Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

АзАлИя
мой тоже сначала был против таблеток, а потом я ему все объяснила и показала на пальцах. Когда бросила их пить - его горю не было предела. Кстати, таблетки мне восстановили нормальный цикл, почти пропали боли во время месячных. В обще ничуть не жалею, что пила их.
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Пока презервативы (хоть ему и не нравится), если сложится, то буду думать о таблетках :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Счастливая писал(а):Но анализы показали, что нужен перерыв.
Юль, расскажи подробнее, какие анализы делала и что они показали? В смысле, почему нужно делать перерыв?

мЫшка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мЫшка »

я пользуюсь таблетками "Ярина" германские мне нравится :)
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

АзАлИя писал(а):Я конечно понимаю твой интерес...но у нас ситуация маленько другая,проколы были и по моей вине,таблетки не принимаю тоже по кое-каким причинам...в общем не хочу вдаваться в подробности...
Извини конечно, но если не хочешь обсуждать эту тему - зачем пишешь? Ты написала достаточно шокирующую вещь, это нормально, что девочек возмутит такой незрелый взгляд на проблему, будто ребенок - вещь, залетела - выкинула и забыла...

По теме: пью 5 лет Ригевидон. Другое не подходит - пробовала Жасмин, Ярину, обоими была крайне недовольна изначально, но терпеливо по указанию врачей тестировала по полгода и те, и другие.
Первые месяцы по их словам могут быть побочные эффекты, но после 3-4 месяцев все должно было прийти в норму. Ничего в норму не приходило, под конец срока даже ухудшалось (с Яриной все полгода месячные приходили по собственному желанию, а однажды месячные не остановились и кровотечение длилось 6 недель, после чего я поставила точку, с Жасмин меня разнесло, на лице повыскакивали прыщи, месячные приходили по нескольку раз в месяц), в итоге я вернулась к Ригевидону.

Врачи говорят, что высокий уровень эстрогена вреден(Ригевидон - старые таблетки), но современные таблетки с низким уровнем мне не подошли, а от этих таблеток у меня побочных эффектов нету. От экспериментов устала, поэтому пока что менять не собираюсь.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

ironical
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ironical »

таблетки только с 18 можно,я права?
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

ironical, с чего вдруг? и в 17 можно, и в 16 наверно.
вопрос в том стоит ли вести активную половую жизнь в 16, ибо организм еще не до конца сформировался.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

ironical
Новичок
Контактная информация:

Mracobesochka
наверное где то услышала, почему то я так думала) вот и спросила
мне 17, хотя ты права, наверное это зависит от организма
в общем консультироваться со специалистами надо
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Подруга пила с 17, возраст здесь ни при чем

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Я пью 5 лет, мне сейчас 19, т.е. пью с 14ти лет - прописал врач. Поэтому, как уже сказали девочки, дело не в возрасте, дело в организме. А могут ли навредить конкретному организму гормоны - должен решать врач.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

ironical
Новичок
Контактная информация:

угу..
всем спасибо)
Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Решила попробовать пить таблетки.. принимаю новинет.. в принципе все четко, максимум на час забывала выпить таблетку.. вот закончилась первая упаковка, теперь, я так понимаю, 7 дней жду месячные и начинаю новую упаковку..
у меня может нелепый, но такой вопрос.. после пропитой пачки уже точно можно не предохраняться ни чем, кроме, непосредственно таблеток? Читала в инструкции, что алкоголь, антибиотики и некоторые лекарства ослабляют действие таблеток.. поэтому если я что-то выпивала или после болезни, когда пила курс антибиотиков, всегда использовалась доп.защита, ибо что-то было мне боязно... поскольку я не представляю насколько ослабляется действие, и лучше уж я перестрахуюсь... Но насколько же оно ослабляется?:)
а может это и психологический момент такой у меня... вроде таблетки пью, вроде все должно работать.. но позволять оставлять сперму в себе - страшновато.. мдямс)

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

.:Маринка:. писал(а): когда принимаешь антибиотики то рекомендуют предохраняться дополнительно... у каждого индивидуально, но чтобы не рисковать... я так поняла что процентов на 65-70 эффект ослабевает...
поэтому дополнительно и предохранялись..
и значит, если употреблялся алкоголь, все равно надо дополнительно предохраняться, правильно?
когда таблетки работают максимально эффективно? и когда можно ничего не бояться и предоставить защиту лишь таблеткам?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

и значит, если употреблялся алкоголь, все равно надо дополнительно предохраняться, правильно?
Я интересовалась этим и ни разу не слышала, что алкоголь влияет.

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Вчера мама купила мне Диане-35, что-то стремно его принимать....
мне его назначили не как защита от нежелательной беременности, а он прыщей.... :o
Кто-нибудь принимал эти таблетки?
Изображение

Закрыто