Проблема у друга

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

TheFlower
Осенью того года я рассталась со своим МЧ
Я критиковала его внешний вид, он менялся, но в итоге влюбленность прошла, он продолжал любить, точнее в моем случае "душить" своей любовью.Я с ним поговорила, и мы выяснили все тихо и мирно. Меня встретил друг и проводил до дома. В течении 2х месяцев мы не виделись вообще, он просто был в депрессии. Пытался изменится, приоделся (как оказалось чтобы привлечь мое внимание), записался в качалку, нашел какую-то подработку, решал проблемы с учебой.
Я ему советовала найти девушку, и отвлечься от этой проблемы, или подождать - время лечит. Сейчас видимся, он хочет меня вернуть, а я не знаю чего хочу, по крайней мере сейчас хочу быть свободной)
А ему уже не знаю что советовать, он живет своей жизнью стараюсь в нее не лезть особо, ходит по клубам, подруг у него много.. не знаю

TheFlower
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TheFlower »

Пуфыфтик писал(а):TheFlower
Осенью того года я рассталась со своим МЧ
Я критиковала его внешний вид, он менялся, но в итоге влюбленность прошла, он продолжал любить, точнее в моем случае "душить" своей любовью.Я с ним поговорила, и мы выяснили все тихо и мирно. Меня встретил друг и проводил до дома. В течении 2х месяцев мы не виделись вообще, он просто был в депрессии. Пытался изменится, приоделся (как оказалось чтобы привлечь мое внимание), записался в качалку, нашел какую-то подработку, решал проблемы с учебой.
Я ему советовала найти девушку, и отвлечься от этой проблемы, или подождать - время лечит. Сейчас видимся, он хочет меня вернуть, а я не знаю чего хочу, по крайней мере сейчас хочу быть свободной)
А ему уже не знаю что советовать, он живет своей жизнью стараюсь в нее не лезть особо, ходит по клубам, подруг у него много.. не знаю
Ой,ну надеюсь вы-не она,которая друга моего оклодовала)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

TheFlower
Вот даже не знаю) читаю ваши посты и удивляюсь как совпадает) кроме спорт зала и работы) А у него своя квартира есть (и нет машины)?

TheFlower
Новичок
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):TheFlower
Вот даже не знаю) читаю ваши посты и удивляюсь как совпадает) кроме спорт зала и работы) А у него своя квартира есть (и нет машины)?
Машина вот вот будет,щас права получит,ему обещали отдать какую то развалюху,учица
А квартира..Вообще есть,то есть щас она сдается,но он туда может переехать,по идее,насколько я знаю)
А что эт вас так заинтересовало?

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

TheFlower
Проверяю)) совпадений нет)
Просто реально казалось что про моего, история точь в точь.
:)

А ты считаешь она не права?

TheFlower
Новичок
Контактная информация:

Не,там он все попортил
Молодой был и глупый)
За полгода,даже не повзрослел,скорее состарился

Закрыто