Помогите разобраться в поведении парня,сама запуталась!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Celice
Неудачник,потмоу что пикаперы должны такие трюки проделывать быстро по идее :) НУ максимум за месяц-два, а у них, как я поняла, "отношения" дольше продолжаются.

Маргарита№1
Не волнуйся!! Тебе только 17 лет и еще много встретишь других молодых людей, которые нормальные и не боятся серьезных отношений. А ему просто не пиши. И не звони. И телефон не удаляй. Если соскучится, то напишет сам. Или позвонит. Выжди время. Не позвонит, так забудь про него. Как говорится: с глаз долой из сердца вон.

Викки
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викки »

такое ощущение, что он играет тобой кк куклой! а еще он уверен, в своей исключительности и знает, что ты будешь его ждать как бога! зачем он тебе нужен такой?

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Маргарита№1
поступай так же, не надо звонить, искать, просить встретится. Где твоя гордость? Уже давно понятно, что никаких отношений у вас не будет. А как позвонит в следующий раз, попроси его болше не звонить, типа тебе не до него. Обломай крылышки ему. Или отстанет - что хорошо для тебя (не будешь ночами думать о нем), либо заденешь его гордость - будет добиваться тебя, а ты потешишь этим свое самолюбие.
Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

:( у меня такая же ситуация...
как я тебя понимаю... вот сама жду уже 2 года пока он все таки нагуляется и будет появляться не так редко!!!
и каждый раз тоже думаю о том, что в следующий раз я не возьму отрубку, не соглашусь на встречу, не приглашу его к себе... но когда слышу что он звонит.... не могу сдержать эмоций и подхожу к телефону и все по новой!!!!
:cry:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, а сколько еще вы так готовы ждать? 3 года, 5 лет, 10 лет?

а потом наконец-то дождаться, выйти замуж за такого и всю жизнь проводить в ожидании когда он нагуляется?

не понимаю я таких жертв. это никому не нужно.

Маргарита№1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маргарита№1 »

Милая Девушка писал(а)::( у меня такая же ситуация...
как я тебя понимаю... вот сама жду уже 2 года пока он все таки нагуляется и будет появляться не так редко!!!
и каждый раз тоже думаю о том, что в следующий раз я не возьму отрубку, не соглашусь на встречу, не приглашу его к себе... но когда слышу что он звонит.... не могу сдержать эмоций и подхожу к телефону и все по новой!!!!
Я так тебя понимаю! Но все таки решила,что больше брать трубку не буду,и просто скажу ему адьос!!!

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Маргарита№1 писал(а):
Милая Девушка писал(а)::( у меня такая же ситуация...
Я так тебя понимаю! Но все таки решила,что больше брать трубку не буду,и просто скажу ему адьос!!!
я искрене желаю тебе набраться силы и это сделать... но сколько раз за 2 года пыталась это сделать... не получается досих пор, хотя была в отношениях... но все равно не могу ничего поделать с собой... все равно жду его.... жду звонка...
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Милая Девушка писал(а):я искрене желаю тебе набраться силы и это сделать... но сколько раз за 2 года пыталась это сделать... не получается досих пор, хотя была в отношениях... но все равно не могу ничего поделать с собой... все равно жду его.... жду звонка...
А сменить номер телефона не пробовала? :twisted:
Изображение

Маргарита№1
Новичок
Контактная информация:

Celice писал(а):
Милая Девушка писал(а):я искрене желаю тебе набраться силы и это сделать... но сколько раз за 2 года пыталась это сделать... не получается досих пор, хотя была в отношениях... но все равно не могу ничего поделать с собой... все равно жду его.... жду звонка...
А за чем его менять? Я то по началу думала,что мы все-таки встречаемся! Но теперь я наоборот хочу помучить немного,в качестве мести! :twisted: :evil:

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Celice писал(а):
Меняла уже, мы рядом живем, он приезжал ко мне и ждал меня около дома, около работы.... и все.... я люблю его, мы встречались раньше... теперь нет... он не отпускает меня навсегда и при этом встречаться снова не хочет... я уже не понимаю что нада и как себя вести...
Изображение

Маргарита№1
Новичок
Контактная информация:

Милая Девушка писал(а):
Celice писал(а):
Меняла уже, мы рядом живем, он приезжал ко мне и ждал меня около дома, около работы.... и все.... я люблю его, мы встречались раньше... теперь нет... он не отпускает меня навсегда и при этом встречаться снова не хочет... я уже не понимаю что нада и как себя вести...
А поговорить с ним не пробовала?

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Маргарита№1 писал(а): А за чем его менять? Я то по началу думала,что мы все-таки встречаемся! Но теперь я наоборот хочу помучить немного,в качестве мести! :twisted: :evil:
это до первого звонка или смски...
и мучаться он не будет....
только сердце не обманешь...
вариан решение проблемы-влюбиться в другого!!!
Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

"Маргарита№1"
разговаривали и не раз.
он говорит что не хочет все снова начинать потому что он не знает что из этого выйдет хорошего, он верит в то, что дважды в одну реку не стоит входить... в тоже время он говорит что хочет быть со мной..
одним словом.... мозги мне *бет!
Изображение

Маргарита№1
Новичок
Контактная информация:

Милая Девушка писал(а):"Маргарита№1"
разговаривали и не раз.
он говорит что не хочет все снова начинать потому что он не знает что из этого выйдет хорошего, он верит в то, что дважды в одну реку не стоит входить... в тоже время он говорит что хочет быть со мной..
одним словом.... мозги мне *бет!
Дааа,проблемка. А если ты его поставишь перед фактом,или мы с тобой встречаемся,или хватит мне мозги парить!

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

угрожать я ему тоже пробовала....
нет реакций..... его слова... "делай как считаешь нужным, если нам судьба быть вместе, то будем"
на что я говорила что все, это был последний раз когда мы видились, он уезжает...
я думаю что все, больше не увижу его и не услышу... проходит недели две и мы снова как в песни... играем в любимых..)))
и так уже на протяжении 3 лет, 1 год из которых мы встречались..
Изображение

Закрыто