Как вернуть любимого?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

по-моему вполне очевидно, что парень возвращаться не желает. стоит ли за ним гоняться? зачем насиловать парня, который представляет весьма сомнительного персонажа?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

попробуй его забыть. вряд ли у вас выйдет что-то стоящее.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

я бы не пыталась вернуть,и тоже бы рассталась т.к если он тебя лЮбит ему было бы плевать кто на его странице и тп и он был бы даже рад если бы ты ставила фотки :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Lumi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lumi »

mimika
А ты уверена, что нужно возвращать его? Что было, то прошло. У меня была такая ситуация и... Я считаю, что нужно всё оставить как есть, тем более если ты сама с ним рассталась. Но это только моё мнение. Удачи!

ТиГрУлЯ LoVe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТиГрУлЯ LoVe »

соглашайся и без доверия,а доверие со временем заслужишь.
Изображение

Esther
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esther »

Судя по всему,он тебя не любит даже...Я знаю,что тяжело,но тебе нужно с этим смириться и забыть его,начать новую жизнь.И твои друзья тебе правильно говорят...послушай их.И еще,время лечит.
Бойся моих желаний!!!!

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

ты правильно сказала.. детский сад)))
попробуй все же ему объяснить, что он тебе нужен и скажи, что не хочешь больше ругаться из-за пустяков, а за тот случай извинись, что погорячилась...
и остиавь его.. пусть подумает... если суждено быть вместе - будете, и никуда он не денется, а этот как виток ваших отношений, чтоб развитие..
а если будет подолжать говорить, что не может доверять - значит отпусти.. и вообще каждый из нас имеет право на ошибку, мы не идеальны
Изображение
Изображение

mimika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mimika »

Оптимистка я с тобой полностью согласна.Мы с ним сейчас общаемся как друзья.Недавно заходил на одноклассники и оставил сообщение:"Прикольные новые фотки",а вчера немного пообщались в аське.Вообще я думаю сейчас общаться с ним также как мы общались до наших отношений.

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

Angelique писал(а):по-моему вполне очевидно, что парень возвращаться не желает. стоит ли за ним гоняться? зачем насиловать парня, который представляет весьма сомнительного персонажа?
Да вот не факт, что он к ней сам не вернется. Обычно первые недели расставания после ссор и всяких там руганей - хорошо себя чувствешь, потом начинается пеиод скучания, когда понимаешь, что человек тебе нужен. - но это вариан когда человек вернется, а если после периода отдыха ничего он не почувствует, значит и не надо за ним бегать и думать о нем потому что это конец.

Резедушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Резедушка »

привет девченки!моя история такова:короче я рассталась с парнем:(без причины прикиньте!он сказал,вот типа я устал...ну типа отдыхай и все на этом.. а мне че делать....)))после 1-2недель я узнаю что у него девушка!так обидно блин!ну я ему ниче не сказала...потому что все еще его люблю,может он ко мне вернется? :) [color=red[/quote]

Резедушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Резедушка »

привет девченки!моя история такова:короче я рассталась с парнем:(без причины прикиньте!он сказал,вот типа я устал...ну типа отдыхай и все на этом.. а мне че делать....)))после 1-2недель я узнаю что у него девушка!так обидно блин!ну я ему ниче не сказала...потому что все еще его люблю,может он ко мне вернется? :)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Резедушка писал(а):привет девченки!моя история такова:короче я рассталась с парнем:(без причины прикиньте!он сказал,вот типа я устал...ну типа отдыхай и все на этом.. а мне че делать....)))после 1-2недель я узнаю что у него девушка!так обидно блин!ну я ему ниче не сказала...потому что все еще его люблю,может он ко мне вернется? :)
:rofl: конечно, вернется! с еще парой девушек
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

)*angel*(
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение )*angel*( »

Резедушка,я думаю надо забывать потихоньку.темболее что он тебе сказал отдыхай!ты что,сможешь такое простить! :shock:

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milawka »

Наффи писал(а):а почему первой не пишешь? ты же хочешь его вернуть? забудь про гордость, про дурацкие женские принципы)
я полностью согласна с тобой!!!сделай сама первый шаг!

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milawka »

mimika писал(а):Оптимистка я с тобой полностью согласна.Мы с ним сейчас общаемся как друзья.Недавно заходил на одноклассники и оставил сообщение:"Прикольные новые фотки",а вчера немного пообщались в аське.Вообще я думаю сейчас общаться с ним также как мы общались до наших отношений.
а давно вы встречаетесь?просто может он еще не успел полюбить!а мы про любовь говорим!

Закрыто