Сменился преподаватель танцев.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Сменился преподаватель танцев.

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Занимаюсь танцами с конца декабря. Поначалу как фитнес, и просто для себя... а в какой-то момент поняла, что мне это нравится безумно, хочу делать себе костюмы, хочу совершенствоваться, поучаствовать в соревнованиях... а потом самой преподавать.

Сначала моим преподавателем была одна очень хорошая девушка. Потом преподавателя сменили. Я стояла в очередь в группу к первому преподавателю... и сегодня она мне пишет, что уходит в другую школу... из-за конфликта с главным хореографом, хозяйкой школы.

У меня выбор - остаться в этой школе, или перейти в новую... стоимость примерно одинаковая, но в новой занятия не по 2 часа, а по 1.5... зато условия вроде как лучше.

Поясняю - те преподаватели, которые остались, в основном, не очень хорошо преподают... но не могу так резко уйти... неудобно перед главным хореографом (она тоже многое мне дала)... и еще я надеялась со временем тоже преподавать....

Что бы вы сделали на моем месте?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

я бы перешла в новую школу..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А смысл заниматься с не очень хорошими преподавателями? тогда уж лучше уйти

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

если ты точно знаешь что преподаватели плохие - иди в другую школу, а если дело именно в привычке и поэтому любой новый для тебя плохой, то походи 2 -3 раза и сделай выводы

я в своей жизни и тренеров по волейболу меняла несколько раз и инструкторов по вождению. всегда очень расстраивалась, но и к новым быстро привыкала и оказывалось что они еще лучше =)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Ронечка
что-то не вижу большой проблемы, хочется - уходи, и не важно, кто там для тебя чего сделал, ты в конце концов за это им деньги платила..
иди в новую, там, где тебе больше нравится
Изображение
Изображение

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Ну они не плохие. Скорее обычные, ничего сверхъестественного. А та, что ушла, просто супер... спасибо за советы.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

я занималась восточными танцами. тоже для себя. преподавательница оочень хорошая. требовала от нас, будто мы у нее учимся как в унвиере. мне это нравилось. я реально похудела, стала пластичнее. потом эта преподавательница ушла в декрет. пришла новая. мама моя умудрилась на ее занятиях уснуть. вот как нужно вести урок, чтобы человек уснул на танцах?)) короче, я побывала пару раз у этой новой преподши и свалила.. лучше я дома буду сидеть, чем ниче толком не делать, но слушать как у меня отлично получается и платить за это деньги.
так что я бы ушла за преподавательницей.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Я бы на твоем месте перешла в новую школу.

Сама из-за смены педагога была вынуждена бросить бальные танцы,которыми прозанималась около 4 лет.Обижно до сих пор :(
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Закрыто