Как вернуть любимого?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
mimika
Новичок
Контактная информация:

Как вернуть любимого?

Непрочитанное сообщение mimika »

Привет всем!Я рассталась с молодым человеком.Сейчас жалею об этом.Но не могу я без него.(((Подруги говорят что бы я его забыла,что я встречу другого человека который будет меня любить,ценить.Но я их не слушаю.Мне кажется я его очень полюбила и очень привязалась к нему.Он сейчас не может найти себе девушку,а я не могу найти парня.Я очень хочу его вернуть,но не знаю как, потому что он гордый,он не станет бегать за мной,и будет говорить что у нас уже ничего не получится.Я уже пробовала с ним поговорить чтобы мы опять были вместе но он сказал что мне доверять не сможет.Почему все мои знакомые которые расставались всегда
сходились обратно,а у меня все по другому?!Помогите мне пожалуйста,дайте совет как мне его вернуть?Расстались мы из за моей глупости.Я выложила нашу фотку в одноклассники,он мне сказал чтобы я убрала,я ее удалила,но мне стало очень обидно.Потом я ему сделала подарок (тоже в одноклассниках)сначала ему он очень понравился,а на следующий день сказал чтобы я его как нибудь удалила.В этот момент мне стало еще обиднее и я предложила ему расстаться!А вот теперь жалею(((что можете мне посоветовать?Я знаю что совершила глупость,это вообще детский сад какой то!!!)))что мне делать?

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Если пролистаешь список тем - увидишь мою, похожую. Только я не вернула его. Честно? Не жалею. Но в вашем случае вроде всё не так сложно. Просто попробуй поговорить с ним ещё раз и всё объяснить. Думаю он поймёт.

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

да...интернет зло) вывод меньше в нём сидеть)))
ну а если серьёзно, конечно нужно поговорить, подожди пару деньков, когда он отойдет, а потом просто позвони и предложи встретиться, объясни что была не права, поторопилась))) думаю, если он действительно к тебе искренее относится, всё будет хорошо)))
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

странно, мне кажется что если вы расстались из-за такой глупости и он теперь говорит что не может тебе доверять, то вы уже не сойдетесь. такое чувство что для него это был хороший шанс расстаться. ты ведь предложила расстаться, не он, так что он двух зайцев убил

я понимаю что у нас часто расставались из-за ерунды, а потом сходятся, но меня смущают его слова о том что он теперь не может тебе доверять. бред какой-то, причем тут доверие? ну психанула ты, обиделась и что теперь? а он словно зацепился за этот повод

mimika
Новичок
Контактная информация:

Девченки,понимаете мы расстались в конце января,а сейчас мы иногда общаемся в аське,а недавно он заходил в одноклассники и оценил несколько фоток новый,а потом оставил сообщение:"Прикольные новые фотки!"В аське я не пишу ему первой,он мне иногда пишет,вот думаю может начать общаться так как мы общались когда только познакомились?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а почему первой не пишешь? ты же хочешь его вернуть? забудь про гордость, про дурацкие женские принципы)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А чего это он так против был, что бы ты выложила общую фотку?
Только меня здесь это наводит на мысли о том, что он не хотел, что б другие знали о ваших отношениях? :twisted:
Изображение

One Story

Celice

кстати меня посетила та же мысль. и подарок просил удалить....

mimika
Новичок
Контактная информация:

Близкие друзья знали,ему когда звонили друзья он всегда говорил,что занят,что он у любимой девочки.

One Story

mimika

вот именно, что близкие. а в интернете можно с кем-нибудь познакомится...и чтоб не светится...это конечно домыслы, но поведение странное.

mimika
Новичок
Контактная информация:

Celice,и что ты удалила подарок?А что у тебя именно случилось?

mimika
Новичок
Контактная информация:

Как думаете у меня есть шанс его вернуть?

One Story

шанс есть всегда. но надо ли тебе это. задумайся

mimika
Новичок
Контактная информация:

Я уже думала!И я решила вернуть его,вот только как не знаю :(

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Как вернуть любимого?

Непрочитанное сообщение Irie »

mimika писал(а):Привет всем!Я рассталась с молодым человеком.Сейчас жалею об этом.Но не могу я без него.(((Подруги говорят что бы я его забыла,что я встречу другого человека который будет меня любить,ценить.Но я их не слушаю.Мне кажется я его очень полюбила и очень привязалась к нему.Он сейчас не может найти себе девушку,а я не могу найти парня.
Да, больше всего мне понравилась в этой истории причина расставания, мну плакал) мне кажется, вам нужно какое-то время подождать, если он очухается и моймет что вы ему нужны, то вернется, а насильно либо хитростью у вас не получится его вернуть.

Закрыто