Как вернуть любимого?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
по-моему вполне очевидно, что парень возвращаться не желает. стоит ли за ним гоняться? зачем насиловать парня, который представляет весьма сомнительного персонажа?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ТиГрУлЯ LoVe
- Новичок
- Контактная информация:
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ты правильно сказала.. детский сад)))
попробуй все же ему объяснить, что он тебе нужен и скажи, что не хочешь больше ругаться из-за пустяков, а за тот случай извинись, что погорячилась...
и остиавь его.. пусть подумает... если суждено быть вместе - будете, и никуда он не денется, а этот как виток ваших отношений, чтоб развитие..
а если будет подолжать говорить, что не может доверять - значит отпусти.. и вообще каждый из нас имеет право на ошибку, мы не идеальны
попробуй все же ему объяснить, что он тебе нужен и скажи, что не хочешь больше ругаться из-за пустяков, а за тот случай извинись, что погорячилась...
и остиавь его.. пусть подумает... если суждено быть вместе - будете, и никуда он не денется, а этот как виток ваших отношений, чтоб развитие..
а если будет подолжать говорить, что не может доверять - значит отпусти.. и вообще каждый из нас имеет право на ошибку, мы не идеальны
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да вот не факт, что он к ней сам не вернется. Обычно первые недели расставания после ссор и всяких там руганей - хорошо себя чувствешь, потом начинается пеиод скучания, когда понимаешь, что человек тебе нужен. - но это вариан когда человек вернется, а если после периода отдыха ничего он не почувствует, значит и не надо за ним бегать и думать о нем потому что это конец.Angelique писал(а):по-моему вполне очевидно, что парень возвращаться не желает. стоит ли за ним гоняться? зачем насиловать парня, который представляет весьма сомнительного персонажа?
привет девченки!моя история такова:короче я рассталась с парнем:(без причины прикиньте!он сказал,вот типа я устал...ну типа отдыхай и все на этом.. а мне че делать....)))после 1-2недель я узнаю что у него девушка!так обидно блин!ну я ему ниче не сказала...потому что все еще его люблю,может он ко мне вернется?
[color=red[/quote]

привет девченки!моя история такова:короче я рассталась с парнем:(без причины прикиньте!он сказал,вот типа я устал...ну типа отдыхай и все на этом.. а мне че делать....)))после 1-2недель я узнаю что у него девушка!так обидно блин!ну я ему ниче не сказала...потому что все еще его люблю,может он ко мне вернется? 

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Резедушка писал(а):привет девченки!моя история такова:короче я рассталась с парнем:(без причины прикиньте!он сказал,вот типа я устал...ну типа отдыхай и все на этом.. а мне че делать....)))после 1-2недель я узнаю что у него девушка!так обидно блин!ну я ему ниче не сказала...потому что все еще его люблю,может он ко мне вернется?

Она рвёт его письма.
- milawka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а давно вы встречаетесь?просто может он еще не успел полюбить!а мы про любовь говорим!mimika писал(а):Оптимистка я с тобой полностью согласна.Мы с ним сейчас общаемся как друзья.Недавно заходил на одноклассники и оставил сообщение:"Прикольные новые фотки",а вчера немного пообщались в аське.Вообще я думаю сейчас общаться с ним также как мы общались до наших отношений.