Ты можешь понять это интернет паутина, сказать можно что угодно, ведь ты его никогда не видела, а может и не увидишь!!
ЭТО ИГРА!
Но может для вас обоих -это не игра, вот когда он приедет тогда ты сможешь это понять, а сейчас это ......!
BEST GIRL,у вас дружеское отношение,да у нас было такое в самом начале,первые 7 месяцев..потом все изменилось,теперь мы больше,чем друзья,и это настоящие чувства,даже в интернете такое бывает,те,кто это пережил,те это знают...я очень рада тому,что у нас с ним происходит,и очень хочу,чтобы все это перешло в реальность...
я наверное буду одна которая это поймет.....ну у меня эти чувства есть но я не называю это любовью....Это скорее как Забота ...Любовь(но не настоящая) у меня есть друг с Франции и он очень стесняеться людей и вообще говорит мало и поэтому он все время проводит в сети...я единственная с ке м он общаеться 24/7 и по телефону и камере тоже ....Я считаю его ангелом т.к он очень добрый и тп и мы оба знаем что это не перейдет нивче но тем не менее Это очень помогает преодолеть одииночество
мой совет принимай это не близко к сердцу,но и не отталкивай....а так чтоб подбодрить у меня был роман когда я познакомилась через инет и потом мы встречались в реале только эта другая ситуация т.к парень был вначале тут а потом он уехал в Францию и через месяц когда вернулся мы встретились...удачи
UnEnDlIcHkEiT не вижу ничего плохого в таком общении. и не стоит волноваться о других девушках. вы с ним проводите достаточно времени вместе (по инетернету) и думаю что если бы у него кто-то другой он бы не уделял тебе столько внимания. если ты боишься что у него несколько таких девушек по инетернету, то тут уж никак нельзя проверить. и в каком-то смысле оно даже не важно. вам вместе хорошо? хорошо. не накручивай себе лишнего. 10 месяц это может быть и срок и может быть ничто. даже если у вас ничего дельного не получиться ты все это время наслаждалась общением с человек. это намного лучше чем быть в плохих отношениях все эти 10 месяцев. и мы тратим намного больше времени на интерент и другие ненужные занятия, так почему бы не провести это время приятно общаясь с кем-то
Celice,живем очень далеко друг от друга,дня 3 езды,может больше,возможность встретиться,конечно же есть,но для этого нужны деньги...говорит о встрече очень часто,летом обещал приехать)
Irgendwo und irgendwann
Wirst du wieder kommen, versteht sich
Dann siehst du mich an
Ich werd mit dir gehn, mit dir gehn