Конкурс "Мисс институт"

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Шоколадная
Новичок
Контактная информация:

Конкурс "Мисс институт"

Непрочитанное сообщение Шоколадная »

Девочки, дорогие, очень нужна ваща помощь!!! :rose: У нас в институте, в следующем месяце, планируется конкурс "Мисс институт". Я очень хочу поучаствовать, но никогда не выступала на подобных мероприятиях. :oops: Каждой девушке нужно будет представить от себя что-то: например танец, песню, стихотворение... Вы можете подсказать что-то ещё??? Чем можно удивить в хорошем смысле и очаровать зрителей??? Опыта в этом деле нет, фантастических идей тоже... :( А так хотелось бы... Может быть вы подскажите, какое необычное выступление вы видели или показывали на подобном мероприятии в школе/институте? Очень хочется выглядеть достойно и красиво на сцене!
Некоторые женщины могут обронить платок в глухом лесу, и толпа мужчин как из-под земли бросится поднимать его.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

а что ты умеешь делать? ты танцуешь, поешь или надо не из этой оперы?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Конкурс "Мисс институт"

Непрочитанное сообщение Martini »

мм. мы ж не знаем твоих талантов) тут от тебя зависит.
единственное, что могу дельного сказать - на таких конкурсах нужна зрелищность. как бы ты умопомрачительно или захватывающе стихи не читала или какие бы распрекрасные картины не рисовала и как бы ты умело не рукодельничала, девочка, которая задорно споет или более-менее пластично станцует - выиграет в баллах :)
судя даже по Евровидению, например, в последнее время побеждают фрики типа каких-то Орков или Сердючки. ну и Билан наш втесался))

а так.. мож кто из знакомых занмиается танцами, попроси тебе помочь. за меня можно ченть нарепетирвоать :)

Шоколадная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шоколадная »

Девочки, в том-то и дело... Не танцую, не пою к великому огорчению... Поэтому ума не приложу, что бы такого придумать и показать!!!
Некоторые женщины могут обронить платок в глухом лесу, и толпа мужчин как из-под земли бросится поднимать его.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

ну если ты ничего не умеешь делать Такого, чем можно народ порадовать или удивить, шансов у тебя выграть уже мало.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А зачем тогда участвовать в конкурсе, если ничего не умеешь?

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Хм,не знаю как у вас в Институте,но у нас как раз недавно прошел конкурс "Мисс Университет",я в нем участвовала.
Из конкурсов,которые готовят сами девочки-Визитка,Таланты и Гимн своей профессии.Помимо этого нам ставили два дефиле, спортивный танец и бальный,салонный танец-эти конкурсы общие.

В Визитной карточке можно представить себя в абсолютно любом жанре. Я переделала под себя сказку "Алиса в стране чудес", кто-то читал стихи (но зрительный зал в это время засыпал), кто-то пел,кто-то даже в визитке умудрился танцевать.Разносторонние были девочки.

в Талантах опять -таки нужно хоть немного что-то уметь делать. Я перед конкурсом ходила полгода на вокал, за два месяца начала ходить на танцы.Эти студии находятся прям в универе.Разучили красивый танец =) А вокал мне пригодился в "Гимне профессии"
Вообще у нас в ВУЗе можно было обратиться к любой студии за помощью.

Ну а "Гимн профессии"-это уникальный конкурс =) Все равно профессии у нас нефтяные,так что мои идеи тебе тут не помогут.

Вообще я не скажу,что я много чего умела,когда шла на этот конкурс.И девочки конкурентки действительно были сильными.Но благодаря подготовке к конкурсу,я столькому научилась.И добилась того,чего хотела.Так что если есть желание-то нет ничего невозможного.Конечно,для такого конкурса нужно потратить много сил,времени и денег.
Последний раз редактировалось CandyGirl Вс мар 22, 2009 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

CandyGirl
красотка! мисс вдохновение!

автор, расписала бы что вам нужно готовить?

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

может,попробуешь фокусы показывать? можно с платочками,шарфиками+ вперемешку с карточными,будешь из зала людей вытаскивать. :D даже простые фокусы могут поразить :D
если шьёшь,можешь показать свою маленькую коллекцию)))
если петь не умеешь,можно сделать пародию...тем более если есть чувство юмора,выйти и "стебаться" как резиденты камеди клаба.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Постановка одного фокуса стоит 15000 рублей.Это так, для справки.Ну а фокусы из детства никого не удивят,мне кажется.

Кстати,а у вас там существуют отборочные туры,и как вообще все проходит?Напиши об этом побольше.
У нас вот за 3 месяца до конкурса был отборочный тур.Те кто прошли,могли выбрать себе одного из трех режиссеров,и до конкурса работали непосредственно с ними.Режиссеры очень помогали.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Участвовала только в "Мисс лето" на море, было наспех и несерьезно)
А еще проводила конкурс на слете.
На самом деле визитка - это самое важное. Запомнят ли тебя сразу, дальше выделиться уже сложнее.
Вот сейчас прошло больше полугода и при условии, что у меня хорошая память, уже помню далеко не всех участниц и их номера. Но вот что мне очень запомнилось:

На конкурсе вечерних платьев одна девушка сделала себе платье из карт. Обычных игральных карт, склеенных скотчем. Смотрелось ПОТРЯСАЮЩЕ!
Еще одну девочку поддерживали ее друзья. Они все вместе с ней вырядились в яркие наряды, задорно танцевали, это было самое веселое выступление.
А, кстати, одна девочка пыталась играть с залом. Это было жалкое зрелище, т.к. игра была не смешная и ее никто не поддержал.
В "интеллектуальном конкурсе" - если такой есть, и ты не знаешь ответ, лучше отвечай быстро и что-то игривое. Это лучше, чем стоять, думать и в итоге ничего не ответить.
А вообще, какой-то простой, но веселый танец можно поставить, и не умея... если взяться за дело. И лучше всего тогда не одной, а вдвоем с кем-то.
В визитке САМОЕ ГЛАВНОЕ - представить себя. Если выйти, спеть песню о любви красивым голосом и уйти, это будет смотреться менее эффектно, чем девушка в смешных гольфах, поющая частушки про себя. :D конечно, для конкурса талантов частушки - это уже не то.
А вот еще совет - если есть регламент - например, 4 минуты на выступление - уложись в него ровно. Если растянешь, могут снять баллы.

Закрыто