проблемы с парнем
- Aglaya
- Новичок
- Контактная информация:
"всгеда говорила что люблю и что хочу постоянно быть с ним. но до него это не доходит....я в шоке....раньше никогда такого не было....мы каждый день были вместе...."
Может быть проблема в этом? Ты хочешь постоянно быть с ним, не отпускать его от себя, а ему нужен... воздух чтоли?
И незаметно для себя он отдаляется от тебя, не отдавая себе в этом отчета.
И любит он тебя, и хочет быть рядом, но подсознание тянет и он психует т.к сам не понимает
Может быть проблема в этом? Ты хочешь постоянно быть с ним, не отпускать его от себя, а ему нужен... воздух чтоли?
И любит он тебя, и хочет быть рядом, но подсознание тянет и он психует т.к сам не понимает

- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
[/quote]Чем больше она щас нежничать с ним будет - тем хуже он себя будет с ней вести [/quote]
так вот он и понял это уже...мы за последние 3 дня вообще не виделись...а люблю ведь...
вчера кстати пошла гулять с девченками....ничего ему не сказала...он звонит,а я трубку не беру....всю ночь звонил, а я в это время дома уже спала....)))))сегодня если придёт скажу что не слышала как звонил тел....))))) короче придумаю что нить)
так вот он и понял это уже...мы за последние 3 дня вообще не виделись...а люблю ведь...
вчера кстати пошла гулять с девченками....ничего ему не сказала...он звонит,а я трубку не беру....всю ночь звонил, а я в это время дома уже спала....)))))сегодня если придёт скажу что не слышала как звонил тел....))))) короче придумаю что нить)
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
Aglaya писал(а):"всгеда говорила что люблю и что хочу постоянно быть с ним. но до него это не доходит....я в шоке....раньше никогда такого не было....мы каждый день были вместе...."
каждый день вместе, я не имею в виду что мы целый день сидим вдвоём и всё...нет...всмысле вечерами мы вместе....до 8 часов у него оч много времени....он может до того как ко мне придёт и с друзьями пообщаться и дела решить....раньше так по крайней мере было, а сейчас всё как то наоборот. ничего не успевает, да и про меня собстрвенно как то забыл....такой вот у меня ощущение...(((( а что не хватает ему не понятно...
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
девочки к чему бы то не шло, мы всё равно расстались...6 числа. ппц плохо вчера было, рыдала, с ним смсками переписывались...сказал что не хочет больше ничего,что я во всем сама виновата....не знаю как жить дальше, люблю его. сама себе поклялась что никогда ему больше не напишу и не позвоню первой...если действительно любит,как говорил,прибежит сам. вот так вот.
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
похожая ситуация...тоже хочется и проучить и одновременно привязать его к себе....даже не знаю как!
Только вот встречаемся мы 3 раз уже, 16 дней вместе . и все, по-мойму отношения уже не такие...уже не нежничает со мной, ласково не называет и я по этому поводу очень парюсь! пытаюсь не думать о нем...да пока плохо получается! Ну я понимаю 2,5 года,отношения действительно уже на другой уровень перешли, а тут 16 дней и уже цветочно-букетный период позади....может это из-за того,что мы довольно хорошо друг друга знаем, все таки третья попытка, может дело в нем, у него очень быстро наступает апатия к отношениям,девушки становятся ему не интересны! А я даже и не могу понять, как сделать так,чтоб его интерес никогда не проподал! Пыталась пару раз игнорить,сразу давай спрашивать что такое ну я и оттаивала и давай вновь отвечать,люблю все таки....может нужно сделать так ,чтоб он понял что я не до такой степени в нем нуждаюсь и что вполне смогу и без него, ведь как-то жила эти 7 месяцев после нашего расставания...может тогда он как-то зашевелится!?
Только вот встречаемся мы 3 раз уже, 16 дней вместе . и все, по-мойму отношения уже не такие...уже не нежничает со мной, ласково не называет и я по этому поводу очень парюсь! пытаюсь не думать о нем...да пока плохо получается! Ну я понимаю 2,5 года,отношения действительно уже на другой уровень перешли, а тут 16 дней и уже цветочно-букетный период позади....может это из-за того,что мы довольно хорошо друг друга знаем, все таки третья попытка, может дело в нем, у него очень быстро наступает апатия к отношениям,девушки становятся ему не интересны! А я даже и не могу понять, как сделать так,чтоб его интерес никогда не проподал! Пыталась пару раз игнорить,сразу давай спрашивать что такое ну я и оттаивала и давай вновь отвечать,люблю все таки....может нужно сделать так ,чтоб он понял что я не до такой степени в нем нуждаюсь и что вполне смогу и без него, ведь как-то жила эти 7 месяцев после нашего расставания...может тогда он как-то зашевелится!?
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
Tori_lp писал(а): Пыталась пару раз игнорить,сразу давай спрашивать что такое ну я и оттаивала и давай вновь отвечать,люблю все таки....может нужно сделать так ,чтоб он понял что я не до такой степени в нем нуждаюсь и что вполне смогу и без него
у меня всё так же. он знал, чо в любой момент мне позвонит, напишет и всё...я с ним! я прощала всё!!!! он мне в открытую говорил :" ты же меня любишь,ты от меня никуда не денешься!" он просто был уверен,что я никуда не денусь. да и я так думала...я боялась что вдруг он будет звонить,а я не услышу тел. и не подниму трубку...и он не позвонит больше...я ему говорила : " всё будет по другому, пока я всё терплю - это хорошо, а когда мне надоест ничего не будет!"....мы расстались,я поклялась сама себе , что НИКОГДА ему не позвоню....! ровно неделю я не слышала его голос, не видела его...скучаю безумно...но держусь! так он теперь звонит моим подругам и спрашивает как там я...задергался,как так?! я не звоню ему, не пишу....
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я тоже своего в игнор поставила! договорились встретиться сегодня,должен был меня встретить после репетитора, но он не смог, сказал чтоб не обижалась! а я тут решила забить на него,собралась с друзьями,погуляла, а он как будто почувствовал,что мне хорошо и давай смс писать, я не ответила, сейчас спрашивает, встретить ли меня после курсов завтра......а я что-то не хочу! Надоело! Ведь я тоже человек, а не машина какая-то,которая постоянно должна заинтересовывать,думать как бы ему я не надоела...что это за отношения??
отношения-это когда обоим хорошо и обе стороны должны прилагать усилия, чтоб быть вместе, а так париться должна одна я! Ради чего спрашивается??? чтоб 3 раза в неделю погулять с ним, в субботу потусить, а остальное время думать: почему не пишет,почему не говорит нежностей........надоело!
пусть сам попариться!

пусть сам попариться!
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
правельно! ток я вчера на ДР была и под действием алкоголя написала ему...." ты мне нужен!"...он ничего не ответил! утром сегодня написала " извени за вчерашние смс, не принимай близко к сердцу" пусть теперь задумаеться кто кому нужен!Tori_lp писал(а):я тоже своего в игнор поставила! договорились встретиться сегодня,должен был меня встретить после репетитора, но он не смог, сказал чтоб не обижалась! а я тут решила забить на него,собралась с друзьями,погуляла, а он как будто почувствовал,что мне хорошо и давай смс писать, я не ответила, сейчас спрашивает, встретить ли меня после курсов завтра......а я что-то не хочу! Надоело! Ведь я тоже человек, а не машина какая-то,которая постоянно должна заинтересовывать,думать как бы ему я не надоела...что это за отношения??![]()
отношения-это когда обоим хорошо и обе стороны должны прилагать усилия, чтоб быть вместе, а так париться должна одна я! Ради чего спрашивается??? чтоб 3 раза в неделю погулять с ним, в субботу потусить, а остальное время думать: почему не пишет,почему не говорит нежностей........надоело!
пусть сам попариться!
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вот я я погорячилась..........теперь он не пишет, сегодня весь день никакой связи и я себе места не нахожу, так херово,срываюсь на всех...во вторник так и не встретились, написал просто спокойной ночи, я ответила и все....так скучаю, но писать первой не хочу! напишу тоже спокойной ночи сегодня и ВСЕ! потерплю.....и боль пройдет, очень надеюсь.....
а самое обидное, я поделилась с нашей общей подругой, что сейчас у нас что-то не так, ну она сказала, что ей будет грустно, если мы расстанемся, а вчера хотела с ней поговорить, позвонила, она трубку не взяла, а потом перезвонила и таким радостным голосом, вы что расстались?? я прям в шоке минут 30 сидела! подруга называется! так обидно! решила что обсуждать мой проблемы с ним буду только с лучшей подругой, которой я доверяю........
а самое обидное, я поделилась с нашей общей подругой, что сейчас у нас что-то не так, ну она сказала, что ей будет грустно, если мы расстанемся, а вчера хотела с ней поговорить, позвонила, она трубку не взяла, а потом перезвонила и таким радостным голосом, вы что расстались?? я прям в шоке минут 30 сидела! подруга называется! так обидно! решила что обсуждать мой проблемы с ним буду только с лучшей подругой, которой я доверяю........
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
Papina DoCha
держись
Так что ИМХО, он ещё вернется
Но не будет ли поздно...
держись

я думаю, он уверен, что ты скоро будешь донимать его звонками, просить вернуться. А потом до него дойдет, что ты можешь и без него спокойно жить...он мне в открытую говорил :" ты же меня любишь,ты от меня никуда не денешься!" он просто был уверен,что я никуда не денусь.
Так что ИМХО, он ещё вернется

В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
вот я про это же и говорю...он просто уверен,что я ему ещё позвоню...но...я уже сама начинаю задумываться надо ли мне это! стоит ли наступать на одни и те же грабли снова?!Мраморная писал(а):Так что ИМХО, он ещё вернетсяНо не будет ли поздно...
ведь он не исправиться,если только первое время будет другим,а потом опять всё заново...
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
т.е. не писать? я писала ему всего один раз сама...он писал всегда, а вот затишье....а если не напишу, он не подумает что мне на него пофиг?
я хочу чтоб он просто снова начал проявлять нежность,говорить ласковые слова.......

- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
Tori_lp писал(а):т.е. не писать? я писала ему всего один раз сама...он писал всегда, а вот затишье....а если не напишу, он не подумает что мне на него пофиг?я хочу чтоб он просто снова начал проявлять нежность,говорить ласковые слова.......
а ты не хочешь просто напрямую спросить, хочет ли он всего. и не боиться тебя потерять? мы когда расставались со своим до этого раза, я ему как то позвонила...мы поговорили, и в тупую потом пишу смску " ты меня отпускаешь? " он " нет!".когда уже начинает понимать что отношения действительно на грани разрыва, то тогда начинают шевелиться....
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я так боюсь...осле нашего первого расставания я месяц мучалась, мне никогда не было так больно, как тогда......и сейчас все повторяется...я ужасно боюсь! напишу в начале как будто ничего и не произошло,посмотрю на его реакцию....в принципе я не знаю,расстаемся или нет....просто тупо не пишет весь день,весь день, схожу с ума, весь день без нго голоса,смс