Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

привет)
т.е проблема в том что тебе не хотелось бы чтобы он демонстрировал ваши отношения в школе, а он обижается на это? или на то что ты ему грубишь если он всё-таки так делает?

если первое, то сядь и спокойно объясни что тебе не нравится когда о парочках судачит вся школа, что ВАШИ отношения - это ВАШИ отношения, а не тема для бесед в женском туалете
ну а если второе.. ну будь сдержанней, что сказать) ну не может он удержаться, хочется ему прижать тебя к себе. представь что он тянется к тебе в порыве нежности, а ты отвечаешь ему злостью. неприятно)

ps "ты меня обижаешь" от парня %) почему-то представила такую грустную мосю "не обижааай меня". %)

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Мне ответили уже в другой теме, что бы не засорять две срузу пишете сюда: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=10135&start=195
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Наффи писал(а):- Дорогой, я тут порылась в твоей аське...

даже если он в чем-то виноват, все равно всё повернет в ту сторону что виновата она и не имела права влезать в чужую личную переписку
ну зачем же так сразу?
я думаю просто надо подъехать из далека...типа, милый, а ты общаешься со своей бывшей? какие у вас отношения? ну я бы так спросила...а не сразу призналась бы что лазила по истории сообщений...
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Наффи

допустим он скажет что никаких отношений нет, привет-пока и всё. и что дальше?) намекать что ты ему не веришь? а какие у тебя основания не верить?)
и если он действительно скажет про привет-пока - это не будет значить что он пытается скрыть их "особые" отношения) общение с бывшей может его совсем не волновать и поэтому он не считает его каким-то особенным)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Лианочкa писал(а):Elle Meilleur
Поздравляю!!! :rose:
поздравляюююююююююююююю :) :rose: :yahoo!:
Изображение
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Monroe писал(а):Девчонки, я вчера из любопытсва прочитала аську любимого человека с его бывшей девушкой (расстались они года два назад). Знаю, что не надо было и сама категорически против таких проверок. Но я это скорее сделала из любопытства. И обнаружила, что они общаются практически каждый день. Она ему пишет, что надо встретиться, т.к. давно не виделись и т.д. Он вроде как не против... вроде ничего необычного, но я ужасно расстроилась, обидно до глубины души, до слез прямо... плюс к этому он один раз ставил какой-то дурацкий статус про нее.
Такое ощущение, что он только и ждет, когда она предложит ему снова быть вместе.
Или это весна, или это ПМС у меня, или на самом деле есть повод для беспокойства...Вы бы тут как поступили?
главное что он сейчас с тобой!!! а вы давно вместе? :)
Изображение
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

poceluy_angela писал(а):
Лианочкa писал(а):Elle Meilleur
Поздравляю!!! :rose:
поздравляюююююююююююююю :) :rose: :yahoo!:
спасибки :rose:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

Девчонки, спасибо за советы. я успокоилась по этому поводу, т.к. если он решит уйти, то я не удержу его никакими допросами-расспросами. главное, что он со мной:)

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

poceluy_angela
мы почти 2 года вместе

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Monroe писал(а):poceluy_angela
мы почти 2 года вместе
тогда тем более не стоит переживать :) это уже срок, так что наслаждайтесь друг другом :)
Изображение
Изображение

Я_Марина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Я_Марина »

У меня кстати похожая проблема насчёт аськи. Лазаю в историю сообщений и проверяю переписку моего МЧ с девушками...зачем, сама себе не могу ответить, знаю что это мягко говоря не хорошо. Много раз читала очень неприятные вещи....то он встретиться с кем-то собирается, то заигрывает и по ночной Москве обещает покатать... Не могла сдерживаться и говорила ему, что читала, знаю и просила объяснения.... Но лучшая защита - это нападение. Поэтому в этих ситуациях я оставалась виноватой и было такое ощущение, что это я "накосячила" (У него это очень хорошо получается). Раза 4 наверное такое было, жутко, противно и обидно. Сначала он перестал сохранять историю сообщений, а сейчас дома аську вообще не включает, а на работе из неё не выходит, это меня наводит на мысли...+ накручиваю себя и во мне начинает всё кипеть. Иногда думаю, неужели все мужики поголовно такие? Что скажите?
Я как-то смотрела передачу, там разговор шёл о ревности. Сказали, что когда начинается такая "слежка" за партнёром, например, прочтение смс в телефоне, сообщения на почте, в одноклассниках и т.д. , то это уже не нормально и советовали обратиться к психологу, что бы специалист дал советы.
Сразу напишу, что встречаемся мы уже 3,5 года и живём вместе месяцев 7 примерно. Не подскажите как эту ревность в себе подавить? Ничего не помогает..... :cry:

Наффи

девочки, а вы ни с кем не флиртуете? глазки не строите? не улыбаетесь в ответ на комплимент?)

даже если на эти вопросы вы ответите "нет" (но я не верю :)) - это не значит что ваша половинка должна быть такой же. некоторым людям флирт просто жизненно необходим

кому это не нужно - тот так не делает. а кому нужно, тот всё равно будет делать. у некоторых это в крови, понимаете? им нужно почувствовать себя эдакими мачо-мэнами от которых до сих пор в восторге девушки. а вы своими скандаламии, истериками и претензиями только раздаражете их, напрягаете и накаляете ситуацию. то есть ситуацию вы не измените, а отношения испортите

берегите себя и свои нервы)
и, девушки, кто с легкостью может прочитать сообщения парня и его хистори - это значит лишь то что парень от вас ничего не скрывает. вы можете найти там неприятные для вас вещи, но раз он не прячет это за паролями, значит искренне считает что в его разговорах нет ничего такого, подобные "болталки" ничего не значат)
а если и стал прятать за паролями, значит знает какая вы впечатлительная на этот счет -)

Я_Марина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Я_Марина »

Наффи

Да, ты права, конечно я флиртую с парнями :) Но я это делаю так, чтобы мой МЧ об этом не знал. Что бы не было поводов мне не доверять. Потому что действительно кроме флирта дальше ничего не заходит.

Я понимаю, что закатывать скандал - это неправильно. Но меня наверное многие поймут.....когда находишь в состоянии...хм....наверное и злости и ревности, разочарования, обиды, не думаешь о том, что делаешь только хуже. Осознание этого приходит позже, когда успокаиваешься и мыслишь трезво.

Наверное надо просто проще ко всему относиться :)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А я не флиртую.. а если начинаю, то одергиваю себя..

Наффи

M(ё)D писал(а):А я не флиртую.. а если начинаю, то одергиваю себя..
значит тебе это не нужно)
а кому нужно - это не значит что он сразу изменник)

короче, каждый по-своему к этому относится =)

Закрыто