Отошения между БИ...замкнутый круг !
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рэйра
Бред. у меня у многих друзей родители в разводе и все с ними нормально. и не для всех женщин дети счастье. я вот лично детей не хочу, притом отношусь к ним нормально. так что давай-те не вешать ярлыки кому что счастье. ей возможно счастье быть с этой девушкой, а не с мужем.
на своем несчастье счастья не построить.
Бред. у меня у многих друзей родители в разводе и все с ними нормально. и не для всех женщин дети счастье. я вот лично детей не хочу, притом отношусь к ним нормально. так что давай-те не вешать ярлыки кому что счастье. ей возможно счастье быть с этой девушкой, а не с мужем.
на своем несчастье счастья не построить.
- Рэйра
- Втянувшийся
- Контактная информация:
esscense
а ты думаешь они обе готовы к тому,чтобы уйти из семьи? я не думаю.и они,наверное,даже и не помышляют об этом.
и у меня родители в разводе. я понимаю.и я бы не хотела больше никому этого,но увы статистика твердит обратное.
а ты думаешь они обе готовы к тому,чтобы уйти из семьи? я не думаю.и они,наверное,даже и не помышляют об этом.
и у меня родители в разводе. я понимаю.и я бы не хотела больше никому этого,но увы статистика твердит обратное.

не хотела бы я быть твоим ребенком.и хорошо,что это не такesscense писал(а):и не для всех женщин дети счастье

есть еще дети... а это немаловажно.esscense писал(а): а не с мужем.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рэйра
развод влияет на всех по разному. тут важно как родители это ребенку преподнесли. да и вообще какие цености в семье. например для меня без разницы мои родители вместе или нет. любить я от этого их меньше не буду. мои родители бывало очень сильно ругались. и самое плохое для меня было, то что например мама хотела перетянуть нас на ее сторону. типа сделать папу виноватым. это меня разрожало. так как папа ко мне хорошо относился и их ссори не должны влиять на мое отношение к ним.
да скорее всего девушка даже и не думает о разводе. но если она будет слышать что все ее будут осуждать за такие мысли, то думаю она никогда не будет бороться за свое счастье, а просто загниет под таким вот общественным непониманием.
по поводу детей счастья. для моей мамы всегда работа была важнее. она нас любила, но не настолько чтобы сделать меня с сестрой центром мира. и в этом плюс. я стала более независимой. меня отпустили учиться на 4 года на другой конец земли и я ценю родителей больше без их вечно опеки.
развод влияет на всех по разному. тут важно как родители это ребенку преподнесли. да и вообще какие цености в семье. например для меня без разницы мои родители вместе или нет. любить я от этого их меньше не буду. мои родители бывало очень сильно ругались. и самое плохое для меня было, то что например мама хотела перетянуть нас на ее сторону. типа сделать папу виноватым. это меня разрожало. так как папа ко мне хорошо относился и их ссори не должны влиять на мое отношение к ним.
да скорее всего девушка даже и не думает о разводе. но если она будет слышать что все ее будут осуждать за такие мысли, то думаю она никогда не будет бороться за свое счастье, а просто загниет под таким вот общественным непониманием.
по поводу детей счастья. для моей мамы всегда работа была важнее. она нас любила, но не настолько чтобы сделать меня с сестрой центром мира. и в этом плюс. я стала более независимой. меня отпустили учиться на 4 года на другой конец земли и я ценю родителей больше без их вечно опеки.
- Рэйра
- Втянувшийся
- Контактная информация:
esscense
да,развод дело двоих людей.
другое,если бы их не было.развелись и дело с концом,правда ТАКИЕ мужчины чувствовали бы себя НЕВЕРОЯТНО униженными...их тоже жаль,хотя не очень если честно.

да,развод дело двоих людей.
и то правда,только уж слишком большая цена за такое счастье.слишком много людей пострадает...детей жалко.esscense писал(а):о думаю она никогда не будет бороться за свое счастье, а просто загниет под таким вот общественным непониманием.

у меня было наоборот,и маму жаль, так как я тоже сейчас получаю образование далеко от нее.ей несладко в общем.esscense писал(а):для моей мамы всегда работа была важнее

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
так я вот об этом и говорю. только потому что я знаю кучу позитивных случаев, не значит что я не знаю что развод может плохо отразиться на ребенке. тут все зависит от того как люди вокруг ребенка будут себя вести (кстати ближние родственники, тоже могут подлить масла в огонь или сгладить ситуацию)
так я вот об этом и говорю. только потому что я знаю кучу позитивных случаев, не значит что я не знаю что развод может плохо отразиться на ребенке. тут все зависит от того как люди вокруг ребенка будут себя вести (кстати ближние родственники, тоже могут подлить масла в огонь или сгладить ситуацию)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да дело даже не в этом. Вот муж мой бывший приходит почти каждый день и гуляет с сыном. Сын к этому привык и спокойно говорит:"Пока, пап", когда тот уходит! НО! Иногда ночами ребенок орет сквозь сон:"Папа, только не уходи". Если я это слышу, у меня все аж обрывается внутри. Да, дети они такие, но у них внутри чуть иначе происходит, хотя они могут это не показать. А еще они манипуляторы хорошие в этом плане.esscense писал(а):Счастливая
OlQe
общайтесь и дальше. как говоритGift: "как возлюбленные, как друзья - не суть важно ".
знаешь, я вот с каждым разом осознаю, что все как-то неправильно, что ли. ведь девушки лучше понимают друг друга.и мужчины лучше друг друга понимают. и кажется, что должно быть все иначе: девушки парами будут сидеть в кафе и пить чай, дарить друг другу цветы, ласкаться, расчесывать друг другу волосы. а мужчины будут парами ходить на футбол, в бар, покупать новые носки друг другу, поставят дома сетку и будут играть в хало.
и тогда не будет войны и ненависти )
общайтесь и дальше. как говоритGift: "как возлюбленные, как друзья - не суть важно ".
знаешь, я вот с каждым разом осознаю, что все как-то неправильно, что ли. ведь девушки лучше понимают друг друга.и мужчины лучше друг друга понимают. и кажется, что должно быть все иначе: девушки парами будут сидеть в кафе и пить чай, дарить друг другу цветы, ласкаться, расчесывать друг другу волосы. а мужчины будут парами ходить на футбол, в бар, покупать новые носки друг другу, поставят дома сетку и будут играть в хало.
и тогда не будет войны и ненависти )
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kanpuc
Ну все к этому и идет,ревность,страдания, если бы она не хотела уйти ,она бы была довольна тем положением которое у нее сейчас .
Gift
ДА?а как же папа?изменяет мужу а потом еще и детей уведет...
НУ давайте тогда все станем лесбиянками и геями,раз пошла такая пьянка ,тогда и счастье нагрянет.
Я хочу сказать что мне все равно лесбиянка она или нет,но просто обидно за мужа ,он то наверное любит и не подозревает ни о чем.
Ну все к этому и идет,ревность,страдания, если бы она не хотела уйти ,она бы была довольна тем положением которое у нее сейчас .
Gift
ДА?а как же папа?изменяет мужу а потом еще и детей уведет...
НУ давайте тогда все станем лесбиянками и геями,раз пошла такая пьянка ,тогда и счастье нагрянет.
Я хочу сказать что мне все равно лесбиянка она или нет,но просто обидно за мужа ,он то наверное любит и не подозревает ни о чем.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
А зачем вообще всё усложнять я не понимаю? Разве для того, что бы быть с девушкой - обязательно надо уходить от мужа?
Расскажу на своём примере. У меня есть МЧ, мы полтора года вместе, он знает, что я би, и не против этого, т.к. он понимает, что секс с мужчиной и секс с женщиной - это вообще совершенно разные вещи, несравнимые. Он не против, чтоб у меня была близость с девушкой и конечно не считает это изменой. Также него есть лучший друг, он женат, молодой папа, и с женой этого друга у нас сексуально-дружеские отношения, если можно так сказать
Мой парень и её муж в курсе, но ни у кого не возникло даже мысли как то этому противиться, запрещать, ревновать.... В итоге всем хорошо, все счастливы в этом смысле:))
Расскажу на своём примере. У меня есть МЧ, мы полтора года вместе, он знает, что я би, и не против этого, т.к. он понимает, что секс с мужчиной и секс с женщиной - это вообще совершенно разные вещи, несравнимые. Он не против, чтоб у меня была близость с девушкой и конечно не считает это изменой. Также него есть лучший друг, он женат, молодой папа, и с женой этого друга у нас сексуально-дружеские отношения, если можно так сказать

- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
ИМХО, ломать семью ради женщины - глупо. Ведь и то, и другое можно замечательно совместить! Прочитала ее посты еще раз, не увидела намека на уход от мужа (может, пропустила?), речь идет просто о романе на стороне, так сказать, паралельному интересу. Если бы это был мужчина - другой вопрос, но я думаю она не настолько глупа, чтобы уходить от мужа к женщине, темболее с детьми?Amega писал(а):Ну все к этому и идет,ревность,страдания, если бы она не хотела уйти ,она бы была довольна тем положением которое у нее сейчас .
Я так поняла, она би, тоесть ей нравятся и мужчины, и женщины. Поэтому чего мужа - то жалеть? Темболее, что большинство мужчин секс с жены с другой женщиной изменой не считают. Многие не отказались бы посмотреть, а если жена не против - то и присоединиться.Amega писал(а):Я хочу сказать что мне все равно лесбиянка она или нет,но просто обидно за мужа ,он то наверное любит и не подозревает ни о чем.
Striptiz я думаю, серьезной травмы быть не может - ну максимум, так это и дети станут бисексуалами. А может и не станут. Сколько сейчас однополых пар? Усыновляют детишек, и ничего. Вот у них-то как раз может и будут травмы, а тут - мама с папой, все отлично, мама иногда встречается с подругой - ну и что, папа тоже с друзьями встречается. Подробности дети могут узнать разве что случаянно(вероятность не высока), и то, будучи постарше.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)