поэтому очень часто доводят окружающих. А ты не переживай! Ты же знаешь, что живешь своим умом, а остальное не важно! Главное побольше улыбайся и нос выше )))
молодчина, что даже такие ситуации не выбивают тебя с диеты
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Maybe_YES
да, согласна с Таней!
не стоит из-за них плакать! ты и так умница, и главное какие оценки получаешь! а училке только в радость кому то пакость сказать!
молодчинка что с диеты не срываешь!
так классно на ней держишься!
Maybe_YES
Даже и не думай плакать из-за этого, свои нервы дороже
Молодец, что держишься по питанию, кушаешь смотрю одни Мажители
Главное, что вес держится, не ползет верх
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Illusion of a life писал(а):поздравляю с отвесиком
что-то ты сегодня мало покушала не успела или не хотела?? Как день прошел?
Да и аппетита такого нет, а еще я же теперь после 6-7 не кушаю)
Сразу себя решила приучать, чтоб после диеты было легче)
Ну и вот, что успела скушать до 7 часов, то и скушала))
А так дела хорошо) нам на сегодняшний день взяли и поставили 4 ленту по планированию (т.к. мы всем потоком сбежали с нее во вторник)! ну мы расстроились все, типа пятница, охото пораньше домой..)
Но у преподши там что-то не получилось и в итоге у нас этой ленты не было, что очень порадовало)))
оооо молодец, что решила сразу приучать не кушать поздно потом действительно будет проще (хотя на шашлыки и тп это не распространяется ).
И чего это вы все дружно сбежали??
а я себе такого вообще представить не могу, чтобы наш потом дружно ушел.. у нас такие заучки есть, которые даже после 15 минут не хотя уходят...
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Illusion of a life писал(а):оооо молодец, что решила сразу приучать не кушать поздно потом действительно будет проще (хотя на шашлыки и тп это не распространяется ).
И чего это вы все дружно сбежали??
а я себе такого вообще представить не могу, чтобы наш потом дружно ушел.. у нас такие заучки есть, которые даже после 15 минут не хотя уходят...
А, просто не хотелось всем идти на эту занудную ленты, вот мы и ушли
Приветик, девочки!)
Давно не заходила, все курсовой занимаюсь, а то уже через неделю ее сдавать!)
Половина курсака сделала уже) даже немного побольше)
Сегодня вот даже в институт не пошла, решила курсвую поделать)