И я одна из них ...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

*Nicolet*
а скем хочешь обьщаться?) с бруталами?))

мало ли кто тебе нравится. бывает что просто не формат. много хороших парней, но я иногда просто прикидываю что ну вообще никак. понравился - это одно, а какие то отношения начинать, то се. у этого состояния и этой ступени другие эмоции, мне кажется. и бегать не придется. твое значит твое.
да и зачем бегать за кем-то, я не понимэ..

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: И я одна из них ...

Непрочитанное сообщение Irie »

*Nicolet* писал(а): Короче сижу одна дома, с подругами не общаюсь, потому что думаю, что они красивее меня, а меня это поправде угнетает, может так оно и есть, но вешаться пока не пойду :) Сижу и раздумываю над тем всем что хотелось бы иметь, и того чего не будет!!! ПОМОГИТЕ!!! Пописала и легче стало 100%, честно я последнее время плакать не могу, знаю это плохо, но не могу из себя выдавить слезу, давлю, а оно никак!!!!!
А вот не надо ни плакать, ни думать, что ваши подруги красивее и вешаться тем более не надо))
20 лет - это же вообще такой возраст мне кажется, когда о браке нужно думать вообще в последнюю очередь, что вы так волнуетесь, лично из моих подруг выши замуж только две и как-то они сами не рады, у меня сейчас у самой нет серьезных отношений, и я не хочу, это из-за недавно разрушенных серьезых отношений с моим бцвшим мч. так что спешить не куда!

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

*Nicolet* писал(а):Я отношусь к той категории однолюбов-мечтательниц, которые обожглись на горьком опыте (которого в принципе и не было)
очень тебя понимаю.сама была такой же... однолюбом быть не так-то просто...
и сейчас сидять в контакте или просто дома в поисках необыкновенного пришествия ЕГО единственного.
а вот это глупо!
Толи я отпугиваю весь мужской пол, толи ... непонятно что???
если с твоей внешностью все в порядке, то тебе просто не везло... и только... поэтому от комплексов, какие бы они ни были, надо избавляться!
Не знаю что делать, кому-то бы посоветовала "сходи на дискотеку, пофлиртуй, радуйся жизни, тебе 20 лет отрывайся на всю", но я не из тех кто ходят по дискотекам, так что со мной этот номер не пройдет.
знакомся через друзей... на каких-нибудь культурных мероприятиях... в конце концов, на тематических форумах и просто в интернете...
Короче сижу одна дома, с подругами не общаюсь, потому что думаю, что они красивее меня,

а ЭТО еще более глупо, если не сказать жестче!
Дайте совет, или поддержите морально!!!! Меня кинули, меня предали, боюсь отношений, вот такая я!!!
надо найти в себе силы жить и бороться! не можешь самостоятельно. сходи к психологу!

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Хочется добавить к вышенаписанному только одно. Гони таких подруг нахрен (извините за грубость, но других слов просто нет). Настоящие друзья поддержат,, помогут бороться с комплексами и "в люди" выведут и с достойными парнями познакомят. Приведу пример меня и моей подруги - каждое утро в универе начинается с терапии - классно выглядишь, о, какое платье, а как накрашена - просто прелесть! Мы не врем друг другу, а действилетьно хвалим то, что в данный день удалось. Причем комплексами ни одна особо не страдаем, просто такое вот поднятие друг другу настрония заряжает уверенностью в себе на весь день.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

*Nicolet*
Правильно Мартини сказала, любить надо себя.. любить.. нечего прятаться.. надо идти на встречу всему,кто виноват, что в 20 лет ты одна и не счастлива? никто кроме тебя самой(извини за прямоту, просто я тоже в глубине была такой, но меняюсь и знаешь все меняется в жизни)
найди себе занятие, иди работать, запишись на аэробику, знакомься с людьми и дискотеки - не едиственный способ познакомиться, тем более как я понимаю тебе нужен человек с "душой", а не эти смазляки в розовых футболочках...
и насчет внешности.. знаешь,веришь ты или нет.. но все дело в глазах, а точнее в их блеске, а если ты идешь и внутренне улыбаешься, то все это заметят.. попробуй как-нибудь... знаешь какое предложение? наверяка есть любимые песни от которых весело и хочется летать? вот.. выходи на улицу, включай и иди, не боясь смотреть мимо проходящим парням в глаза, прям вглаза и улыбаться, даже если считаешь это немножко глуповатым - не переживай, ведь возможно ты их видишь первый и последний раз... и понаблюдай, как при этом будут смотреть на тебя... главное делай все с душой и от чистого сердца :rose: :rose: :rose:
Изображение
Изображение

Афина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Афина »

*Nicolet* писал(а): Я отношусь к той категории однолюбов-мечтательниц, которые обожглись на горьком опыте (которого в принципе и не было) и сейчас сидять в контакте или просто дома в поисках необыкновенного пришествия ЕГО единственного.

Дайте совет, или поддержите морально!!!! Меня кинули, меня предали, боюсь отношений, вот такая я!!!
*Nicolet*, как говорится, волков бояться-в лес не ходить)) не стоит бояться из-за неудачного опыта! ведь все в нашх руках, как себя настроишь по жизни - так и будет!)) страх программирует на неудачи(( надо просто осознать, что неудачная история завершилась, и как будет дальше-зависит только от тебя!)
Изображение

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

*Nicolet*,уж извини не знаю как тебя на самом деле зовут.По-моему у тебя такие мысли от того,что слишком много свобоного времени.Вот ты сидишь дома и мечтаешь..Потому что тебе есть когда мечтать.Покопайся в себе,пойми чем ты хочешь заниматься.Наверняка хотела танцевать в детстве,или рисовать,заниматься футболом,а может на арфе играть-ещё не поздно всему научится.Уж если в процессе занятий,а так же поездок до них,ты не повстречаешь прекрасного принца,то самооценку улучшишь на 100проц.!Главное начать!(Это ты слышишь от человека,открывшего в себе в 18 лет талант к танцам! :D )
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

Закрыто