Один день с AmiLain
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
приветик)) как дела?

да кстати, после того как я начала слушать англ песни, я намного лучше стала его понимать, да и словарный запас постоянно расширяется)) а что слушаешь?AmiLain писал(а):сейчас вот в плеере почти все песни заменила на английские, чтобы лучше его понимать))))

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- AmiLain
- Свой Человек
- Контактная информация:
FergieДа всё что можно))))
Больше всего нравится Alesha Dixon и Katy Perry, а ты??
ProhoGGya
Спасибо дорогая)))
Наффи
Вот это пожелание)))))
Пуфыфтик
Огромное спасибо))))))
MusliНифига себе скромненький))) все были бы такие…
MALINKA
Огромное спасибо)))
Miss SpearsСпасибочки))) день хорошо прошел))) посидели в кафе с любимой подружкой) так хорошо провели время)))
Больше всего нравится Alesha Dixon и Katy Perry, а ты??
ProhoGGya
Спасибо дорогая)))
Наффи
Вот это пожелание)))))
Пуфыфтик
Огромное спасибо))))))
MusliНифига себе скромненький))) все были бы такие…
MALINKA
Огромное спасибо)))
Miss SpearsСпасибочки))) день хорошо прошел))) посидели в кафе с любимой подружкой) так хорошо провели время)))
- AmiLain
- Свой Человек
- Контактная информация:
она из созвездия Весы, я по знаку зодиака Весы))
прятно конечно очень, но мне подарил её человек, который меня достал уже своим вниманием и не дает мне проходу, я писала уже о нём в какой-то теме, после этого подарка стал вести себя ещё наглея, я вот подумываю может ему вернуть сертификат?
хотя, что он с ним будет, там все мои данные...
прятно конечно очень, но мне подарил её человек, который меня достал уже своим вниманием и не дает мне проходу, я писала уже о нём в какой-то теме, после этого подарка стал вести себя ещё наглея, я вот подумываю может ему вернуть сертификат?
хотя, что он с ним будет, там все мои данные...
AmiLain
Если честно,я по плохому с ним разговаривала,посылала на три буквы...потому что то заподло,которое он мне делал выводило из себя и мне хотелось материть его...по плохому он не понимал,наверное это его еще больше заводило....Тогда я просто написала смс,что я переезжаю жить в другую страну (Израиль)....он поверил в эту сказку,больше не пишет и не звонит....
Если честно,я по плохому с ним разговаривала,посылала на три буквы...потому что то заподло,которое он мне делал выводило из себя и мне хотелось материть его...по плохому он не понимал,наверное это его еще больше заводило....Тогда я просто написала смс,что я переезжаю жить в другую страну (Израиль)....он поверил в эту сказку,больше не пишет и не звонит....